|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lisati
Где Вы видели программиста, способного по режиму работать?
Если серьезно, то в первый год, когда у нас ввели систему учета времени, производительность разработчиков снизилась как минимум в 3 раза. Выгоняли из офиса с охраной. Но через годик втянулись, попривыкли, дети у всех появились, как раз те, что в том-этом и следующем в школу идут Теперь работают все с учетом времени. Для того чтобы уйти днем на час-два не приходится просить начальника, просто пишется уведомление в системе учета с отработкой или в счет ранее отработанного времени. В итоге все довольны. Только девочки из отдела кадров периодически напоминают, что отпуска слишком много, надо бы отгулять. Форсмажоры и срочные проекты случаются, иногда задерживаемся, но строго со служебной запиской и последующим отгуливанием.
В какой фирме это?
-
Наш человек
Подскажите, когда лучше сказать по учителя - на подаче или позже? Или могут спросить?
-
Активный участник
Сообщение от tiffanyfan
В какой фирме это?
Хотите я Вам в личку напишу?
-
Старожил
Сообщение от tiffanyfan
Подскажите, когда лучше сказать по учителя - на подаче или позже? Или могут спросить?
это врят ли ) позже уже распределят
когда сдаете документы, спрашиваете "а как бы нам к Марьиванне попасть ?" Вам отвечают "никак ! у нас выбрать нельзя !!" Вы им "ну очень бы хотелось к ней попасть, ее все так советуют" они "ну ладно, я вот тут карандашиком на Вашем заявлении напишу, но не знаю, не знаю, ничего не могу гарантировать"
-
Активный участник
Я вчера с мамой из группы в саду разговаривала. Она подала заявление в одну неприписную ажиотажную школу. Приглашения пока нет. Она абсолютна спокойна, потому как "срок ответа же 6-го марта" Как я завидую такому спокойствию.
-
Старожил
Сообщение от Lisati
Я вчера с мамой из группы в саду разговаривала. Она подала заявление в одну неприписную ажиотажную школу. Приглашения пока нет. Она абсолютна спокойна, потому как "срок ответа же 6-го марта" Как я завидую такому спокойствию.
ну так а смысл париться ? за нервы места не дают ) придет отказ - будет думать дальше, а сидеть месяц себя накручивать....ну такое..
-
Хранитель
Сообщение от Lisati
Я тут с одной мамой познакомилась, которая только во вторник узнала, что уже надо в школу доки подавать. Узнала случайно от воспитателей. Говорит, думала сад закончат в мае и потом бы уже думали про школу)))
Я даже не знала, что такие ещё бывают))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Сообщение от Tigara
Далековато от вас 83...а почему именно в неё ребёнок хочет?
Да, далековато, но мы уже два года возим его в сад на Есенина, так что привыкли. Утром муж на машине отвозит, вечером забирает он или бабушка, иногда я.
Парень у нас робототехникой увлекается, на занятия ходит, в соревнованиях участвует. Вот построил себе планы на жизнь - выучить английский и японский и уехать в Японию роботов строить
-
Наш человек
Сообщение от LittleCarrot
Да, далековато, но мы уже два года возим его в сад на Есенина, так что привыкли. Утром муж на машине отвозит, вечером забирает он или бабушка, иногда я.
Парень у нас робототехникой увлекается, на занятия ходит, в соревнованиях участвует. Вот построил себе планы на жизнь - выучить английский и японский и уехать в Японию роботов строить
Дальновидный парень, молодец) Удачи вам в поступлении!
-
Участник
Сообщение от EvTem
Я тут с одной мамой познакомилась, которая только во вторник узнала, что уже надо в школу доки подавать. Узнала случайно от воспитателей. Говорит, думала сад закончат в мае и потом бы уже думали про школу)))
Я даже не знала, что такие ещё бывают))
Я с такой же мамой в понедельник в роно познакомилась)) она сказала что они хотят попасть только в 533 лицей к Прибышиной. Я посмеялась)) Мама поехала в мфц подавать заявление в первый класс.