|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Nimphadora
Да. Платно.
На год или два, в зависимости от наличия/отсутствия мест.
Так преподаватель говорила в начале декабря.
Интересно, как можно через год-два влиться на бюджет, если на платном 1 раз в неделю, а на бюджете несколько, как я поняла. Или не поняла....
-
Ветеран
Сообщение от kulagina
Интересно, как можно через год-два влиться на бюджет, если на платном 1 раз в неделю, а на бюджете несколько, как я поняла. Или не поняла....
Несколько, да
Ну вот так... но на бюджете сначала тоже раз в неделю, насколько я понимаю.
-
Скоро будет
Сообщение от calzedonia
расскажите, пожалуйста, что за курс!
p.s. нашла кое-какую информацию. Занятия 2 раза в неделю по будним дням, возраст 10-12 лет.
разные группы, у нас вс и пн. Можно ходить в достаточно свободном режиме. Занятие очень нравятся
-
Элита
Сообщение от Olayka
разные группы, у нас вс и пн. Можно ходить в достаточно свободном режиме. Занятие очень нравятся
Не совсем поняла, вы про курс Мультистории рассказываете или про худ. студию?
-
Скоро будет
-
Элита
спасибо.
-
Хранитель
Девушки, а вдруг кто-то уже прочитал "Комикс, который научит тебя рисовать" и готов продать его по спекулятивной цене?
Спасите Деда Мороза!)
-
Наш человек
Всех с праздниками!
Кто ходит на консультации в школу на Северном, сегодня есть занятие или в слудующий четверг?
-
Активный участник
Сообщение от Mariyca
Всех с праздниками!
Кто ходит на консультации в школу на Северном, сегодня есть занятие или в слудующий четверг?
подскажите пожалуйста что за консультации в художественной школе?. а то живем рядом, вдруг нам надо
-
Мега-элита
Сообщение от calzedonia
расскажите, пожалуйста, что за курс!
p.s. нашла кое-какую информацию. Занятия 2 раза в неделю по будним дням, возраст 10-12 лет.
ой и мне тоже очень интересно