1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

У нас с 2ух месяцев нейродермит.Хотелось бы поделиться своим опытом. После родов сразу села на диету ,овощи,ничего ,мучного,сладкого,мяса,молока, и тдд. На втором месяце его стало жутко высыпать даже смотреть было страшно ,пошла по врачам за "рецептами" выписанны были фенистил,супрастин, различные эмолиумы ,биодермы, на все высыпало ,кроме супрастина , и то он не особо помогал,очнее вообще.Так до 4ех месяцев ,затем перевела на ив ,гидролизаты , высыпать стало по-меньше,прикорм только овощи зеленые ,затем мес в 6 жуткое обострение, пошла к гомеопату( предистория мучалась нейродермитом с рождения , ЧТо только не было испробывано помог только иглоукалователь в 10 лет ( все были в шоке) вообщем гомеопат пропесал мезериум-30, как его высыпало он не спал , не ел ,ужас , я прекратила пошла к аллергологу и просто попросила список гормон мазей, потому что было невозможно убрать эту жуть , ( афлодерм,локоид) затем стало лечге но в 7 месяцев, я решила перевести его на сою, сразо стало заметно ,что его гораздо меньше высыпает ,но в 8ем мясецев я по своей глупости дала ложку безлактозного творога ,вообщем нас увезли в больницу ,где сказали пить зертек длительно , и мазаться , и сделать пробы из вены.сейчас нас высыпает но без жути ,если следовать диете , (нам 10 мес) это кролик,индейка(фрикадельки) овощи зеленые,картошка,соя , и иногда яблоки зеленые,гречка .вот .

2. ответ для ИринаАлекс , на сообщение « У нас с 2ух месяцев... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от ИринаАлекс Посмотреть сообщение
    вообщем гомеопат пропесал мезериум-30, как его высыпало он не спал , не ел ,ужас
    И у нас похожая история. После дачи сульфур 30 нас увезли в больницу, чистый был только нос, всё мокло. В больнице снять могли только уколов гормон, а это на 3 дня, а дальше всё как и раньше. Перешли с ГВ на гидролизат. Поменяли гомеопата, ушли из больницы. Гомеопат сделал так, что ребенка кожа перестала беспокоить, он стал кушать, спать, набирать вес, развиваться совершенно нормально несмотря на ужасный внешний вид кожи. Действие сульфура закончилось через пол года (как все и говорили), кожа почти очистилась, осталась шероховатость щёчек, ножек и жуткий подбородок. С тех пор мы с новым гомеопатом, рацион расширяем очень медленно, но живём без антигистаминных и мазюлек, что для меня очень важно. Недавно гомеопат помог нам справиться с коклюшем, переболели очень легко и быстро. Надеюсь что со временем и от АД избавимся, а пока нам 1,3 год и я кушаю когда сын спит - всё просит, а ему нельзя

3. ответ для Yannita , на сообщение « Жуть! Как малыш, не заболел? Вот как... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Девочки, так жалко деток. Но главное не отчаиваться и обязательно это все пройдет.
    На счет иглоукалывания - моей знакомой он тоже помог избавиться от нейродермита, она сидела на голоде 2 недели, он перезапустил ей работу обмена веществ. Теперь даже апельсин может есть, а до этого вся покрывалась сыпью только от запаха.

Scorpio_ша, очень рада, что справились с коклюшем!

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Жуть! Как малыш, не заболел? Вот как всегда- в самый ответственный момент((((
    Мне по посылке пока ничего не приходило!(
    Поправляйтесь!)
    Спасибо. Я переболела, у сына пока нет никаких симптомов, очень надеюсь, что пройдет мимо.
    А мы и так сдали билеты - испугалась эпидемии гриппа, страшно в поезде ехать. Решили перенести поездку на весну.
    Катя

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

мне кажется это проблема изнутри,а еда может усугубить ,Если воду пить все равно высыпать будет,а держать ,растущий организм на диете-бред.
    еще морская соль, жила а средиземном море и случилась обострение,из-за фруктов перееденных давно такого не было, так мыла руки этой водой морской ,на глазах заживляло

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Scorpio_ша, очень рада, что справились с коклюшем!
    Спасибо! На самом деле ничего страшного: 2-3 гом. препарата и всё ок. Но лучше не болеть!

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    На счет прививок не переживайте, вы же в ближайшее время не будете ходить в места, где большое скопление детей. Сейчас прививки только хуже сделают. Нам педиатр сказала, чтобы не торопились, все сделаете, когда время настанет.
    На цветную капусту может быть аллергия. Вы в банках даете или сами варите? Если убрать ее, то видны изменения?
    Кашу попробовать можно, но лучше начать с риса и покупать не в детских коробках, т.к. может быть аллергия на витамины, а в хлопьях Нордик или обычный рис.
    Мы очень долго вводили прикорм, до 8 мес подбирали овощ, на который сыпи не будет. Из каш подошла только рисовая. Сейчас, конечно, едим больше.
    До прикорма тоже сыпало?
    Бывает аллергия на воду (хлор), перо в подушках и т.д... А что вам гастроэнтеролог говорит?
    Тут девочки писали, что давал им педиатр направление на полное исследование в аллергоцентр, может вам туда съездить?

Спасибо. Цветную капусту даем гербер но в составе только вода и капуста. Нам наша педиатр посоветовала гербер и бабушкино лукошко так как в этих овощах нет ничего кроме их самих и воды. Варить сама из нитратной магазинной капусты опасаюсь. А теперь еще и запоры начались. Надо пить воду, но наш пупсик ее выплевывает напоить проблема. Неплохо было бы что-нибудь добавить в воду но вопрос что? капусту конечно можно отменить, но у нас и до нее была аллергия,это к вопросу сыпало ли до прикорма. В этом и вопрос на что? На гидролизат? А если как Вы говорите на капусту аллергия, то чем ее заменить? Кабачок говорят тоже дает аллергию. Но прикорм же явно нужен. Малыш должен развиваться и смеси мне кажется уже недостаточно. Гастроэнтеролог ничего существенного не говорит. Назначила зостерин, креон и еще каки-то препараты сейчас уже не помню какие, но что-то от дисбактериоза которого у нас вообщем-то нет. Креон это ферменты, но ферментативная недостаточность у нас тоже не выявлена. Сейчас пишу и думаю что действительно с капустой стало хуже. То что назначала гастроэнтеролог педиатр оменяла и говорила что по анализам нет смысла все это пить. Я не против ее мнения. Зачем столько химозы малышу. А еще у нас был остеопат и сказал что ему область печени как-то не очень, может, говорить с желчью проблемы. Вот завтра каки сдадим чтобы посмотреть как дела. Вообщем стараюсь не убиваться, но иногда накрывает и да и козявочку жалко страдает.

7. ответ для nea.spb , на сообщение « Молоко лучше все убрать, т.к. это... »
    Частый гость Аватар для LOLL

Cпасибо всем за советы!!! Из каш-гречу мелю и варю,а рис из коробки,овощи свежие)) просто чем же банки так отличаются,они же вроде тоже из тех же овощей делаются или их как-то особенно обрабатывают,а мясо для банок-его специально что ли выращивают,без АБ всяких... ох,как все это грустно,что детки наши страдают и не знаешь,как помочь(((( а на диете безмолочной уже сидела долго-долго и никакого улучшения((( может тоже в аллергоцентр сходить))))))

8. ответ для LOLL , на сообщение « Cпасибо всем за советы!!! Из каш-гречу... »
    Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Руца Посмотреть сообщение
    Спасибо. Цветную капусту даем гербер но в составе только вода и капуста. Нам наша педиатр посоветовала гербер и бабушкино лукошко так как в этих овощах нет ничего кроме их самих и воды. Варить сама из нитратной магазинной капусты опасаюсь. А теперь еще и запоры начались. Надо пить воду, но наш пупсик ее выплевывает напоить проблема. Неплохо было бы что-нибудь добавить в воду но вопрос что? капусту конечно можно отменить, но у нас и до нее была аллергия,это к вопросу сыпало ли до прикорма. В этом и вопрос на что? На гидролизат? А если как Вы говорите на капусту аллергия, то чем ее заменить? Кабачок говорят тоже дает аллергию. Но прикорм же явно нужен. Малыш должен развиваться и смеси мне кажется уже недостаточно. Гастроэнтеролог ничего существенного не говорит. Назначила зостерин, креон и еще каки-то препараты сейчас уже не помню какие, но что-то от дисбактериоза которого у нас вообщем-то нет. Креон это ферменты, но ферментативная недостаточность у нас тоже не выявлена. Сейчас пишу и думаю что действительно с капустой стало хуже. То что назначала гастроэнтеролог педиатр оменяла и говорила что по анализам нет смысла все это пить. Я не против ее мнения. Зачем столько химозы малышу. А еще у нас был остеопат и сказал что ему область печени как-то не очень, может, говорить с желчью проблемы. Вот завтра каки сдадим чтобы посмотреть как дела. Вообщем стараюсь не убиваться, но иногда накрывает и да и козявочку жалко страдает.
    Мы начинали с брокколи гербер. В брокколи большое количества кальция и белка.
    На счет питья воды, поделюсь опытом моей подруги - она, по совету гастроэнтеролога, давала воду ложкой, когда кормила едой. Т.е. ложку каши или овощей, затем ложку воды и т.д. Затем увеличивала количество ложек воды. Мой ребенок тоже не пил воду до лета, как только стало жарко, начал пить водичку.
    Мне кажется, что вам обязательно надо обследоваться. Нередко дискинезия желчевыводящих путей сопровождается таким заболеванием, как атопический дерматит. Это связано с тем, что поступающая в избыточном количестве желчь (в том числе при отсутствии пищи) раздражает стенки кишечника, что приводит к их эрозии, спазмам и нарушению функций.

Цитата Сообщение от LOLL Посмотреть сообщение
    Cпасибо всем за советы!!! Из каш-гречу мелю и варю,а рис из коробки,овощи свежие)) просто чем же банки так отличаются,они же вроде тоже из тех же овощей делаются или их как-то особенно обрабатывают,а мясо для банок-его специально что ли выращивают,без АБ всяких... ох,как все это грустно,что детки наши страдают и не знаешь,как помочь(((( а на диете безмолочной уже сидела долго-долго и никакого улучшения((( может тоже в аллергоцентр сходить))))))
    Просто овощи, особенно зимой, напичканы нитратами. У моего ребенка реакция на покупные овощи, а на банки нет. Ведь можно считать показателем, если я ребенку купила яблоко импортное, блестящее и на него была реакция, а на яблоко с огорода кожа чистая. Или девочки дают картофель наш покупной и у ребенка реакция на него, а на финский нету. Хочется верить, что все же детское питание проходит большее количество проверок и соответствует нормам.
    Я за исследование ребенка, надо хотя бы попробовать выяснить причину.
    Катя

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

А мы вот тоже прошли обследование, по узи у нас изгиб желчного пузыря и увеличена печень и по биохимии не все в норме. Может нам это и дает аллергию?Выписали галстену попить и зостерин, ну и по какашкам бактериофаг. Вот с ним проблема, он ТАКОЙ отвратный, не знаю как и давать., сама попробовала чуть не стошнило. И еще я уже писала про каламин лосьон, как он нам помог от зуда, я даже не ожидала, как я раньше про него не знала, ребенок вообще не чешется и мазать можно несколько раз в день.
    Марина

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, кто-нибудь давал деткам рыбий жир?
    Муж привёз из Финляндии, говорит, что в детском отделе народ закупал и он тоже взял. Смущает, что это рыбий жир с лимоном
    Изображения Изображения  

Страница 1046 из 4614 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »