Страница 1047 из 1283 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

Элита

Цитата Сообщение от Лапатеша Посмотреть сообщение
    Я с такой же мамой в понедельник в роно познакомилась)) она сказала что они хотят попасть только в 533 лицей к Прибышиной. Я посмеялась)) Мама поехала в мфц подавать заявление в первый класс.
    Ужас. Хотя бы как то народ информировали, в этом году только одних таких видела, в прошлом году полно было. Информации реально мало. Раньше школы обзванивали, приглашения присылали. Сейчас вообще тишина, эти схемы приема в первый класс невразумительные и всё.

2. ответ для LittleCarrot , на сообщение « Да, далековато, но мы уже два года... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от LittleCarrot Посмотреть сообщение
    Да, далековато, но мы уже два года возим его в сад на Есенина, так что привыкли. Утром муж на машине отвозит, вечером забирает он или бабушка, иногда я.

Парень у нас робототехникой увлекается, на занятия ходит, в соревнованиях участвует. Вот построил себе планы на жизнь - выучить английский и японский и уехать в Японию роботов строить
    Вот это молодец!!!

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

3. ответ для masha_vin , на сообщение « Ужас. Хотя бы как то народ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Ужас. Хотя бы как то народ информировали, в этом году только одних таких видела, в прошлом году полно было. Информации реально мало. Раньше школы обзванивали, приглашения присылали. Сейчас вообще тишина, эти схемы приема в первый класс невразумительные и всё.
    У нас сейчас на улицах рекламные щиты висят про прием в первый класс. Не представляю, как можно не знать о подаче документов.

4. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »

Шёл 38 день ожидания)

5. ответ для MENTAS , на сообщение « я просто уточнила. Т.к. ИМХо но лагерь... »
    Участник

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    я просто уточнила. Т.к. ИМХо но лагерь на 4 смены это Жестко. я бы лучше отказалась от отпуска в учебные месяцы (есть городские лагеря, не очень дорогие, где вечером забираете детей домой. Иногда они до 20 часов). но летом мы хотя бы месяц с ребенком провела
    но это чисто мое видение
    Такой вариант тоже рассматриваю. Я просто думала, что конкретно 1 класс, пока он еще маленький, ему нужен отдых в каникулы. А если с утра будить его так же, как в школу, и тащить куда-то, это мало чем от школы будет отличаться. Поэтому подумала, будет лучше, если я буду брать отпуск на каникулах, чтобы ребенок полноценно выспался и никуда не торопился. Хотя бы первый класс. А дальше, в последующие классы, конечно так не буду. Это все пока планы, как будет лучше, пока не решила. Буду учитывать фин возможности и состояние ребенка, его желание и готовность сидеть одному/куда-то ехать/не ехать. К тому же у меня есть запас отпуска, неотгулянного, накопила специально заранее, есть пара недель, летом смогу взять)))
    Видно будет. Секции тоже предлагают лагеря. И пришкольные есть. Видно будет. Этим летом ребенок ходит в детский сад, до следующего далеко))))

Элита

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У нас сейчас на улицах рекламные щиты висят про прием в первый класс. Не представляю, как можно не знать о подаче документов.
    В центре города не встречала, может где то и висят.

7. ответ для Cherie777 , на сообщение « Шёл 38 день ожидания) »
    Участник

Цитата Сообщение от Cherie777 Посмотреть сообщение
    Шёл 38 день ожидания)
    Боже мой, вы все еще ждете

8. ответ для voronaanna , на сообщение « Боже мой, вы все еще ждете:( »

Цитата Сообщение от voronaanna Посмотреть сообщение
    Боже мой, вы все еще ждете
    Да)) уже и не жду - как-то отболело 😝

9. ответ для Choko_Latte , на сообщение « ну так а смысл париться ? за нервы... »
    Участник

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    ну так а смысл париться ? за нервы места не дают ) придет отказ - будет думать дальше, а сидеть месяц себя накручивать....ну такое..
    Ну это уже какая-то блаженная Спокойной тоже надо быть в меру, это уже перебор))

10. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита

Скажите, третья волна она для кого вообще? По моему дезинформация чистой воды, что в неё можно подать и таким образом попасть в школу.

Страница 1047 из 1283 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »