|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от julchonok
Лена, скажи,пожалуйста, амарант у тебя в какой виде для каши? Или это готовая каша? Просто увидела в призме муку из амаранта :-) я конечно найду ей применение, но интересно у вас в каком виде :-)
У нас в виде крупы, мелкие зернышки, мельче пшена. А в призме мука отеч или импортного произвлдителя? Я покупала отеч так гадость редкостнач была, все выбросила.
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Активный участник
Ага,отеч в Воронеже сделана. Я вообще не представляю вкус этого продукта :-) Лена, а в Бебилоне он есть? В виде крупы.
-
Ветеран
Сообщение от julchonok
Ага,отеч в Воронеже сделана. Я вообще не представляю вкус этого продукта :-) Лена, а в Бебилоне он есть? В виде крупы.
Да есть. Из австрии
Андрюша 2011 и Ванюша 2014
-
Добрый день! У нас то же АД. Сейчас 6 месяцев. Едим Прегестимил липил и цветную капусту. Течение АД волнообразное. До прикорма ели только смесь. На что аллергия не понятно. Сейчас обсыпало спину, шею. Но это не сыпь как таковая, а шея в сгибах в крансных ярких полосах, на спине пятна диаметром около 2-3 см. Шею чешит просто жалко. Не помогает фенистил, зиртек. Зуд не уходит. Мажемся липикаром, мустеллой, бипантеном. Результат 0. Более менее зостерин ультра. От гастроэнтеролога результата нет. Куда податься и что делать. Более того стали плохо набирать вес, так как надобы кашку есть, но мне страшно ее давать. И по прививкам медотвод тоже переживаю.
-
Участник
У нас на цветную капусту аллергия. Едим давно тоже прегестимил. Если вес плохо набирает я бы лучше каши прбовала, но детские, рис например. Мы едим нестле, немного подсаливаю и капельку подсолнечного масла.
-
Участник
А кстати мне подруга посоветовала от зуда попробовать каламин лосьон. Хочу сегодня купить попробовать. Вроде о нем хорошо написано и натуральный.
-
Мега-элита
Сообщение от Руца
Добрый день! У нас то же АД. Сейчас 6 месяцев. Едим Прегестимил липил и цветную капусту. Течение АД волнообразное. До прикорма ели только смесь. На что аллергия не понятно. Сейчас обсыпало спину, шею. Но это не сыпь как таковая, а шея в сгибах в крансных ярких полосах, на спине пятна диаметром около 2-3 см. Шею чешит просто жалко. Не помогает фенистил, зиртек. Зуд не уходит. Мажемся липикаром, мустеллой, бипантеном. Результат 0. Более менее зостерин ультра. От гастроэнтеролога результата нет. Куда податься и что делать. Более того стали плохо набирать вес, так как надобы кашку есть, но мне страшно ее давать. И по прививкам медотвод тоже переживаю.
На счет прививок не переживайте, вы же в ближайшее время не будете ходить в места, где большое скопление детей. Сейчас прививки только хуже сделают. Нам педиатр сказала, чтобы не торопились, все сделаете, когда время настанет.
На цветную капусту может быть аллергия. Вы в банках даете или сами варите? Если убрать ее, то видны изменения?
Кашу попробовать можно, но лучше начать с риса и покупать не в детских коробках, т.к. может быть аллергия на витамины, а в хлопьях Нордик или обычный рис.
Мы очень долго вводили прикорм, до 8 мес подбирали овощ, на который сыпи не будет. Из каш подошла только рисовая. Сейчас, конечно, едим больше.
До прикорма тоже сыпало?
Бывает аллергия на воду (хлор), перо в подушках и т.д... А что вам гастроэнтеролог говорит?
Тут девочки писали, что давал им педиатр направление на полное исследование в аллергоцентр, может вам туда съездить?
Катя
-
Наш человек
Сообщение от marishka_u
У нас на цветную капусту аллергия. Едим давно тоже прегестимил. Если вес плохо набирает я бы лучше каши прбовала, но детские, рис например. Мы едим нестле, немного подсаливаю и капельку подсолнечного масла.
Вот и у нас на цветную капусту аллергия, на рис тоже. А индейку и брокколи едим магазинную, варю индейку часа 1,5-2. Все нормально. У нас Гербер, например, не пошел - там почти везде добавляют рисовый крахмал или муку. Едим что-то из семпер или хипп. Зато недавно попробовали кашу 4 злака от нордик и все ок)))) ест он их, правда, не ахти как, только уплетает с удовольствием разводную кукурузную хэйнс.
Прикорм начали месяцев в 7-8. Сейчас уже и красную рыбку можем съесть раз в неделю, картошку с общего стола, макароны, сливочное маслице чуть в кашу.
-
Мега-элита
Да, вот так все индивидуально. Одним деткам с АД подходит продукт, у другого это аллерген...
Yannita, мы, кстати, не уехали в Белоруссию. Я заболела ротавирусом, сидим дома...
Катя
-
Наш человек
Сообщение от nea.spb
Да, вот так все индивидуально. Одним деткам с АД подходит продукт, у другого это аллерген...
Yannita, мы, кстати, не уехали в Белоруссию. Я заболела ротавирусом, сидим дома...
Жуть! Как малыш, не заболел? Вот как всегда- в самый ответственный момент((((
Мне по посылке пока ничего не приходило!(
Поправляйтесь!)