|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Яжемать!
 Сообщение от Re-belle
Женской мудрости, да. Я вот не умею совершенно молчать, всё сразу говорю. Это неправильно, признаю, но мне уже не исправить себя. Хотя, мне совершенно не мешает мой маленький недостаток в семейной жизни. 
Брак всю жизнь с одним человеком, это космос просто. Если бы можно было попросить себе судьбу, первым попросила бы это.
Почему -то всё- таки есть ощущение, что вы не жалуетесь, а хватаетесь. Кокетничаете.
-
 Сообщение от La farfalla
Непонятно, чему вы завидуете? Наличию «мудрости»? Долгому браку? Что из этого синоним счастья?
только любовь. Без любви браки разваливаюся. А вот в сохранении любви- очень важно уважать друг друга. Все остальное- неважно.
Я не встречала ни одну счастливую женщину которая выражалась бы о мужчинах мужчинки ..или он обязан. Жить вместе должно быть лучше, чем по одиночке. Иначе зачем тогда все это ?
-
Живу я здесь
 Сообщение от нулик
Я свое мнение не поменяла. Это у остальных от крымнаша крыша поехала.
Слушайте, вот Вы уже как минимум третий ник посвящаете Путину.
Постоянно следите за ним, даже ТВ спецом смотрите. Что с крышей при этом будет?
Такая патологическая зацикленность, если не сказать одержимость, способна любую крышу убить.
Особенно на фоне "депрессивных состояний 9 мес. в году" (© Вы сами)
-
Яжемать!
 Сообщение от Re-belle
Вы, наверное, мало меня читали. Меня тут грызут именно за мою любовь к Родине. Прибака и кривака даже мем используют "поливать грязью Родину" Это когда я пыталась их остановить, то так им сказала.
У меня в России мама, над которой они же глумились тут совсем недавно, сестра, племянница, в общем, не перечислить всех. Мне нет никакого смысла желать им всем зла, вам не кажется?
Думайте что хотите обо мне, ваше мнение меня мало интересует. Как я обычно поступаю с неинтересными мне собеседниками, больше отвечать вам не собираюсь. Всех благ.
И плохо конспектировали в отличие от... Совершенно непростительно.
-
Элита
 Сообщение от Звездуся
Мишель, "трудные годы" это последние 10 дней? 
Ребель и канри-мл. сбежали не в последние 10 дней.
А теперь патриотов изображают. Тьфу, ненавижу лицемерие.
-
Яжемать!
 Сообщение от Oгурцы
Ого. Не скрываясь уже фразами из методички пишете?
А вы эти фразы прям наизусть...?
-
 Сообщение от La farfalla
Не болели мы в детстве этим так часто, как сейчас. У меня за всё детство была одна кишечная инфекция- дизентирия, от которой я чуть не умерла. А ротавирусов никаких не было. И да- кишечная инфекция считалась ЧП.
А сейчас каждый год всей семьей переболеваем, в разной степени тяжести.
На юге болели. С температурой и расстройством. Возможно, это и не ротавирус был, но чуть не в каждую поездку случалось.
Кроме того, раньше и диагноз такой не ставили, потому что вируса такого не знали. Это, конечно, давно было, в конце 40-х, но папина сестра годовалая умерла от какой-то кишечной инфекции, кто знает, что это было. И это в Ленинграде, а что в деревнях было, никто и не узнаёт теперь.
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Не болели мы в детстве этим так часто, как сейчас. У меня за всё детство была одна кишечная инфекция- дизентирия, от которой я чуть не умерла. А ротавирусов никаких не было. И да- кишечная инфекция считалась ЧП.
А сейчас каждый год всей семьей переболеваем, в разной степени тяжести.
Любители совка подтягиваются. 
Они были, но вас не посчитали нужным известить, неужели сложно понять???
Даже лихорадку Ку знаю. А вы не слышали.
ДизентЕрия
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не псковские, а новгородские. Не болеют.
Простите. Ну и слава богу, ТТТ ЧНС.
-
Элита
 Сообщение от канри
только любовь. Без любви браки разваливаюся. А вот в сохранении любви- очень важно уважать друг друга. Все остальное- неважно.
Я не встречала ни одну счастливую женщину которая выражалась бы о мужчинах мужчинки ..или он обязан. Жить вместе должно быть лучше, чем по одиночке. Иначе зачем тогда все это ? 
Кака така любовь? (с) если вы его силком замуж тянули, еще в 18 лет боясь остаться одной, старой девой. 
Или любовь его потом накрыла?
Думаю, вы просто не знаете или не хотите знать, как он живет вне семьи, кого любил все эти 34 года. Такое бывает, некоторые даже считают таких женщин мудрыми.