|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Здесь и сейчас
Сообщение от Хулио Иглесиас
слушайте, ну вот пошла я сегодня в нашу районную поликлинику, так как маме сказали, что для того чтобы лечь на очередную химиотерпию надо сдать тест на корну. В поликлинике на этот анализ НИКОГО, приходи и делай бесплатно. С призаками орз в одном кабинете делают, условно здоровым в другом.
какой район у вас?
странно, дочь обратилась (поликлиника Центре) , хотела сделать -сказали просто по желанию не делаем, хотя она по работе общалась с человеком из мегакорпорации, постоянно летающим по всему миру...
Who works with his hands, his head and his heart is an artist
-
Небожитель
Сообщение от Катенок (Кэт)
А что сейчас в этом вопросе измениось? У меня куча возрастных знакомых, отработавших по 40 с лишним лет на одном месте и получающих копеечные пенсии.
я про сейчас и пишу.
считаю, что это тоже беспредел.
но для ЛВ-ок беспредел это только бандит с паяльником
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
лето
Чешский президент хочет наградить высшей гос. Наградой главного чешского эпидемиолога-тот стоял в первые недели во главе кризисного штаба.
Критиковал председателя ЕС Ursula von der Leyen-та призывала к открытию границ в ЕС))
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Не видела в подъезде никого 3 недели, даже издалека)) какие совместные поездки в лифте, дистанция же 1,5 метра как минимум))
С ручкой как-нибудь справитесь, думаю. Но если нет, можете не выходить из квартиры, никто не заставляет.
А мы за 10 дней выходили пару раз и все время по несколько человек в подъезде. У Вас малоэтажный дом? Мне кажется не встретить никого можно только,если по графику всем квартирам выходить в разное время.
-
Хранитель
Сообщение от Kondr
в ваших листках, которые вы видете, сотрудники платят больше 13%?
Вы так и не ответили.
Я говорю о схеме начисления налогов с зарплаты. Вы не понимаете налогообложение в принципе. НДФЛ это не единственный налог с ЗП, если Вы работаете официально в итоге, в зависимости от формы собственности предприятия, дополнительно уплачиваются отчисления в фонды, которые могут доходить чуть больше, чем 30% от зп.
В Европе схема начисления этих налогов другая. Знаю ситуацию изнутри. Родственники живут в Италии, Бельгии и Швейцарии уже давным давно. У них дополнительно работодатель налоги с фонда оплаты труда не уплачивает.
Вам жить легче от того, что только 13% в листочке написано? Фактические уплаченые налоги порядка 40%.
В Европе налоги в среднем 40-60% в зависимости от дохода, но в конце налогового периода можно вернуть часть уплаченных или, наоборот, ещё доплатить, если доход перешёл определённую черту, вернуть можно за аренду, уборщиц, благотворительность. Моя родственница работает в европейской комиссии в Брюсселе и платит всего 16% налогов с ЗП.
При одинаковых понятия зп нетто, зп брутто у нас и в Европе разные понятия.
Перечитайте налоговый учёт
-
Russian bitch
Сообщение от Galsya
А мы за 10 дней выходили пару раз и все время по несколько человек в подъезде. У Вас малоэтажный дом? Мне кажется не встретить никого можно только,если по графику всем квартирам выходить в разное время.
у нас очень малоквартирный дом - на 2 парадных - 33 квартиры - я и в несамоизоляционное время редко кого встречаю
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Я думаю, большинству как раз захочется спросить, где жили вы, раз не помните.
Наверное, у всех свой опыт.
Я уже работала в то время. Да, много, и обычно допоздна - уходя с работы в половине девятого, чувствовала себя школьницей, сбегающей с уроков. Соответственно, домой в одиночку по темным улицам - обычное дело...наверное, просто везло. О разгуле преступности, естественно, знала...но исключительно из сми.
-
пассажир
Сообщение от varab
вот все, что дальше есть в постановлении
на основании пп.у,ф, п.1, ст.11 ФЗ от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
ааа... у и ф то от 01.04.2020 ))) нужно почитать))
ф) с учетом особенностей чрезвычайной ситуации на территории субъекта Российской Федерации или угрозы ее возникновения во исполнение правил поведения, установленных в соответствии с подпунктом "а.2" статьи 10 настоящего Федерального закона, могут устанавливать дополнительные обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации в соответствии с подпунктом "а.1" статьи 10 настоящего Федерального закона.
(пп. "ф" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)
1.1. В случае установления Правительством Российской Федерации обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения, предусмотренных подпунктом "а.2" статьи 10 настоящего Федерального закона, правила поведения, устанавливаемые органами государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с подпунктами "у" и "ф" пункта 1 настоящей статьи, не могут им противоречить.
то есть все равно на Правительство ссылаются?
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Хранитель
Сообщение от abcdef
На основании чего такой вывод?
Предполагаю. Не верю таким цифрам. К тому же вчера очередные громкие случаи коронавируса звучали во всех сми
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
Сообщение от Sim
А есть Конституция и Закон.
Чтобы спасти людей и чтобы они самоизолировались, надо чётко прописать это, а не рекоемендовать.
Четко прописать дело не быстрое. Интересно, вот есть страны где с экономикой все в порядке. (германия, Сингапур) И там жители не требуют внести поправки в закон, а спокойно выполняют рекомендации (которые противоречат закону) А нам все кнут нужен? Может потому те страны и сильные, что люди не пытаются ужем виться, только что бы не исполнять законы?