Здесь и сейчас Аватар для Arabika

Цитата Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
    слушайте, ну вот пошла я сегодня в нашу районную поликлинику, так как маме сказали, что для того чтобы лечь на очередную химиотерпию надо сдать тест на корну. В поликлинике на этот анализ НИКОГО, приходи и делай бесплатно. С призаками орз в одном кабинете делают, условно здоровым в другом.
    какой район у вас?
    странно, дочь обратилась (поликлиника Центре) , хотела сделать -сказали просто по желанию не делаем, хотя она по работе общалась с человеком из мегакорпорации, постоянно летающим по всему миру...
    Who
    works with his hands, his head and his heart is an artist

Небожитель Аватар для rougin

Цитата Сообщение от Катенок (Кэт) Посмотреть сообщение
    А что сейчас в этом вопросе измениось? У меня куча возрастных знакомых, отработавших по 40 с лишним лет на одном месте и получающих копеечные пенсии.
    я про сейчас и пишу.
    считаю, что это тоже беспредел.
    но для ЛВ-ок беспредел это только бандит с паяльником
    Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!

3. ответ для Privacy , на сообщение « Депутат Госдумы от «Единой России»... »

Чешский президент хочет наградить высшей гос. Наградой главного чешского эпидемиолога-тот стоял в первые недели во главе кризисного штаба.
    Критиковал председателя ЕС Ursula von der Leyen-та призывала к открытию границ в ЕС))

4. ответ для Rosie , на сообщение « Не видела в подъезде никого 3 недели,... »
    Наш человек Аватар для Galsya

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Не видела в подъезде никого 3 недели, даже издалека)) какие совместные поездки в лифте, дистанция же 1,5 метра как минимум))
    С ручкой как-нибудь справитесь, думаю. Но если нет, можете не выходить из квартиры, никто не заставляет.
    А мы за 10 дней выходили пару раз и все время по несколько человек в подъезде. У Вас малоэтажный дом? Мне кажется не встретить никого можно только,если по графику всем квартирам выходить в разное время.

5. ответ для Kondr , на сообщение « в ваших листках, которые вы видете,... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    в ваших листках, которые вы видете, сотрудники платят больше 13%?
    Вы так и не ответили.
    Я говорю о схеме начисления налогов с зарплаты. Вы не понимаете налогообложение в принципе. НДФЛ это не единственный налог с ЗП, если Вы работаете официально в итоге, в зависимости от формы собственности предприятия, дополнительно уплачиваются отчисления в фонды, которые могут доходить чуть больше, чем 30% от зп.
    В Европе схема начисления этих налогов другая. Знаю ситуацию изнутри. Родственники живут в Италии, Бельгии и Швейцарии уже давным давно. У них дополнительно работодатель налоги с фонда оплаты труда не уплачивает.
    Вам жить легче от того, что только 13% в листочке написано? Фактические уплаченые налоги порядка 40%.
    В Европе налоги в среднем 40-60% в зависимости от дохода, но в конце налогового периода можно вернуть часть уплаченных или, наоборот, ещё доплатить, если доход перешёл определённую черту, вернуть можно за аренду, уборщиц, благотворительность. Моя родственница работает в европейской комиссии в Брюсселе и платит всего 16% налогов с ЗП.
    При одинаковых понятия зп нетто, зп брутто у нас и в Европе разные понятия.

Перечитайте налоговый учёт

6. ответ для Galsya , на сообщение « А мы за 10 дней выходили пару раз и все... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от Galsya Посмотреть сообщение
    А мы за 10 дней выходили пару раз и все время по несколько человек в подъезде. У Вас малоэтажный дом? Мне кажется не встретить никого можно только,если по графику всем квартирам выходить в разное время.
    у нас очень малоквартирный дом - на 2 парадных - 33 квартиры - я и в несамоизоляционное время редко кого встречаю

7. ответ для Уф! , на сообщение « нету официальных пока »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я думаю, большинству как раз захочется спросить, где жили вы, раз не помните.
    Наверное, у всех свой опыт.
    Я уже работала в то время. Да, много, и обычно допоздна - уходя с работы в половине девятого, чувствовала себя школьницей, сбегающей с уроков. Соответственно, домой в одиночку по темным улицам - обычное дело...наверное, просто везло. О разгуле преступности, естественно, знала...но исключительно из сми.

8. ответ для АнсА , на сообщение « да уж понятное дело))) нормальны... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    вот все, что дальше есть в постановлении

на основании пп.у,ф, п.1, ст.11 ФЗ от 21.12.1994 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера"
    ааа... у и ф то от 01.04.2020 ))) нужно почитать))
    ф) с учетом особенностей чрезвычайной ситуации на территории субъекта Российской Федерации или угрозы ее возникновения во исполнение правил поведения, установленных в соответствии с подпунктом "а.2" статьи 10 настоящего Федерального закона, могут устанавливать дополнительные обязательные для исполнения гражданами и организациями правила поведения при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации в соответствии с подпунктом "а.1" статьи 10 настоящего Федерального закона.
    (пп. "ф" введен Федеральным законом от 01.04.2020 N 98-ФЗ)

1.1. В случае установления Правительством Российской Федерации обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения, предусмотренных подпунктом "а.2" статьи 10 настоящего Федерального закона, правила поведения, устанавливаемые органами государственной власти субъекта Российской Федерации в соответствии с подпунктами "у" и "ф" пункта 1 настоящей статьи, не могут им противоречить.

то есть все равно на Правительство ссылаются?
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

9. ответ для abcdef , на сообщение « На основании чего такой вывод? »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    На основании чего такой вывод?
    Предполагаю. Не верю таким цифрам. К тому же вчера очередные громкие случаи коронавируса звучали во всех сми

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

10. ответ для Sim , на сообщение « А есть Конституция и Закон. Чтобы... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    А есть Конституция и Закон.
    Чтобы спасти людей и чтобы они самоизолировались, надо чётко прописать это, а не рекоемендовать.
    Четко прописать дело не быстрое. Интересно, вот есть страны где с экономикой все в порядке. (германия, Сингапур) И там жители не требуют внести поправки в закон, а спокойно выполняют рекомендации (которые противоречат закону) А нам все кнут нужен? Может потому те страны и сильные, что люди не пытаются ужем виться, только что бы не исполнять законы?

Страница 1045 из 2278 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »