| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
За сама на себя панику нагоню 
Я просто вспоминаю, что я приехала на осмотр к врачу чтобы лечь на до примено в это время, она посмотрела и оставила меня и сказала что завтра наверное будем родать судя по шейке, я помню лежала, читала и поняла что вроде как подтекают воды, я говорила ей но она сказала что нет а потом посмотрела и толи в осмотр отошли воды толи она сказала мол да действительно подтекают, часов в 12 ночи начались ощутимые схватки....
Чота я очкуууууююююю 
Ой,выгляну,из кустиков.Держу кулачки,чтобы походила ещё ,рано ещё рожать
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я-Юля
-
 Сообщение от Галина Георгиевна
Цитаты слетели. Спасибо всем)
Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
Удачи на УЗИ. А когда на ДО?
-
Элита
Я завтра иду на узи в 17рд, наверное это последнее. Срок 36/5 , а двойню в 17 кесарят на 37 неделе. Страшно мне пипец (
Удачи! Все будет хорошо!
Я вот думаю, с одной стороны, хочется с малышом встретиться поскорее, а, с другой, скоро все закончится, все эти пиночки и икания внутри, как-то грустно стало. У меня, может, такого больше не повториться. Я аж прослезилась, гормоны фонтанируют
-
Элита
По поводу магния. Перестала пить, хотя тоже психую. перестала т.к. глянула на своего ребенка, которому выписано принимать по пол ампулы так успокоился бедняга, что начал писать в штаны - просто тормозит реакция.
кстати мнения были разные в первые роды - кто говорил, что но-шпа готовит шейку, а кто-то говорил, что это не доказано и возможно это стало одной из причин затяжных родов....
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Наш человек
Зато все по плану.назначат дату,подготовишься,спокойно приедешь и увидишь своих малышей.
Я человек который насколько это возможно пытаюсь все планировать.
А ЕР для меня страшно и непонятно.

Я Наташа)
-
Наш человек
Мммм)))) первая))) пиши потом
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Это как?? Окно открыла на провктривании, ключ в замке повернула и вытащила. Все, окно ни открыть, ни закрыть без ключа дальше.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Я что-то даже и не подумала, что так можно ) проверила, работает, спасибо!
Но при приоткрытом окне все равно мне страшно что на себя раму свалить сын
-
Мега-элита
Сходила на УЗИ, малыш головой вниз перевернулся! Урааа! )
-
Мега-элита
@@@@@ чтобы все хорошо было! Будешь первооткрывателем
-
Небожитель
 Сообщение от Vasileno4ek
Я что-то даже и не подумала, что так можно  ) проверила, работает, спасибо!
Но при приоткрытом окне все равно мне страшно что на себя раму свалить сын 
У нас свекровь даже с закрытыми окнами не может смотреть на детей на подоконнике. А они оба подоконные жители. Но у нас 25 этаж.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я