Страница 1047 из 1990 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

1. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для lenz

Ответьте мне,пожалуйста,очень-очень надо!
    Нужен хороший гастроэнтеролог.
    Посоветуйте,пожалуйста,конкретного врача,а не клинику.

2. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Космонавт Аватар для Натура

Щукина - 31 больница

3. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »

Братик, от меня тоже слова поддержки!

4. ответ для Наталиус , на сообщение « 100% Думаю буду у Гранова на... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    100%

Думаю буду у Гранова на след. неделе. Если будет все еще актуально, могу спросить.

Меня вот в Петрова все ж таки кладут на химию, но злоксатина у них нет (не понятно мне это все же), а я-то уже размечталась, что уеду.....на море (ну или в финку) с детьми и мужем...эх. Откладываем поездочку.

Про волосы хотела спросить-они сыпяться прям сразу или как? И прям как Донцова описывает-утром встала, а голова лысая или частями? Я к тому, что паричок-то уже покупать или смотреть? Может у меня не вылезут, а
    У меня вообще мысль, а может мне самой...того...побриться
    Наташа, а когда? Я тоже скоро туда на очередную операцию.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

5. ответ для Brother , на сообщение « Друзья, я наверно вас ввел в... »
    Хранитель Аватар для анна67

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Друзья, я наверно вас ввел в заблуждение. Деньги не нужны - я не это имел это ввиду. Я имел ввиду, что если у кого есть ненужные препараты я бы их взял. Специально покупать ничего не надо. Если ненужных нет, мы купим сами. Деньги есть.

Спасибо всем за помощь. Не переживайте, я все еще чувствую себя очень хорошо просто по исследованиям плохо Но это не главное. Прорвемся.
    Ну понятно -корректно отказались . Давайте так -если вдруг вам понадобится помошь в тч и материальная -вы нам прямо по списку желающих. Отправите. Номер карты . Без стеснения и ломания . Мы готовы помочь поддержать чем можем . И это нормально -помогать людям ...... Вы сильный , Вы молодец
    порядок- это когда вся пыль лежит на своих местах
    Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется
    Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!

6. ответ для анна67 , на сообщение « Ну понятно -корректно отказались .... »

Братик, желаю скорейшего полного выздоровления.

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Ну понятно -корректно отказались . Давайте так -если вдруг вам понадобится помошь в тч и материальная -вы нам прямо по списку желающих. Отправите. Номер карты . Без стеснения и ломания . Мы готовы помочь поддержать чем можем . И это нормально -помогать людям ...... Вы сильный , Вы молодец
    +1, вы сами очень помогаете людям, с такими же как у вас проблемами, своими советами, поддержкой. Вы им очень нужны, поэтому если вам понадобится помощь, в т.ч. и материальная, пожалуйста, не отказывайтесь.

7. ответ для -котенок- , на сообщение « Братик, :flower: желаю скорейшего... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    от элоксатина ничего не сыпется. все остается на своих местах. кроме него, какой-то еще препарат будет?
    еще гемзар и какой-то 5- фу....... (не расслышала название)

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    Наташа, а когда? Я тоже скоро туда на очередную операцию.
    Наверное где-то 13-14 буду закладываться. Очень было бы приятно познакомиться и вообще вдвоем-то веселее и не так страшно, а то я жутко мандражирую... еще и в незнакомое место опять, я то на ЦНИИРИ настроилась, там уже всех знаю.
    И вообще..

8. ответ для Наталиус , на сообщение « еще гемзар и какой-то 5- фу....... (не... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

Цитата Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
    Ага, не дождемся. По списку, щаз
    Братик, а давай уже жену свою сюда, а?
    *мечтательно* Мы бы ее быстро уговорили девочками

Цитата Сообщение от наталиус Посмотреть сообщение
    еще гемзар и какой-то 5- фу....... (не расслышала название)
    Серьезно за Вас взялись
    От 5-фу волосы тоже не должны лезть.
    От гемзара не знаю. Но гемзар - хорооооооош!

9. ответ для Наталиус , на сообщение « еще гемзар и какой-то 5- фу....... (не... »
    Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Я еще не знаю точно, но позавчера врач мне сказал, что через пару недель. Сегодня снова туда съезжу, может прояснится. Так что похоже, вместе будем только на разных отделениях.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Brother , на сообщение « Синдром раздраженного кишечника. »
    Элита Аватар для lenz

Скажите,пожалуйста,а в 122 МСЧ есть хороший гастроэнтеролог?

Страница 1047 из 1990 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »