|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Я доверяю)
Но проверяю)
Здорово)
Ни разу не обернувшись, причём)
А на Крестовском тоже на выходе поймали.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Ну и у нас летают, не без этого, но мы ходим на более или менее безопасные площадки, там можно и кофеек попить
Так и площадка норм и 100500 раз все говорилось и учились. Но ему хоть ты убейся надо ногами на сиденье. А неудобно. Свалился, прорыдался, кровь вытерли. 10 минут и теже, там же, в той же позе. И это он практически не удирает у меня. Глазами старается следить где я.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
Девочки, спасибо)))) через 1,5 месяца они напечатают сертификат)))
 Сообщение от ~Жихарка~
Марина, я в этом ничего не понимаю (наука и всякие научные работы для меня как темный лес) но видимо это что то очень грандиозное. Поэтому поздравляю с большим и важным делом!! Шагай дальше вверх по лестнице саморазвития!!
Марина, спасибо))) это не очень грандиозное событие, но, действительно, важный шаг именно для моей самореализации.
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Так и площадка норм и 100500 раз все говорилось и учились. Но ему хоть ты убейся надо ногами на сиденье. А неудобно. Свалился, прорыдался, кровь вытерли. 10 минут и теже, там же, в той же позе. И это он практически не удирает у меня. Глазами старается следить где я.
Мне мама рассказывала, что я на качелях в детстве качалась исключительно стоя))) падала, орала и опять залезла стоя качаться
-
Старожил
 Сообщение от Marin
А мы сегодня сэкономили 5000 руб. семейного бюджета - поставили варилрикс в ПК.
Кстати, как раз сегодня мне прислали такую информацию:
"Уважаемые коллеги, вакцины Хаврикс (против гепатита А) и Варилрикс (против ветряной оспы)
Попали в список ЖНВЛП
С 1 января 2020 года они уходят на перерегистрацию ценообразования, примерно до марта, может дольше."
Препараты, попадая в список ЖНВЛП резко дешевеют, так что когда они, наконец, вновь вернутся в аптеки, сделать их в поликлинике должно быть проще.
-
Хранитель
 Сообщение от Marin
А мы сегодня сэкономили 5000 руб. семейного бюджета - поставили варилрикс в ПК.
Почему 5? Их же 2 колоть надо. 10 сэкономили)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Почему 5? Их же 2 колоть надо. 10 сэкономили)))
От ветрянки вроде как однократно делается

Я Наташа)
-
Хранитель
 Сообщение от Fiama
Кстати, как раз сегодня мне прислали такую информацию:
"Уважаемые коллеги, вакцины Хаврикс (против гепатита А) и Варилрикс (против ветряной оспы)
Попали в список ЖНВЛП
С 1 января 2020 года они уходят на перерегистрацию ценообразования, примерно до марта, может дольше."
А не потому ли что их хотят внести в календарь вакуинации? Кстати от геп а я тоже хочу привить
-
Хранитель
 Сообщение от NataTima
От ветрянки вроде как однократно делается
Нет, дважды. Мы сделали месяц назад вторую. Однократно колят окавакс
-
Старожил
 Сообщение от ~Жихарка~
А не потому ли что их хотят внести в календарь вакуинации? Кстати от геп а я тоже хочу привить
Не знаю... Я тоже перед садом хочу сделать. Только когда теперь этот сад с нашей сменой очереди будет...