Страница 1045 из 1843 « Первая 4554594599510351041104210431044104510461047104810491055109511451545 Последняя »
  1. ответ для Рудбекия , на сообщение « Всем привет. У меня снова плохие... »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Рудбекия Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня снова плохие новости, не знаю что со мной происходит.
    В общем я в роддоме, на сохранении. Сегодня выходной и врачей нет, поставили только капельницу-немного лучше чувствую. А так жду завтра...страшно
    держись!!! Всё будет хорошо

2. ответ для Зяйки , на сообщение « Привет. Что же это такое :( кажется у... »

Цитата Сообщение от Зяйки Посмотреть сообщение
    Привет.
    Что же это такое кажется у меня фарингит горло очень сильно болит, даже спать не могу вот про полоскала хлорфилиптом, лежу, лизобакт рассасываю. А завтра на работу... Посмотрю на себя завтра, может опять на больничный придется, а ведь послезавтра узи у меня
    полощи прям каждые пол часа ромашкой например еще . И можно брызгать мирамистином

Девочки, привет.
    Мне после капельницы лучше, прошли тянущие боли в животе и пояснице. (Ттт) В чт сделают УЗИ и решат нужен пессарий или нет. И анализы сегодня взяли.
    Хочу к вам на встречу, и на счастливое ожидание, но придти не смогу так как мне с моей шейкой лежать надо.

Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!
    про Куомы/Викинги: сыну всегда их беру на зиму(куомы), были у него и Викинги, но куомы больше нра...сейчас подумываю себе взять полуботинки Куомы на липучках и мужу купили типа берцы куомовские)
    где покупаешь их?

5. ответ для Юлия_К , на сообщение « ну не знаю...а носки шерстяные не... »
    Старожил Аватар для Декабрь

ну не знаю...а носки шерстяные не одеваешь ему? еще шерсть в них нельзя...лучше флисовый носок
    У него руки-ноги вообще легко мерзнут. Но результат одинаковый, что толстенькие термоноски 100% синтетические, что 100% шерстяные носки, холодно всё равно, если мало двигаться. А флисовые носки ты где покупаешь? Первый раз слышу про такие носки...

Ульяна, картина красивая получилась!

6. ответ для Юлия_К , на сообщение « ну не знаю...а носки шерстяные не... »

ну не знаю...а носки шерстяные не одеваешь ему? еще шерсть в них нельзя...лучше флисовый носок

я тоже Юнону получила...а как ты ее разводила? делись вкусными рецептами)
    Картина-прелесть)
    я люблю сухое молоко, вот она мне его напомнила. Воды налваю и туда добавляю побольше смеси и ем ее , когда она только чуть намокнет

Девочки, привет.
    Мне после капельницы лучше, прошли тянущие боли в животе и пояснице. (Ттт) В чт сделают УЗИ и решат нужен пессарий или нет. И анализы сегодня взяли.
    Хочу к вам на встречу, и на счастливое ожидание, но придти не смогу так как мне с моей шейкой лежать надо.
    Юля, настраивайся на хорошее! Может, и не такая короткая шейка, по УЗИ видно будет, до четверга еще далеко...

8. ответ для Veba , на сообщение « Ульян, у меня БелЛактМама есть, надо? ... »

Цитата Сообщение от Veba Посмотреть сообщение
    Ульян, у меня БелЛактМама есть, надо? 1 коробка лежит и еще 4 надо забрать в ЖК
    я ее не пробовала. Но елси тебе не надо, то я взяла б. На встречу если придешь, прихвати

9. ответ для Luсky , на сообщение « я ее не пробовала. Но елси тебе не... »
    Мега-элита Аватар для Юлия_К

Девочки, привет.
    ну слава богу, отписалась)))лежи-не двигайся)))что в капельнице капали? в каком р/д?
    Цитата Сообщение от Декабрь Посмотреть сообщение
    У него руки-ноги вообще легко мерзнут. Но результат одинаковый, что толстенькие термоноски 100% синтетические, что 100% шерстяные носки, холодно всё равно, если мало двигаться. А флисовые носки ты где покупаешь? Первый раз слышу про такие носки...
    так...вроде бы в магазине СПЛАВ... у нас у папы есть и у ребзя....

Цитата Сообщение от Luсky Посмотреть сообщение
    я люблю сухое молоко, вот она мне его напомнила. Воды налваю и туда добавляю побольше смеси и ем ее , когда она только чуть намокнет
    понятно, я так не очень люблю, когда залипает на зубах...хотела с кефиром попробовать наколотить )
    Сёмушка
    Димушка

10. ответ для Юлия_К , на сообщение « ну слава богу, отписалась)))лежи-не... »

так...вроде бы в магазине СПЛАВ... у нас у папы есть и у ребзя....
    Спасибо!

Страница 1045 из 1843 « Первая 4554594599510351041104210431044104510461047104810491055109511451545 Последняя »