|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
Я не ожидала, что в этой программе я буду на стороне Волочковой)
ну вот крестная и помогла, сговор и PR чистой воды.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Наш человек
 Сообщение от Эх-ма
Это был какой-то бабский срач с громким одновременным кудахтаньем и хлопанием крыльями. Пушкина была похожа на агрессивную шавку: то громко тявкала и кусала за пятки, то, скуля (ты-такая-красавица-талант), отбегала. Волочкова сидела, расставив ноги (колени, видимо, не смыкаются уже в принципе), с опухшим лицом, лишенным всякого выражения, иногда на нее что-то находило и она вещала в стиле янесупрекрасное, потом лицо плыло куда-то обратно... Мама ее владеет мимикой по-лучше, периодически хлопала дочку по коленке, то ли поддержать, то ли оживить. Ну и душещипательная история про поруганный злыми людьми талант, короче: лебедя убивали-убивали, а он живучий и прекрасный во всех своих позах, формах и содержаниях. Как-то так мне показалось...
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Элита
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Пушкина смотрелась на передаче глупее , чем Настя... наскакивала на Наську , как шавка какая-то ....если уж хотела сделать разоблачительную передачу на предмет нынешнего "творчества" Настасьи, то надо было прокатиться по местам "благотворительных" концертов, узнать за чей счет благотворительность, сделать интервью с родителями приглашенных на концерт детей ну и поподробней остановиться на одежде звезды - идиотские платьица , не прикрывающие задницу , кошмарные платформы и уместность всего этого на детских концертах...
Я бы такую передачу очень хотела увидеть
-
Космонавт
[QUOTE=Облачко;137293353]
 Сообщение от ishandr
Кококо переехал и открылся по новому адресу  )
Вооот!
-
Видимо, я из тех немногих, на кого пиар не подействовал.
Как не было жалко Шпагатовну, так и осталось.
И Пушкина правильно все делала, молодец. Жаль только, что до Шпагатовны смысл передачи так и не дошел. Как была фриком, так и останется. По крайней мере, Оксана сделала, что могла, попыталась донести инфу до Призмы.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Космонавт
 Сообщение от Maxim&S
+10000!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nataly+
Не преувеличивайте.
Я не преувеличиваю. Чтобы получить 2 по классике надо либо быть абсолютно деревянным (как в плане движения, так и мозгов), либо просто не заниматься в течение года. Деревянных, как правило, отсеивают еще при наборе. То есть 2 получают те, кто не занимается. А в младших классах не занимаются либо потому, что ребенок и не хотел, это мама мечтала о Сильфиде, либо (особенно девочки) думали, что будут сейчас в белой пачке по сцене порхать, а тут какие-то слова непонятные, движения сложные и суровая тётя, которая требует ставить ноги непонятно как и потом приседать Итог - ничему не научились, получили 2.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
 Сообщение от NoRа
Мама лучше выглядит в свой возраст, чем дочь.
Согласна, мама очень хорошо выглядит!
-
Мега-элита
 Сообщение от Good Housekeeping
да нет - я про то, что теперь на Настиной стороне.
еще делать нечего больше.
я то наоборот пушкину обговорить.... вот уж убожество... вообще никто и звать никак - а носик к верху тянет - подруга всех звезд, крестная мать, прямо в каждой бочке затычка.
А это ее Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!! Госпидя, и как же мы жили-то без нее?
-
Спортсменка
 Сообщение от Maxim&S
у меня тоже такое создалось впечатление. вообще все что связано с волочковой это все какой то пиар сплошной, имхо.