|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Удалила не отписавшихся девочек из группы. Если кого обидела, простите 💐
Можно заново подать заявку и сразу отписаться в теме.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ultramarinka
Девочки, отбой. Вероятнее всего, это были просто выделения остаточные от туалета по-маленькому. Я сегодня еще раз прокрутила все в голове, и да, скорее всего так и есть. Я с улицы сразу в туалет побежала и не досидела, видимо ![1](images/smilies/033.gif) Гинеколог приняла меня сегодня внепланово, послушала и поулыбалась ![1](images/smilies/033.gif) Сказала, если бы это были воды, они бы по-маленьку постоянно подтекали. А у меня как вчера днем это случилось, так и прекратилось. Фух ![1](images/smilies/033.gif)
Послушали сердечко, измерились, по весу норма (я так рада), а вот по см малыш вырос сильно. Подпирает желудок и соответствует 25 неделе (т.к.25 см матка), а не моим 23 неделям. Я, в общем, счастливая счас лежу ![1](images/smilies/033.gif) По поводу тонуса после прогулок сказала, чтобы я купила бандаж и магнеБ6 пропила. Пойду закуплюсь на днях. Всё хорошо, отставила панику ![8](images/smilies/003.gif)
Ну и хорошо что всё хорошо :-) Пусть так будет и дальше у нас у всех :-)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89980.gif)
А я Рая ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Ветеран
Девочки, отбой. Вероятнее всего, это были просто выделения остаточные от туалета по-маленькому. Я сегодня еще раз прокрутила все в голове, и да, скорее всего так и есть. Я с улицы сразу в туалет побежала и не досидела, видимо ![1](images/smilies/033.gif) Гинеколог приняла меня сегодня внепланово, послушала и поулыбалась ![1](images/smilies/033.gif) Сказала, если бы это были воды, они бы по-маленьку постоянно подтекали. А у меня как вчера днем это случилось, так и прекратилось. Фух ![1](images/smilies/033.gif)
Послушали сердечко, измерились, по весу норма (я так рада), а вот по см малыш вырос сильно. Подпирает желудок и соответствует 25 неделе (т.к.25 см матка), а не моим 23 неделям. Я, в общем, счастливая счас лежу ![1](images/smilies/033.gif) По поводу тонуса после прогулок сказала, чтобы я купила бандаж и магнеБ6 пропила. Пойду закуплюсь на днях. Всё хорошо, отставила панику ![8](images/smilies/003.gif)
Фух.... Хорошо, что обошлось... Сюрпризы ни к чему нам.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Тань, ты куда пропала? У вас еще гости?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Фух.... Хорошо, что обошлось... Сюрпризы ни к чему нам.
Тань, ты куда пропала? ![8](images/smilies/003.gif) У вас еще гости?
У мужа отпуск на неделю. Пытаемся гулять по музеям) ездили сегодня в гранд макет, чуть парочку не сломали[emoji28]
У тебя сегодня получилось с баклажаном?
-
Мега-элита
спасибо, что так активно взялась за группу! жму лапу!
Девочки - Рудбекия и Ультрамаринка, вы нас так больше не пугайте! Хорошо ,что все хорошо.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель ![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
У мужа отпуск на неделю. Пытаемся гулять по музеям) ездили сегодня в гранд макет, чуть парочку не сломали[emoji28]
У тебя сегодня получилось с баклажаном?
Да, всё ок, don't worry)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Figura
Да, всё ок, don't worry)
Да, я увидела) спасибо 🌹
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Девочки, привет.
Мне после капельницы лучше, прошли тянущие боли в животе и пояснице. (Ттт) В чт сделают УЗИ и решат нужен пессарий или нет. И анализы сегодня взяли.
Хочу к вам на встречу, и на счастливое ожидание, но придти не смогу так как мне с моей шейкой лежать надо.
@@@@@ лежи отдыхай. Малышок важнее встреч!
🍅
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от corvette
Всем привет! С вс не читала вас! Я тут тоже с мужем разругалась, уже матерью-одиночкой собралась быть[emoji23]
Скажите, с нутримил мамой вы что делаете? Стоит 4 коробки, куда бы использовать?
Я ее ложкой ем, муж тоже на нее подсел. Мне знакомая 6 банлк отдавала, уже все съели.
Еще можно мастику на торт из нее делать
🍅
-
Мега-элита
Вот и замечательно что все хорошо!
🍅