|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
это что ж такое заказывают, что задержка и баллы дают??? Мне, как назло, всё в срок доставляют
Я заказала в почтомат халва. И так и не получила заказ, спустя 12 дней.
-
Оформлю заказ в Озон с 20%-ной скидкой
-
Элита
Сообщение от занудушка
это что ж такое заказывают, что задержка и баллы дают??? Мне, как назло, всё в срок доставляют
Еще бы по Москве задерживали.. Хотя и москвичи жалуются...
У меня все банально - детская обувь, игрушки..
-
Наш человек
Сообщение от NatSta
а мне не дали баллов. Тоже задержали заказ - пишу им в чат мол где мой заказ. поизвинялись и все. Опять пишу чтоб хоть баллов дали - ответили что сейчас у них много задержек и типа на всех баллов не хватает...
офигеть
почему именно мне не хватило интересно?
и тут же спрашивают поставить оценку их чату, ну естественно оценка была 1 звезда )))
а потому что не писать надо, а звонить. По звонку всегда начисляют
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Заказ от 21.11, доставка на 24.11 (при оформлении вообще обещали на 23.11).
24-го вечером приехала 1 часть, хранение до 29-го, в почте уже 2 письма - заберите, заберите...
Второй части нет, звоню сегодня, говорят, перенесли на 30-е.. Оказывается, "вторая часть доставляется с другого склада", как буд то это выяснилось только сегодня.. Говорят, первую часть можно продлить, что бы 2 раза не ходить..
Все это я и так знаю.. но поругалась немного, на всякий случай - дали 200 баллов ..
А я решила затестить курьера бесплатного. Ну что сказать..бесплатный курьер он и в Африке курьер..
Уехал вчера с моим заказом в неизвестном направлении. Не звонил, не писал.. просто пропал. К слову, там было 2 десятикилограммовых мешка собачьего корма. Наверное он был голоден..
Служба поддержки калмдаунила меня как могла, даже баллов мне накинула.
Обещали найти и возвернуть.. через 2 дня. Жду))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Мега-элита
Сообщение от Недобрая
а потому что не писать надо, а звонить. По звонку всегда начисляют
а куда звонить? я по их номеру 8 800... звонила - там робот отправил меня в чат. в оператором не соединили.
-
с Луны
Да, такое ощущение что они стали скрывать свой телефон. Помню что сравнительно недавно я проясняла вопрос по телефону с живым человеком. А на днях не удалось на сайте найти телефона, пришлось с роботом переписываться в чате.
-
Наш человек
Воть
Сообщение от NataVladi
Позвоните в круглосуточную службу поддержки:
Москва: +7 (495) 730-67-67
Санкт-Петербург: +7 (812) 494-06-06
Регионы: 8 (800) 234-70-00 (звонок бесплатный)
-
Элита
Сообщение от NatSta
а куда звонить? я по их номеру 8 800... звонила - там робот отправил меня в чат. в оператором не соединили.
Сообщение от 0803
Да, такое ощущение что они стали скрывать свой телефон. Помню что сравнительно недавно я проясняла вопрос по телефону с живым человеком. А на днях не удалось на сайте найти телефона, пришлось с роботом переписываться в чате.
Я звоню довольно часто (и предпочитаю звонить, пишу в самом крайнем случае) и НИ РАЗУ не попадала на робота. Только люди.
Вот может кто то мне не поверит.. сегодня опять звонила. Вчера уже в ночи увидала смс о том, что еще по одному заказику перенесли доставку с 26-го сразу на 30-е.. Звоню 88002347000, занято, короткие гудки, написала в чат (ответить пообещали после 9 утра). Нормальный вообще сервис?
Утром опять звоню, оператор, на удивление, ответила довольно быстро. Бла-бла, рассказала историю как ребенок страдает по задержанной игрушке, девушка сказала, что начислит бонус. Спросила почему ночью телефон был занят, оказывается они теперь на связи с 9 до 21 часа, без выходных...
Пошла в акк, а там 100 баллов компенсации... позорище.. мельчает Озон..
Но самое смешное, что через 7 минут прилетело письмо, что заказ прибыл в ПВЗ...
-
Небожитель
Я сохранила их телефон в телефонную книгу))