1. ответ для Galsya , на сообщение « А мы за 10 дней выходили пару раз и все... »

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    А мы за 10 дней выходили пару раз и все время по несколько человек в подъезде. У Вас малоэтажный дом? Мне кажется не встретить никого можно только,если по графику всем квартирам выходить в разное время.
    Да, малоэтажное, весь центр такой. Знаю, что соседи дома, но мы с ними не пересекались. Без всяких графиков. Просто редко кто выходит, только по делам, вот и не совпадаем, нет движухи в подъезде.

2. ответ для Rosie , на сообщение « Нет, вообще запрещено такое. »

Вот про границы прозвучала фраза. чешский президент считает достаточным закрытие границ на 1 год, но касаться это будет туризма, с работой проще и раньше будет.

3. ответ для Natta , на сообщение « у нас очень малоквартирный дом - на 2... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    у нас очень малоквартирный дом - на 2 парадных - 33 квартиры - я и в несамоизоляционное время редко кого встречаю
    Это Вам повезло)) но все равно,достаточно бывает встретиться с одним.

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Я говорю о схеме начисления налогов с... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    Я говорю о схеме начисления налогов с зарплаты. Вы не понимаете налогообложение в принципе. НДФЛ это не единственный налог с ЗП, если Вы работаете официально в итоге, в зависимости от формы собственности предприятия, дополнительно уплачиваются отчисления в фонды, которые могут доходить чуть больше, чем 30% от зп.
    В Европе схема начисления этих налогов другая. Знаю ситуацию изнутри. Родственники живут в Италии, Бельгии и Швейцарии уже давным давно. У них дополнительно работодатель налоги с фонда оплаты труда не уплачивает.
    Вам жить легче от того, что только 13% в листочке написано? Фактические уплаченые налоги порядка 40%.
    В Европе налоги в среднем 40-60% в зависимости от дохода, но в конце налогового периода можно вернуть часть уплаченных или, наоборот, ещё доплатить, если доход перешёл определённую черту, вернуть можно за аренду, уборщиц, благотворительность. Моя родственница работает в европейской комиссии в Брюсселе и платит всего 16% налогов с ЗП.
    При одинаковых понятия зп нетто, зп брутто у нас и в Европе разные понятия.

Перечитайте налоговый учёт
    а у моей дочки ндфл 42%, плюс еще медстраховка и отчисления работодателя, и что?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для Rosie , на сообщение « Да, малоэтажное, весь центр такой.... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Да, малоэтажное, весь центр такой. Знаю, что соседи дома, но мы с ними не пересекались. Без всяких графиков. Просто редко кто выходит, только по делам, вот и не совпадаем, нет движухи в подъезде.
    А какие цифры статистики по Вашему городу ( Вы вроде в Барселоне)? А из Вашего дома есть заболевшие?

6. ответ для Privacy , на сообщение « Вот про границы прозвучала фраза.... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Вот про границы прозвучала фраза. чешский президент считает достаточным закрытие границ на 1 год, но касаться это будет туризма, с работой проще и раньше будет.
    Внутренний туризм еще ладно, внешний точно можно на год или на 10 ограничить))

А вообще интересно как выходить из локдауна.

Здесь и сейчас Аватар для Arabika

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Полноценную - это какую?
    Медицинские у меня есть, осталось 7 шт. Больше их в продаже нет(((
    А чем эта плоха, прокладку наклеила и хорошо.
    Я хожу только в магазин.
    А окружающие, то же все в масках.
    Это очень радует.
    Мне спокойнее.
    вчера ходила в магазин - туда минут 15 и обратно - за все время встретила только двух (!!!!) человек в масках помимо меня
    я фигею, дорогая редакция...
    на трех площадках радостно играли дети...

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « а у моей дочки ндфл 42%, плюс еще... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    а у моей дочки ндфл 42%, плюс еще медстраховка и отчисления работодателя, и что?
    У меня тоже медстраховка есть и страховка от НС, и что? Я говорю о разности понятий gross в России и Европе.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек

https://russian.rt.com/russia/news/7...ndex.ru%2Fnews

Много молодых у нас болеют тяжело

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

⚡️В России зафиксировано 658 новых случаев коронавируса

За последние сутки в России подтверждено 658 новых случаев коронавируса в 14 регионах, зафиксировано два летальных исхода. Впервые диагноз поставлен в Камчатском крае. За сутки по России полностью выздоровели 22 человека.

🔸Москва - 536
    🔸Московская область - 45
    🔸Нижегородская область - 22
    🔸Санкт-Петербург - 20
    🔸Тульская область - 10
    🔸Ленинградская область - 10
    🔸Красноярский край - 4
    🔸Ханты-Мансийский АО - 3
    🔸Республика Крым - 2
    🔸Камчатский край - 2
    🔸Ярославская область - 1
    🔸Челябинская область - 1
    🔸Хабаровский край - 1
    🔸Новосибирская область - 1

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 5 389 случаев коронавируса в 79 регионах. За весь период зафиксировано 45 летальных исходов, выздоровели 355 человек.

Страница 1046 из 2278 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »