|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Удивлена, заказала в воскресенье вечером, сейчас пришла смс, что заказ в пункте выдачи. вот чудеса!
-
Элита
Заказ от 21.11, доставка на 24.11 (при оформлении вообще обещали на 23.11).
24-го вечером приехала 1 часть, хранение до 29-го, в почте уже 2 письма - заберите, заберите...
Второй части нет, звоню сегодня, говорят, перенесли на 30-е.. Оказывается, "вторая часть доставляется с другого склада", как буд то это выяснилось только сегодня.. Говорят, первую часть можно продлить, что бы 2 раза не ходить..
Все это я и так знаю.. но поругалась немного, на всякий случай - дали 200 баллов ..
-
Мега-элита
а мне не дали баллов. Тоже задержали заказ - пишу им в чат мол где мой заказ. поизвинялись и все. Опять пишу чтоб хоть баллов дали - ответили что сейчас у них много задержек и типа на всех баллов не хватает...
офигеть
почему именно мне не хватило интересно?
и тут же спрашивают поставить оценку их чату, ну естественно оценка была 1 звезда )))
-
Небожитель
 Сообщение от NatSta
а мне не дали баллов. Тоже задержали заказ - пишу им в чат мол где мой заказ. поизвинялись и все. Опять пишу чтоб хоть баллов дали - ответили что сейчас у них много задержек и типа на всех баллов не хватает...
офигеть
и тут же спрашивают поставить оценку их чату, ну естественно оценка была 1 звезда )))
Вчера курьер сказал что чем ближе к нг, тем будет хуже с доставкой
-
Элита
 Сообщение от NatSta
офигеть
Все зависит от оператора, на кого попадешь... Иногда на такого непробиваемого барана нарвешься, стоит на своем "Мы теперь не начисляем такие баллы..." и ничего не доказать (не буду же я говорить, что, например, вчера мне на другом аккаунте за такой же косяк безо всяких выяснений начислили эти баллы и не пискнули)
-
Элита
 Сообщение от МНГ
Так это каждый год так.. Причем объемы увеличиваются с начала декабря и чем ближе к НГ, тем больше заказов и дольше доставка...
-
Психолог
 Сообщение от МНГ
Это кого-то еще удивляет?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
Девушки, добрый день!
Есть сейчас купончик или кодовое слово на скидку?
-
Небожитель
это что ж такое заказывают, что задержка и баллы дают??? Мне, как назло, всё в срок доставляют
-
Элита
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне