|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
навстречу мeчте
 Сообщение от OSHI
Я не ожидала, что в этой программе я буду на стороне Волочковой)
вот и я
хот я ее терпеть не могу с ее лебедями, заламыванием рук. дикими бровями и жидкими волосенками
 Сообщение от Матильда Жабовски
PR творит чудеса)
да вообще телек зло
-
с Марса
Наська опять грамотно себя выставила несчастной курицей, у нее весь пиар построен на этом "пожалейте меня горемычную"
-
с орбиты
[QUOTE=ishandr;137291257]
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мало ли кто ее закончил... Чтобы ее не закончить, надо либо совсем ничего там не делать, либо растолстеть безбожно (и то, вполне вероятно, что с новыми законами об образовании, окажется, что выгнать оттуда нельзя пока родители сами не заберут)
Кококо больше нет, закрылся. Сегодня мимо шла. Впрочем, серьезно?? Я из инсты другие выводы сделала.. Вам верю!
Кококо переехал и открылся по новому адресу )
-
с орбиты
 Сообщение от OSHI
Я не ожидала, что в этой программе я буду на стороне Волочковой)

этого и добивались
вчера еще осилила половину передачи. да, Пушкина фу..... это как на больных и убогих нападать. ну что с них взять. неприятно
но не оставляет ощущение что она должна была предугадать такую реакцию и что все это специально - спектакль-то на носу
-
с орбиты
ну все на пользу пошло 
-
с орбиты
столько теперь на стороне Насти , я в шоке. ух, как ей в тему пошел эфир
-
навстречу мeчте
 Сообщение от че Джонни
столько теперь на стороне Насти  , я в шоке. ух, как ей в тему пошел эфир 
оспади, еще такому внимание свое ценное уделять.
еще инсту ее рассматривать....
-
Хранитель
Пушкина смотрелась на передаче глупее , чем Настя... наскакивала на Наську , как шавка какая-то ....если уж хотела сделать разоблачительную передачу на предмет нынешнего "творчества" Настасьи, то надо было прокатиться по местам "благотворительных" концертов, узнать за чей счет благотворительность, сделать интервью с родителями приглашенных на концерт детей ну и поподробней остановиться на одежде звезды - идиотские платьица , не прикрывающие задницу , кошмарные платформы и уместность всего этого на детских концертах...
-
с орбиты
 Сообщение от Good Housekeeping
оспади, еще такому внимание свое ценное уделять.
еще инсту ее рассматривать....
Вы про меня?
ну надо же чем-то себя развлечь за утренней чашкой кофе не про политику же читать
-
навстречу мeчте
 Сообщение от че Джонни
 Вы про меня?
ну надо же чем-то себя развлечь за утренней чашкой кофе  не про политику же читать
да нет - я про то, что теперь на Настиной стороне.
еще делать нечего больше.
я то наоборот пушкину обговорить.... вот уж убожество... вообще никто и звать никак - а носик к верху тянет - подруга всех звезд, крестная мать, прямо в каждой бочке затычка.