Страница 1045 из 1052 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049 Последняя »
  1. ответ для Kамыш , на сообщение « Бюджет с 4 года, видимо, то есть 5... »
    Ветеран Аватар для hamelionchik

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Бюджет с 4 года, видимо, то есть 5 класса общеобразовательной школы (берут изначально 2классников)
    Спасибо! Я, видимо, пропустила или забыла уже, что в сентябре читала. Меня вот всё равно не оствляет вопрос- дочка в сентябре будет в 5 классе. Ей поступать на 1 год убучения, платно? Или как? По городским телефонам мне на этот вопрос внятно не ответили, по сотовому, указанному в группе в вк вместе с информацией о донаборе, о котором и тут упоминали, я с октября так и не дозвонилась))

2. ответ для hamelionchik , на сообщение « Спасибо! Я, видимо, пропустила или... »

Цитата Сообщение от hamelionchik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я, видимо, пропустила или забыла уже, что в сентябре читала. Меня вот всё равно не оствляет вопрос- дочка в сентябре будет в 5 классе. Ей поступать на 1 год убучения, платно? Или как? По городским телефонам мне на этот вопрос внятно не ответили, по сотовому, указанному в группе в вк вместе с информацией о донаборе, о котором и тут упоминали, я с октября так и не дозвонилась))
    нет, там же на сайте написано - вливаются новые дети в имеющиеся группы. Но бывало так, что что-то новое организовывали, платное. У нас так друг попал, на эдакий спецкурс в 8 классе. Правда, опыт неудачный. Педагог ему не понравился, и занятия тоже. Они ушли.

3. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Все поняла, спасибо!

4. ответ для kulagina , на сообщение « Мне тоже интересна стоимость. И я не... »

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересна стоимость. И я не поняла, бюджет с какого класса? Если мы с 5го класса после началки захотим влиться, то это уже только платно вплоть до 9го класса?
    Нет
    Год или два

5. ответ для Kамыш , на сообщение « Бюджет с 4 года, видимо, то есть 5... »

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Бюджет с 4 года, видимо, то есть 5 класса общеобразовательной школы (берут изначально 2классников)
    Ну не совсем
    Те, кто приходят в 4-5 классе общеобразовательно, два года на платном... если в пятом классе пришли, то, при наличии мест через год, могут перевести на бюджет. Если мест нет, предложат ещё год платно

6. ответ для hamelionchik , на сообщение « Спасибо! Я, видимо, пропустила или... »

Да. Платно.
    На год или два, в зависимости от наличия/отсутствия мест.
    Так преподаватель говорила в начале декабря.

7. ответ для kulagina , на сообщение « Мне тоже интересна стоимость. И я не... »
    жду перемен Аватар для MariOla

дочка поступила в ДДЦ в прошлом учебном году, в школе был как раз 5ый класс, сразу сказали что на платном скорее 2 года, 1 год это если супер талант увидят и освободятся места. Мы проходили год, в этом году никак не совпали с расписание художки, а бросать ее ради ДДЦ 1 раз в неделю дочка не готова, пришлось отказаться от ДДЦ.
    не совсем альтернатива, но рисующим интересно - в отделе техники Аничкова есть чудесный годовой курс Мультистории, занятия 2 раза в неделю, бесплатно мы случайно о нем узнали на празднике 1 сентября

Цитата Сообщение от kulagina Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересна стоимость. И я не поняла, бюджет с какого класса? Если мы с 5го класса после началки захотим влиться, то это уже только платно вплоть до 9го класса?
    в прошлом году стоимость была 33600р в год

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Элита Аватар для calzedonia

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    не совсем альтернатива, но рисующим интересно - в отделе техники Аничкова есть чудесный годовой курс Мультистории, занятия 2 раза в неделю, бесплатно мы случайно о нем узнали на празднике 1 сентября
    расскажите, пожалуйста, что за курс!

p.s. нашла кое-какую информацию. Занятия 2 раза в неделю по будним дням, возраст 10-12 лет.

9. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Элита Аватар для calzedonia

Насчет ДДЦ на сайте написано, что "для учеников 3-11 классов возможен ограниченный набор в дополнительные платные группы или на освобождающиеся места в бюджетных группах основного состава". Когда мы приходили в сентябре к ним, на бюджет точно были места, но не во все классы и буквально 1-2-3 человека.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Ещё раз всем огромное спасибо за информацию!

Страница 1045 из 1052 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049 Последняя »