Страница 1047 из 1443 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Нет, дважды. Мы сделали месяц назад вторую. Однократно колят окавакс
    В инструкции от года до 13 одна доза,от 13 лет 2 дозы.или я что то не то читаю!девочки тыкнете мне,что я неправильно делаю?

Я Наташа)

2. ответ для Fiama , на сообщение « Кстати, как раз сегодня мне прислали... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Кстати, как раз сегодня мне прислали такую информацию:
    "Уважаемые коллеги, вакцины Хаврикс (против гепатита А) и Варилрикс (против ветряной оспы)
    Попали в список ЖНВЛП
    С 1 января 2020 года они уходят на перерегистрацию ценообразования, примерно до марта, может дольше."

Препараты, попадая в список ЖНВЛП резко дешевеют, так что когда они, наконец, вновь вернутся в аптеки, сделать их в поликлинике должно быть проще.
    Позвонила в евц, они ничего не знают про это. ,Блин, расстроилась. Мы 20 января должны делать Пентаксим и второй гепатит а.

3. ответ для Tttfff , на сообщение « Позвонила в евц, они ничего не знают... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Позвонила в евц, они ничего не знают про это. ,Блин, расстроилась. Мы 20 января должны делать Пентаксим и второй гепатит а.
    Скоро и до них дойдёт эта информация. Попроси забронировать для себя эти вакцины.

4. ответ для Tttfff , на сообщение « Позвонила в евц, они ничего не знают... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Вы записаны?? Если да, то они должны бронировать вакцины. Ну или позвони попроси забронировать.
    На самом деле вполне может быть, что у них вакцины в достаточном количестве и они это даже не почувствуют. Но я помню времена, когда Пентаксим было не достать и Приорикс, да даже ККП одно время была в дефиците

Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Та же ветряночная вакцина была жутким дефицитом

6. ответ для Katенок , на сообщение « Вы записаны?? Если да, то они должны... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вы записаны?? Если да, то они должны бронировать вакцины. Ну или позвони попроси забронировать.
    На самом деле вполне может быть, что у них вакцины в достаточном количестве и они это даже не почувствуют. Но я помню времена, когда Пентаксим было не достать и Приорикс, да даже ККП одно время была в дефиците

Офигеть, что за страна? Тут обнаружила, что у нас вигантол теперь не купить.

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Вообще, если в карте записи есть все, то и бесплатные лекарства до 3-х положены. Я Элидел почти не покупаю, по рецептам получаю

Вигантол? Почему?

Небожитель Аватар для Katенок

А он на перерегистрации, если не путаю. Запасы видимо подошли к концу.
    Нам из Риги возят.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Элита Аватар для Tttfff

У нас прям треш на этой неделе с ГВ. Уже сосал только на сон, а тут толи зубы толи погода толи все вместе, начал как в первые месяцы присасываться. И ночью и днём. Разогнал опять мне лактацию Караул! И не ест толком ничего из-за этого.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас прям треш на этой неделе с ГВ.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Девочки, ура, я получила первую врачебную категорию!!!! Что бы я делала без своих родителей, которые занимались Кирой, пока я писала работу.
    Теперь можно снова заняться и кандидатской
    Поздравляю!!! Ты большая молодец!
    У нас прям треш на этой неделе с ГВ. Уже сосал только на сон, а тут толи зубы толи погода толи все вместе, начал как в первые месяцы присасываться. И ночью и днём. Разогнал опять мне лактацию Караул! И не ест толком ничего из-за этого.
    Ага, ага! Такая же фигня! Прихожу с работы и Кирюха зависает на груди. Пыталась не дать....фиг, кричит, и плачет так горько. И ест тоже отвратительно.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1047 из 1443 « Первая 475479479971037104310441045104610471048104910501051105710971147 Последняя »