|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от УЭБ forever
Не, ну когда в школах массовые какие-то подарочки или угощения от родительского комитета, я индифферентно отношусь, пусть будет, коли традиция такая. Но в семье... гм
Для вас 8 марта не праздник?
-
Мега-элита
Моей было года 3, приехали к нам в гости бабушка с дедушкой на 8ое марта, мне дед дарит тюльпаны, мы бабушке тоже. И тут рев во весь голос: "а мне цветы? Я что, не женщина?"))))). Дед побежал в цветочный за тюльпанами, хоть я и попыталась его остановить. С тех пор уже традиция и внучке букет))). Мы ей тоже небольшие подарочки делаем, символические.
-
Наш человек
Поздравляю дочку с 8 марта обязательно, в нашей семье-это праздник. В этом году дочка получила ватрушку и рюкзак.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от mamaolegika
О нет.... мы до этого не доросли. У нас в почете Опен Кидс и Время и Стекло. С послндними футболку тоже в принтбаре заказывала.
)))) Так моя, до похода на Богемскую рапсодию, тот же девчачий "ассортимент" слушала. Теперь ТОЛЬКО Queen!))) От попсы ее резко отвернуло. Во как! А я и рада
Она меня еще осенью просила футболку с какой-то Мелани... (не помню дальше). Теперь не просит. Теперь у нас Фредди кумир. У меня тоже. Папа наш уже вешается)))
Кстати, про Принтбар. Вы в размер футболку брали? Я начиталась отзывов, что детские маломерят минимум на размер. Взяла на размер больше. Но сдается мне, что великовата будет((. У них фасон такой кмк, что предполагает посадку по фигуре, "в обтяг".
А на Ваш взгляд, как у них с размерностью?
-
Наш человек
Сообщение от mamaolegika
Девушки что своим на 8 марта дарите? Кроме лолов и слаймов только.
Я пыталась втюхать эл з/щетку- не прокатило выпросила алмазную вышивку.
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
у меня тут с вами открытие в зрелом возрасте случилось, что кто-то детям на 8 марта прям подарки дарит
Мы дарим мелочь. Купили заколки, леденцы и др вкусняшки.
Для меня открытие, что на 1 сентября дарят подарки. И не только родители, но и бабушки-дедушки.
-
сансанистка-легоманьяк
Подарки на 8 дарим
Обеим девицам и ото всех, то есть родители и оба комплекта бабушек-дедушек
В этом году получат по набору лего небольшому, младшая самокат (такой же другого цвета пару лет назад старшей дарили), старшей несколько велоприбамбасов, ну и еще по мелочи, маленький рюкзак простой одной и поясную сумку другой.
многое акак бы маскируется под подарки, все равно бы покупали
-
Ветеран
У нас в семье дарим подарки. Мне муж, и мы вместе с ним дочке. В этом году кукла Монстр Хай. Каждый год по-разному. Бывает подарок попроще, бывает подороже. Еще и отмечаем Да-да, тортик и т.п.
-
с Марса
У нас с семье 8 марта это ДР старшего сына))
Девочкам дарим маленькие подарочки и цветы. Мне мимозу обязательно)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от atevs
а почему нет???для меня открытие ,что кто то не дарит))))муж с 2-х лет дочкиных дарит цветы и ей, по огромному букету цветов стабильно,остальное по заказам.И племннице дарю и сестре и от племянникк получаю и от брата и маму поздравляем ,да и в окружении все дарят,почему лишний раз не сделать приятное любимым,странно что это не все делают.Конечно мы дарим подарки и просто так,но 8 марта хороший повод сделать это еще раз
и моя ждет свой собственный букет от папы! причем спррашивает меня "мама. что вы мне на 8 марта подарите?" я говорю " а я должна что-то подарить? а ты мне что подаришь?" она "тебе папа подарит, женщины друг другу не дарят!" но папе заявила, что ждет букет)
Сообщение от LediM
Я пыталась втюхать эл з/щетку- не прокатило выпросила алмазную вышивку.
Маша)))))