|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Нет, дважды. Мы сделали месяц назад вторую. Однократно колят окавакс
В инструкции от года до 13 одна доза,от 13 лет 2 дозы.или я что то не то читаю!девочки тыкнете мне,что я неправильно делаю?

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Кстати, как раз сегодня мне прислали такую информацию:
"Уважаемые коллеги, вакцины Хаврикс (против гепатита А) и Варилрикс (против ветряной оспы)
Попали в список ЖНВЛП
С 1 января 2020 года они уходят на перерегистрацию ценообразования, примерно до марта, может дольше."
Препараты, попадая в список ЖНВЛП резко дешевеют, так что когда они, наконец, вновь вернутся в аптеки, сделать их в поликлинике должно быть проще.
Позвонила в евц, они ничего не знают про это. ,Блин, расстроилась. Мы 20 января должны делать Пентаксим и второй гепатит а.
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Позвонила в евц, они ничего не знают про это. ,Блин, расстроилась. Мы 20 января должны делать Пентаксим и второй гепатит а.
Скоро и до них дойдёт эта информация. Попроси забронировать для себя эти вакцины.
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Вы записаны?? Если да, то они должны бронировать вакцины. Ну или позвони попроси забронировать.
На самом деле вполне может быть, что у них вакцины в достаточном количестве и они это даже не почувствуют. Но я помню времена, когда Пентаксим было не достать и Приорикс, да даже ККП одно время была в дефиците
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
Та же ветряночная вакцина была жутким дефицитом
-
Элита
 Сообщение от Katенок
Вы записаны?? Если да, то они должны бронировать вакцины. Ну или позвони попроси забронировать.
На самом деле вполне может быть, что у них вакцины в достаточном количестве и они это даже не почувствуют. Но я помню времена, когда Пентаксим было не достать и Приорикс, да даже ККП одно время была в дефиците
Офигеть, что за страна? Тут обнаружила, что у нас вигантол теперь не купить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Вообще, если в карте записи есть все, то и бесплатные лекарства до 3-х положены. Я Элидел почти не покупаю, по рецептам получаю
 Сообщение от Tttfff
Вигантол? Почему?
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
А он на перерегистрации, если не путаю. Запасы видимо подошли к концу.
Нам из Риги возят.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Элита
У нас прям треш на этой неделе с ГВ. Уже сосал только на сон, а тут толи зубы толи погода толи все вместе, начал как в первые месяцы присасываться. И ночью и днём. Разогнал опять мне лактацию Караул! И не ест толком ничего из-за этого.
-
Наш человек
 Сообщение от Fiama
Девочки, ура, я получила первую врачебную категорию!!!! Что бы я делала без своих родителей, которые занимались Кирой, пока я писала работу.
Теперь можно снова заняться и кандидатской
Поздравляю!!! Ты большая молодец!
 Сообщение от Tttfff
У нас прям треш на этой неделе с ГВ. Уже сосал только на сон, а тут толи зубы толи погода толи все вместе, начал как в первые месяцы присасываться. И ночью и днём. Разогнал опять мне лактацию Караул! И не ест толком ничего из-за этого.
Ага, ага! Такая же фигня! Прихожу с работы и Кирюха зависает на груди. Пыталась не дать....фиг, кричит, и плачет так горько. И ест тоже отвратительно.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)