|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет всем!
Можно не покупать. Я сама делала. Это же гидрогель. Я крахмал заваривала в микроволновке. Пропорций не помню.
Девочки, у меня мажется немного. Живот потягивает. На прием только в четверг, пью 2/2 дюфастон, 5/2 фолиевой, 1/2 токоферола ацетат( вит Е) и 2/2 магнелис. Может уже зря? Сил нет моральных опять все потерять.
Работа на ногах с 8 до 16. Практически без перерыва ( всего могу посидеть минут 40 за день) ещё с посетителями общаться, а сейчас многие тупят и бесят.
Бежать в консультацию, просить больничный?
Ну так, если сохранять, в больничку. Кто ж на работу бегает?
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
На Комсомола хоть удобно, диванчики в коридоре. В Отто сдавала, так там даже пописать не всех из лабы выпускали и сидеть на стульях-табуретках 2,5 часа вообще не айс
В Отта тоже диваны внутри были
Сообщение от Изумрудная*
Ага))
Вот пожаловалась вам и перевели в бесплатную. Теперь можно и до 1 апреля ходить-лежать.
Урра!!!!
Сообщение от assol
У нас проблема. Завтра суббота. Я не знаю, как человеку об'яснить, что сад не работает.
Весь вечер ходит с ботинками, одевает куртку-шапку со словами : дети, аня, дениска, вова...
Жду не дождусь понедельника.
Сад рядом? Я говорила, что садик сегодня не работает. Зато мама дома и можно делать это и то и это))))
Сообщение от Лена-Ёлочка
Привет всем!
Можно не покупать. Я сама делала. Это же гидрогель. Я крахмал заваривала в микроволновке. Пропорций не помню.
Девочки, у меня мажется немного. Живот потягивает. На прием только в четверг, пью 2/2 дюфастон, 5/2 фолиевой, 1/2 токоферола ацетат( вит Е) и 2/2 магнелис. Может уже зря? Сил нет моральных опять все потерять.
Работа на ногах с 8 до 16. Практически без перерыва ( всего могу посидеть минут 40 за день) ещё с посетителями общаться, а сейчас многие тупят и бесят.
Бежать в консультацию, просить больничный?
Лежать, брать больняк. Я бы метацин добавила еще. И папаверин свечи
2/2 дюф это как? Дважды в день по 2? Добавьте третий раз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Кто ж с мазней даст больняк?
-
Космонавт
Сад рядом. А мама идет на работу. Говорю же, не наш вариант. Да еще и проснется завтра в 7 утра.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Сад рядом. А мама идет на работу. Говорю же, не наш вариант. Да еще и проснется завтра в 7 утра.
Шьорт
Тогда показывай, что в садике никого нет, можно пойти ворота подергать
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Да, не особенно любезны наши мальчики
Не бежать. А лежать. Ноги вверх и вызывать скорую.
Ну я имела в виду не пускать на самотёк))) а не нестись сломя голову
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Шьорт
Тогда показывай, что в садике никого нет, можно пойти ворота подергать
Он двери ногой вышибает. Предлагаешь в 7 утра пойти к саду?
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Результаты хорошие. ГСД не выявлен.
Отлично. Молодец.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Он двери ногой вышибает. Предлагаешь в 7 утра пойти к саду?
В 7 утра тяни время))))
-
Сообщение от *enot*
Боли, температура?
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
Болей нет, температуры тоже нет, выделения обычные...пойду в воскресенье еще одного врача послушаю...