Страница 1047 из 2823 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от Галина Георгиевна Посмотреть сообщение
    Цитаты слетели. Спасибо всем)
    Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
    Здорово, на самом деле все по плану, так что будешь первая и все хорошо будет

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне так грустно девочки.... прям до... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я тут, больше ничего не текло
    Очень хорошо! )

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ох... сходила мочу сдала... пекло аццкое... туда на маршрутке , а обратно решили погулять с ребенком.... думала умру пока дойду... теперь не жива, ни мертва, голова кружится... руки опухли
    Вот и я вчера ходила сдавать мочу и последнюю кровь в ЖК. А потом как завернуло: руки, ноги, голова. Хорошо, что с мужем была, он меня под руку и в машину. А сама бы не доехала. (((

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Съездила оплатила договор на роды и палату. Пообщалась с врачем и акушеркой , ждут меня на осмотр после 10 июня.
    Я вчера роды оплатила, палату уже по факту. Тоже в начале июня поеду на осмотр. Ох, ну и времечко летит. )

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Сходила на УЗИ, малыш головой вниз перевернулся! Урааа! )
    Ура! С переворотом! ))))

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Поздравляю с договором.. не сцы.. но я и сама сцу чёт в этот раз
    Сцу я, Настя, сцу. И за роды, и за после родов.

Продолжаю читать мантру и заниматься аутотренингом.

3. ответ для MAY_ , на сообщение « Здорово, на самом деле все по плану,... »

Юль, не расстраивайся! Обида -плохой попутчик, так психологи говорят. Не стоит оценивать других людей по себе и ждать от них чего-либо, они просто другие! и деток ты же сама на дачу отправляешь, лишая их возможности встретиться с братиком в роддоме, да ещё и телефон выключить, чтобы они не могли тебя поздравить с ДР?? Самое большое счастье у тебя в животике и семья, которая все же есть! Какая ты умница, в 35 лет 4 деток будет!
    Я Наташа

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    капля Аватар для Joy

Девочки, пожалеть себя-погрустить тоже иногда полезно, главное, не загоняйтесь. Банальность напишу, но жизнь-такая скоротечная штука, что ой. Фиг с ними, с родственниками, живы-здоровы, и то хорошо. И старшеньким детям тоже сложно, ломает их, какими бы залюбленными не были. Всё будет хорошо!!! Будет новый виток жизни-трудный, но классный! Искренне верю в это.

Всем хорошей встречи сегодня, оторвитесь за нас, кто не сможет доехать))

5. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, можно тоже чуточку всплакну.... »

Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
    У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
    Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
    ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
    Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
    Юлечка, если получается такая ситуация, попробуй посмотреть на неё с другой стороны. Может так нужно. )) И не расстраивайся.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
    Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.
    Лена, возраст такой + ещё мало времени прошло с расставания с мужем, сын ещё, скорее всего, переживает. Я верю, что обидно, но надо "понять и простить" (С). Со временем пройдёт.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Пока сидела сильно заболела спина.
    И, кажется, у меня ноут глючит (или ЛВ ???), много цитат слетело.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне так грустно девочки.... прям до... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
    У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
    Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
    ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
    Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
    Юля, у тебя, конечно, все не просто, но не раскисай, не накручивай себе. Всегда завидовала людям, которые не заморачиваются на эмоции, реалисты такие от природы. У меня подруги две такие, им жить легче. Хотя своих проблем выше крыши. Думаю, что не надо циклиться на эмоциях, надо выждать какое-то время, например месяц, и собрать всю родню в приказном порядке, где и как тебе будет удобно. Отметить, обмыть ножки. Может и неохотно соберуться, но в итоге все равно будет праздник и в первую очередь для тебя. Настройся на это и все будет отлично!

8. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, можно тоже чуточку всплакну.... »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
    Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.
    ты, пожалуйста, не переживай. Помню когда мои расходились родители отец тоже был святой. Потому, что в эти два раза он был образцово показательным папой...все стало на свои места спустя время. Сейчас я понимаю, что мамино сердце столько вытерпело, только бог знает сколько и как...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, в субботу на встречу от союза педиатров кто-то пойдет?
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

10. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, можно тоже чуточку всплакну.... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Кажется, что сын твой так на самом деле не думает, просто ревнует тебя к малютке и переживает разрыв с отцом. Специально говорит такие вещи, чтобы тебя "уколоть", это же дети, они все эгоисты... Может он хочет от тебя ещё немного больше внимания, боится, что скоро не до него будет. И неизвестно ещё, что он отцу говорит...

Страница 1047 из 2823 « Первая 47547947997103710431044104510461047104810491050105110571097114715472047 Последняя »