Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Sungate , на сообщение « А мне не спится, зато с утра уже... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    А мне не спится, зато с утра уже переселила цветы с балкона в гостиную, как-то они там стали мерзнуть)

Кто знает, уже сезон клюквы? В прошлом году мы покупали ящик на софийской овощебазе, но не могу вспомнить, когда. Помню, что холодно было.
    мне кажется, уже давно клюкву продают, я недели 2 как купила
    Я- Катя.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Мне на первое время и нужно. с июля... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Мне на первое время и нужно. с июля каникулы, а потом ясли или няня, то есть мы с мужем скорее всего будем разделяться, кто кого забирает.. и в бассейн я точно уже не буду с коляской ходить. Так что мне реально перекантоваться с марта по июнь.

У дочки было отставание внутриутробного роста, и она у меня оставалась очень маленькой месяцев до шести (сейчас, когда она выше всех в классе, уже и не скажешь ). И по мнению врачей, есть все шансы, что и второй будет следовать этой тенденции, что мой организм производит именно "маленьких" детей без какой-либо специальной причины
    Я с тобой согласна, тоже буду автокресло на шасси коляски брать. Мой организм произвёл первого ребёнка вполне средних размеров - 3600, только вот расти он начал просто по часам! В полгода 10 кг, в год - 14. Представьте, что со спиной моей было! Дочь была гораздо скромнее, и только к году набрала 10,5 кг. Искренне надеюсь, что младшая пойдёт по ее стопам)))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

3. ответ для Sungate , на сообщение « А мне не спится, зато с утра уже... »

А мне не спится, зато с утра уже переселила цветы с балкона в гостиную, как-то они там стали мерзнуть)

Кто знает, уже сезон клюквы? В прошлом году мы покупали ящик на софийской овощебазе, но не могу вспомнить, когда. Помню, что холодно было.
    Света, вчера была на софийском рынке, там вовсю клюквой торгуют.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

4. ответ для Amnesiya , на сообщение « Аааа а!!! Кошмар, если на месяц... »

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    Аааа а!!! Кошмар, если на месяц закроют! Ровно на мой пдр выпадает [emoji25]
    Опять искать сначала...

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    И у меня. Поеду в четверг наверное туда. Спрошу у врача, как уговорить мелочь родиться раньше пдр [emoji23]
    Я Таня, ко мне на ты

5. ответ для Фея на метле , на сообщение « Я с тобой согласна, тоже буду... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна, тоже буду автокресло на шасси коляски брать. Мой организм произвёл первого ребёнка вполне средних размеров - 3600, только вот расти он начал просто по часам! В полгода 10 кг, в год - 14. Представьте, что со спиной моей было! Дочь была гораздо скромнее, и только к году набрала 10,5 кг. Искренне надеюсь, что младшая пойдёт по ее стопам)))
    Моя родилась в почти 42 недели 2800 и 48 см. Какой-то там 8й персентиль, кажется, то есть ниже границы нормы. И дальше до полугода вот по этой самой нижней границы нормы и ползла, каждый месяц где-то грамм 600 максимум набирала, а в росте и того меньше. Помню, что она мне рентабилизировала все одежки, и на 50 см, и на 56 носила до трех месяцев...
    Посмотрим, что и как будет в этот раз. По идее на втором скриннинге уже будет более-менее понятно; у нее отставание как раз на нем выявили и дальше она ему упрямо следовала.

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Света, вчера была на софийском рынке, там вовсю клюквой торгуют.
    Чудно, в сб надо будет посетить. Таня, а ты не видела случайно, сколько она стоит?

7. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « И у меня. Поеду в четверг наверное... »

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    И у меня. Поеду в четверг наверное туда. Спрошу у врача, как уговорить мелочь родиться раньше пдр [emoji23]
    Я когда со старшей лежала на дородовом, там толпы беременных шагали по лестнице туда-сюда в надежде родить быстрее)

8. ответ для Sungate , на сообщение « Чудно, в сб надо будет посетить. Таня,... »

Чудно, в сб надо будет посетить. Таня, а ты не видела случайно, сколько она стоит?
    Эмммммм, 350, что ли.. я ещё буду заезжать, посмотрю. Но это на развес, мне кажется, коробкой на Софийской базе дешевле.

9. ответ для Sungate , на сообщение « А мне не спится, зато с утра уже... »
    Элита Аватар для Альмина

У меня на грядках уже созрела В продаже недели 3 уже маячит)

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Amnesiya Посмотреть сообщение
    С креслом удобно первое время, а потом уже тяжеловато его вместе с подросшим ребёнком переносить

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
    К тому времени, как он становится тяжеленьким, уже и эрго-рюкзак можно.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Страница 1047 из 2034 « Первая 4754794799710371043104410451046104710481049105010511057109711471547 Последняя »