|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рудбекия
Всем привет.
У меня снова плохие новости, не знаю что со мной происходит.
В общем я в роддоме, на сохранении. Сегодня выходной и врачей нет, поставили только капельницу-немного лучше чувствую. А так жду завтра...страшно ![2](images/smilies/025.gif)
держись!!! Всё будет хорошо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зяйки
Привет.
Что же это такое ![2](images/smilies/025.gif) кажется у меня фарингит ![2](images/smilies/025.gif) горло очень сильно болит, даже спать не могу ![2](images/smilies/025.gif) вот про полоскала хлорфилиптом, лежу, лизобакт рассасываю. А завтра на работу... Посмотрю на себя завтра, может опять на больничный придется, а ведь послезавтра узи у меня ![2](images/smilies/025.gif)
полощи прям каждые пол часа ромашкой например еще . И можно брызгать мирамистином
-
Девочки, привет.
Мне после капельницы лучше, прошли тянущие боли в животе и пояснице. (Ттт) В чт сделают УЗИ и решат нужен пессарий или нет. И анализы сегодня взяли.
Хочу к вам на встречу, и на счастливое ожидание, но придти не смогу так как мне с моей шейкой лежать надо.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия_К
Всем доброе утро!!!
про Куомы/Викинги: сыну всегда их беру на зиму(куомы), были у него и Викинги, но куомы больше нра...сейчас подумываю себе взять полуботинки Куомы на липучках и мужу купили типа берцы куомовские)
где покупаешь их?
-
Старожил
ну не знаю...а носки шерстяные не одеваешь ему? еще шерсть в них нельзя...лучше флисовый носок
У него руки-ноги вообще легко мерзнут. Но результат одинаковый, что толстенькие термоноски 100% синтетические, что 100% шерстяные носки, холодно всё равно, если мало двигаться. А флисовые носки ты где покупаешь? Первый раз слышу про такие носки...
Ульяна, картина красивая получилась!
-
Наш человек
ну не знаю...а носки шерстяные не одеваешь ему? еще шерсть в них нельзя...лучше флисовый носок
я тоже Юнону получила...а как ты ее разводила? делись вкусными рецептами)
Картина-прелесть)
я люблю сухое молоко, вот она мне его напомнила. Воды налваю и туда добавляю побольше смеси и ем ее , когда она только чуть намокнет
-
Старожил
Девочки, привет.
Мне после капельницы лучше, прошли тянущие боли в животе и пояснице. (Ттт) В чт сделают УЗИ и решат нужен пессарий или нет. И анализы сегодня взяли.
Хочу к вам на встречу, и на счастливое ожидание, но придти не смогу так как мне с моей шейкой лежать надо.
Юля, настраивайся на хорошее! Может, и не такая короткая шейка, по УЗИ видно будет, до четверга еще далеко...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veba
Ульян, у меня БелЛактМама есть, надо? 1 коробка лежит и еще 4 надо забрать в ЖК
я ее не пробовала. Но елси тебе не надо, то я взяла б. На встречу если придешь, прихвати
-
Мега-элита
Девочки, привет.
ну слава богу, отписалась)))лежи-не двигайся)))что в капельнице капали? в каком р/д?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Декабрь
У него руки-ноги вообще легко мерзнут. Но результат одинаковый, что толстенькие термоноски 100% синтетические, что 100% шерстяные носки, холодно всё равно, если мало двигаться. А флисовые носки ты где покупаешь? Первый раз слышу про такие носки...
так...вроде бы в магазине СПЛАВ... у нас у папы есть и у ребзя....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luсky
я люблю сухое молоко, вот она мне его напомнила. Воды налваю и туда добавляю побольше смеси и ем ее , когда она только чуть намокнет ![5](images/smilies/001.gif)
понятно, я так не очень люблю, когда залипает на зубах...хотела с кефиром попробовать наколотить )
Сёмушка ![075](images/smilies_more/075.gif)
Димушка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Старожил
так...вроде бы в магазине СПЛАВ... у нас у папы есть и у ребзя....
Спасибо!