|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от mariyagen
я бы ездила,пока погода позволяет.
но у меня,похоже,пневмония,так что,видимо,-я всё.
хотя,кто знааает...
С погодой сейчас ттт пока везет.
Как ты так умудрилась, лечись давай.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Lelik_77
Фух, успокоили) поеду в выходные на дачу, обязательно загляну в лес))) тоже не хочется закрывать сезон, грибная душа всё мечется неуспокоенная
Вот и моя не очень то спокойна еще пока. Субботу по любому разок еще сьезжу а дальше видно будет что да как.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Космонавт
Сообщение от ~Дюдюка~
С погодой сейчас ттт пока везет.
Как ты так умудрилась, лечись давай.
фиг знает...
у меня сын сначала,теперь вот я.
причём я уже умудрилась с температурой 38.9 в лес съездить.
жаль-без толку.
-
с орбиты
Сообщение от mariyagen
фиг знает...
у меня сын сначала,теперь вот я.
причём я уже умудрилась с температурой 38.9 в лес съездить.
жаль-без толку.
Это вирусная, наверное. Выздоравливайте!
-
с орбиты
Девочки, я в полном ауте ((((. Предыдущая партия засола загнила, первый раз в жизни ((((. Мои колпаки!!! Запах такой неприятный (((((Первый раз листья хрена положила ... Стояли под прессом в комнате. Переваривать бессмысленно? Как я расстроена...
-
Наш человек
Сообщение от Shi
Девочки, я в полном ауте ((((. Предыдущая партия засола загнила, первый раз в жизни ((((. Мои колпаки!!! Запах такой неприятный (((((Первый раз листья хрена положила ... Стояли под прессом в комнате. Переваривать бессмысленно? Как я расстроена...
А до этого колпаки солили?
Я в прошлом году попробовала, не понравились... жареные колпаки лучший способ их приготовления.
-
Хранитель
Сообщение от Shi
В комнате можно держать от силы день - дальше в холодильник, только там они стоят.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
Хранитель
Сообщение от Pertsa
Я в прошлом году попробовала, не понравились... жареные колпаки лучший способ их приготовления.
А я после партии соденых колпаков сама не своя от них. Ну очень вкусно! А жареные не впечатлили )))
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!
-
с орбиты
Сообщение от Pertsa
Солю каждый год лет 10 уже. Там именно гнилостный запах появился... Да, наверное, пере держала я их в тепле. Понадеялась на дубак в квартире ((((
-
Живу я здесь
Сообщение от Shi
Солю каждый год лет 10 уже. Там именно гнилостный запах появился... Да, наверное, пере держала я их в тепле. Понадеялась на дубак в квартире ((((
Да, точно передержали. Должны чуток закиснуть и в холод.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим