|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Галина Георгиевна
Цитаты слетели. Спасибо всем)
Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
Здорово, на самом деле все по плану, так что будешь первая и все хорошо будет
-
Мега-элита
 Сообщение от Ангелина
Я тут  , больше ничего не текло 
Очень хорошо! )
 Сообщение от -Lullaby-
Ох... сходила мочу сдала... пекло аццкое... туда на маршрутке , а обратно решили погулять с ребенком.... думала умру пока дойду... теперь не жива, ни мертва, голова кружится... руки опухли 
Вот и я вчера ходила сдавать мочу и последнюю кровь в ЖК. А потом как завернуло: руки, ноги, голова. Хорошо, что с мужем была, он меня под руку и в машину. А сама бы не доехала. (((
 Сообщение от мурмята
Съездила оплатила договор на роды и палату. Пообщалась с врачем и акушеркой , ждут меня на осмотр после 10 июня.
Я вчера роды оплатила, палату уже по факту. Тоже в начале июня поеду на осмотр. Ох, ну и времечко летит. )
 Сообщение от Vasileno4ek
Сходила на УЗИ, малыш головой вниз перевернулся! Урааа!  )
Ура! С переворотом! ))))
 Сообщение от Suddi
Поздравляю с договором.. не сцы.. но я и сама сцу чёт в этот раз 
Сцу я, Настя, сцу. И за роды, и за после родов.
Продолжаю читать мантру и заниматься аутотренингом.
-
Участник
Юль, не расстраивайся! Обида -плохой попутчик, так психологи говорят. Не стоит оценивать других людей по себе и ждать от них чего-либо, они просто другие! и деток ты же сама на дачу отправляешь, лишая их возможности встретиться с братиком в роддоме, да ещё и телефон выключить, чтобы они не могли тебя поздравить с ДР?? Самое большое счастье у тебя в животике и семья, которая все же есть! Какая ты умница, в 35 лет 4 деток будет!
Я Наташа 
-
капля
Девочки, пожалеть себя-погрустить тоже иногда полезно, главное, не загоняйтесь. Банальность напишу, но жизнь-такая скоротечная штука, что ой. Фиг с ними, с родственниками, живы-здоровы, и то хорошо. И старшеньким детям тоже сложно, ломает их, какими бы залюбленными не были. Всё будет хорошо!!! Будет новый виток жизни-трудный, но классный! Искренне верю в это.
Всем хорошей встречи сегодня, оторвитесь за нас, кто не сможет доехать))
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
Юлечка, если получается такая ситуация, попробуй посмотреть на неё с другой стороны. Может так нужно. )) И не расстраивайся. 
 Сообщение от Lychik
Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.
Лена, возраст такой + ещё мало времени прошло с расставания с мужем, сын ещё, скорее всего, переживает. Я верю, что обидно, но надо "понять и простить" (С). Со временем пройдёт.
-
Мега-элита
Пока сидела сильно заболела спина.
И, кажется, у меня ноут глючит (или ЛВ ???), много цитат слетело.
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
Юля, у тебя, конечно, все не просто, но не раскисай, не накручивай себе. Всегда завидовала людям, которые не заморачиваются на эмоции, реалисты такие от природы. У меня подруги две такие, им жить легче. Хотя своих проблем выше крыши. Думаю, что не надо циклиться на эмоциях, надо выждать какое-то время, например месяц, и собрать всю родню в приказном порядке, где и как тебе будет удобно. Отметить, обмыть ножки. Может и неохотно соберуться, но в итоге все равно будет праздник и в первую очередь для тебя. Настройся на это и все будет отлично!
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, можно тоже чуточку всплакну. Вчера так обидно стало, аж слезы навернулись.
Пошли с сыном гулять. Идём разговариваем. И тут он мне выдаёт, что я ничего для него не делаю, просьбы его не выполняю никакие, а вот папа....просто святой человек. И в кино-то с ним сходил, и ничего не запрещает ему, и всё-то для него... Я так расстроилась(( мы с мужем не живём вместе уже 4 месяца. За это время, он брал сына 2 раза. Один раз к себе в гости, второй раз в кино. В гостях сын у него был несколько часов, из которых папа половину проспал, а сын смотрел телевизор. А в кино он ещё с собой друга взял, чтобы веселее было. В общем, папа он никудышный, скажу прямо. Его мало беспокоит на что мы тут живём, чем питаемся, как у сына дела в школе и вообще по жизни. Ну важнее он сам и его друзья. А для сына он супер. Стою, слезы лью. Так обидно.
ты, пожалуйста, не переживай. Помню когда мои расходились родители отец тоже был святой. Потому, что в эти два раза он был образцово показательным папой...все стало на свои места спустя время. Сейчас я понимаю, что мамино сердце столько вытерпело, только бог знает сколько и как...
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Элита
Девочки, в субботу на встречу от союза педиатров кто-то пойдет?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Кажется, что сын твой так на самом деле не думает, просто ревнует тебя к малютке и переживает разрыв с отцом. Специально говорит такие вещи, чтобы тебя "уколоть", это же дети, они все эгоисты... Может он хочет от тебя ещё немного больше внимания, боится, что скоро не до него будет. И неизвестно ещё, что он отцу говорит...