|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
Настя поет в "Две звезды"
Я давно так не смеялась (ржака?!), Нагиев - душка, а Бужор 
Эту слушать до конца, там весь многогранный талант Насти раскрывается 
https://www.youtube.com/watch?v=nKjcyeCBqj8
ну и еще
https://www.youtube.com/watch?v=IJ0w61BvdLQ
https://www.youtube.com/watch?v=tx4bFcUmbjI
Настюха, конечно, без комплексов))
-
со звезды
чем Пушкина пыталась помочь Наське? да и зачем, Наська же помощи не просит......
как она в крестные попала?
лицо конечно у Настасьи на передаче было ужс......особенно левая сторона, как флюс 
маман Наськина в СПб живет?
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мало ли кто ее закончил... Чтобы ее не закончить, надо либо совсем ничего там не делать, либо растолстеть безбожно (и то, вполне вероятно, что с новыми законами об образовании, окажется, что выгнать оттуда нельзя пока родители сами не заберут)
...о
Не преувеличивайте.
Посмотрите динамику отчислений по количеству вакантных мест.
("Не отчислять до 15 лет" уже КАК БЫ действует).
http://vaganovaacademy.ru/vaganova/o...8F%2016.02.pdf
Количество вакантных мест в 5, 6, 7 - от 20 до 30 человек. Это при КЦП приема в 1/5 класс - 60 (54) человек. То есть вакантных мест - половина.
Что, все ушедшие растолстели безбожно или родители забрали?
Нет, отчислены преимущественно за "2" по классике.

Многие, конечно, не выдерживают и сами забирают документы. Или по состоянию здоровья.
Но много и отчисленных.
Например, по некоторым данным из поступивших пять лет назад в 1 класс 60 человек - до 5-го дошли только 36.
Из этих 36, весной 2015 года сдававших классику, - получили не "2" за классику что-то около 9 человек. Остальные 27 - на выход. На курсе переведены 9 человек из 60-ти когда-то поступивших в 1 класс.
Вот такая статистика...
Ну, может цифры и не совсем точны. Но общая картина ясна.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Наш человек
 Сообщение от Эх-ма
Это был какой-то бабский срач с громким одновременным кудахтаньем и хлопанием крыльями. Пушкина была похожа на агрессивную шавку: то громко тявкала и кусала за пятки, то, скуля (ты-такая-красавица-талант), отбегала. Волочкова сидела, расставив ноги (колени, видимо, не смыкаются уже в принципе), с опухшим лицом, лишенным всякого выражения, иногда на нее что-то находило и она вещала в стиле янесупрекрасное, потом лицо плыло куда-то обратно... Мама ее владеет мимикой по-лучше, периодически хлопала дочку по коленке, то ли поддержать, то ли оживить. Ну и душещипательная история про поруганный злыми людьми талант, короче: лебедя убивали-убивали, а он живучий и прекрасный во всех своих позах, формах и содержаниях. Как-то так мне показалось...
Я в голос ржу, честное слово
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Элита
Наська все от эфира не может отойти:
"Я снова в привычной атмосфере танца и занимаюсь любимым делом.😊💃🏼
Но глядя в зеркало балетного зала, не могу забыть вчерашний эфир программы "Зеркало для героя" 🙈 на Нтв.
Дорогие мои подписчики, вы так меня вчера поддержали!🙏🏻Столько теплых слов поддержки! Не успеваю всем ответить!!🙈 Но для меня это очень трогательно и важно. Вы видели или по ссылке смотрели смонтированный эфир...
Вы не можете себе представить мое состояние на самой записи и после нее. Это судилище длилось более 2-х часов. Мы с мамой потом ночь не спали...😔 Такая странная деталь: в конце записи этой программы у зеркала стояла-я... Это правило программы... Я пожелала себе больше не участвовать в такого рода судилищах и нападках. И всем нам жить в гармонии и радости.💃🏼 Но это вырезали из эфира.... И Оксана переписала подводки и решила встать перед зеркалом сама... С колкостью и обвинениями в мой адрес... Зачем?
Даже если ее раздражаю я или мои концерты с детьми в Подмосковье в период ее предвыборной компании или что-то еще...
Почему я должна слушать наставления женщины, забывшей меня на 10 лет в самый сложный период моей жизни.
Ведь если ей не все равно, почему же она, являясь крестной Ариши, не позвонила мне ни разу, чтобы подсказать что-то, а устроила публичный выплеск своего гнева?. Я не могу понять пока этого...😔
Так хочется это забыть.. Но осадок остался.."
-
Давно я здесь
Я не ожидала, что в этой программе я буду на стороне Волочковой)
-
с Марса
 Сообщение от OSHI
Я не ожидала, что в этой программе я буду на стороне Волочковой)
PR творит чудеса)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
[QUOTE=ПризракБелойДамы;137279513]Мало ли кто ее закончил... Чтобы ее не закончить, надо либо совсем ничего там не делать, либо растолстеть безбожно (и то, вполне вероятно, что с новыми законами об образовании, окажется, что выгнать оттуда нельзя пока родители сами не заберут)
Кококо больше нет, закрылся. Сегодня мимо шла. Впрочем, серьезно?? Я из инсты другие выводы сделала.. Вам верю!
-
Космонавт
 Сообщение от Florida
Наська все от эфира не может отойти:
"Я снова в привычной атмосфере танца и занимаюсь любимым делом.😊💃🏼
Но глядя в зеркало балетного зала, не могу забыть вчерашний эфир программы "Зеркало для героя" 🙈 на Нтв.
Дорогие мои подписчики, вы так меня вчера поддержали!🙏🏻Столько теплых слов поддержки! Не успеваю всем ответить!!🙈 Но для меня это очень трогательно и важно. Вы видели или по ссылке смотрели смонтированный эфир...
Вы не можете себе представить мое состояние на самой записи и после нее. Это судилище длилось более 2-х часов. Мы с мамой потом ночь не спали...😔 Такая странная деталь: в конце записи этой программы у зеркала стояла-я... Это правило программы... Я пожелала себе больше не участвовать в такого рода судилищах и нападках. И всем нам жить в гармонии и радости.💃🏼 Но это вырезали из эфира.... И Оксана переписала подводки и решила встать перед зеркалом сама... С колкостью и обвинениями в мой адрес... Зачем?
Даже если ее раздражаю я или мои концерты с детьми в Подмосковье в период ее предвыборной компании или что-то еще...
Почему я должна слушать наставления женщины, забывшей меня на 10 лет в самый сложный период моей жизни.
Ведь если ей не все равно, почему же она, являясь крестной Ариши, не позвонила мне ни разу, чтобы подсказать что-то, а устроила публичный выплеск своего гнева?. Я не могу понять пока этого...😔
Так хочется это забыть.. Но осадок остался.."
Пролистайте назад, там есть видео, где они с Баговым "ржут" в театре про передачу (уже после записи самой передачи). Мне видео не вставить.
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
PR творит чудеса)
Вооот и я про это!