|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Galsya
А мы за 10 дней выходили пару раз и все время по несколько человек в подъезде. У Вас малоэтажный дом? Мне кажется не встретить никого можно только,если по графику всем квартирам выходить в разное время.
Да, малоэтажное, весь центр такой. Знаю, что соседи дома, но мы с ними не пересекались. Без всяких графиков. Просто редко кто выходит, только по делам, вот и не совпадаем, нет движухи в подъезде.
-
лето
Вот про границы прозвучала фраза. чешский президент считает достаточным закрытие границ на 1 год, но касаться это будет туризма, с работой проще и раньше будет.
-
Наш человек
Сообщение от Natta
у нас очень малоквартирный дом - на 2 парадных - 33 квартиры - я и в несамоизоляционное время редко кого встречаю
Это Вам повезло)) но все равно,достаточно бывает встретиться с одним.
-
Космонавт
Сообщение от Nusya85
Я говорю о схеме начисления налогов с зарплаты. Вы не понимаете налогообложение в принципе. НДФЛ это не единственный налог с ЗП, если Вы работаете официально в итоге, в зависимости от формы собственности предприятия, дополнительно уплачиваются отчисления в фонды, которые могут доходить чуть больше, чем 30% от зп.
В Европе схема начисления этих налогов другая. Знаю ситуацию изнутри. Родственники живут в Италии, Бельгии и Швейцарии уже давным давно. У них дополнительно работодатель налоги с фонда оплаты труда не уплачивает.
Вам жить легче от того, что только 13% в листочке написано? Фактические уплаченые налоги порядка 40%.
В Европе налоги в среднем 40-60% в зависимости от дохода, но в конце налогового периода можно вернуть часть уплаченных или, наоборот, ещё доплатить, если доход перешёл определённую черту, вернуть можно за аренду, уборщиц, благотворительность. Моя родственница работает в европейской комиссии в Брюсселе и платит всего 16% налогов с ЗП.
При одинаковых понятия зп нетто, зп брутто у нас и в Европе разные понятия.
Перечитайте налоговый учёт
а у моей дочки ндфл 42%, плюс еще медстраховка и отчисления работодателя, и что?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Да, малоэтажное, весь центр такой. Знаю, что соседи дома, но мы с ними не пересекались. Без всяких графиков. Просто редко кто выходит, только по делам, вот и не совпадаем, нет движухи в подъезде.
А какие цифры статистики по Вашему городу ( Вы вроде в Барселоне)? А из Вашего дома есть заболевшие?
-
с Марса
Сообщение от Privacy
Вот про границы прозвучала фраза. чешский президент считает достаточным закрытие границ на 1 год, но касаться это будет туризма, с работой проще и раньше будет.
Внутренний туризм еще ладно, внешний точно можно на год или на 10 ограничить))
А вообще интересно как выходить из локдауна.
-
Здесь и сейчас
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Полноценную - это какую?
Медицинские у меня есть, осталось 7 шт. Больше их в продаже нет(((
А чем эта плоха, прокладку наклеила и хорошо.
Я хожу только в магазин.
А окружающие, то же все в масках.
Это очень радует.
Мне спокойнее.
вчера ходила в магазин - туда минут 15 и обратно - за все время встретила только двух (!!!!) человек в масках помимо меня
я фигею, дорогая редакция...
на трех площадках радостно играли дети...
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
а у моей дочки ндфл 42%, плюс еще медстраховка и отчисления работодателя, и что?
У меня тоже медстраховка есть и страховка от НС, и что? Я говорю о разности понятий gross в России и Европе.
-
-
Потом придумаю
⚡️В России зафиксировано 658 новых случаев коронавируса
За последние сутки в России подтверждено 658 новых случаев коронавируса в 14 регионах, зафиксировано два летальных исхода. Впервые диагноз поставлен в Камчатском крае. За сутки по России полностью выздоровели 22 человека.
🔸Москва - 536
🔸Московская область - 45
🔸Нижегородская область - 22
🔸Санкт-Петербург - 20
🔸Тульская область - 10
🔸Ленинградская область - 10
🔸Красноярский край - 4
🔸Ханты-Мансийский АО - 3
🔸Республика Крым - 2
🔸Камчатский край - 2
🔸Ярославская область - 1
🔸Челябинская область - 1
🔸Хабаровский край - 1
🔸Новосибирская область - 1
Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 5 389 случаев коронавируса в 79 регионах. За весь период зафиксировано 45 летальных исходов, выздоровели 355 человек.