|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Я знаю, что однозначно поизучаю снова эрго рюкзаки и какой-то точно приобрету.
Дальше - пока туманно. Сложные намотки точно не мое. Так что на школу и бассейн два варианта (у нас школьный вестибюль очень маленький, завозить коляски нельзя): или слинг с кольцами или же на такие выходы все время брать с собой коляску с автокреслом и брать ребенка прямо с ним.
С креслом удобно первое время, а потом уже тяжеловато его вместе с подросшим ребёнком переносить
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Редкостная гадость, эта глюкоза! А ещё чувствую себя, как в детском инкубаторе столько беременных вокруг)))
Глюкоза же теперь обязательна, да? [emoji26]
Наверное, и мне назначат в следующий приём. А меня от приторно сладкого тошнит [emoji37]
-
Старожил
Сообщение от Птица
Мне прямо интересно: сахарная кривая — это чисто питерская мода в ведении беременности или международная? Никогда не сдавала, завтра к врачу, посмотрим, что она скажет.
И это будет всего второй визит к врачу за всю беременность (плюс два УЗИ, два анализа крови и один раз пописала в баночку). [emoji13]
Суровые медики)) я уже целый пакет баночек извела. Муж шутил, что, наверное, до конца беременности себе такое количество набрала, а хватило ровно на половину.
Больше не смеется[emoji23]
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
девочки, пожелайте мне, пожалуйста, удачи сегодня при походе в жк- очень нужна
мне не хотят делать иммуноглобулин, но они не знают, с кем связались козероги так просто не сдаются)
как славно, что с первого раза и без особых скандалов удалось добиться своего!
-
Старожил
Сообщение от Птица
Катя, удачи!
Про Козерогов повеселила: нам тут большинству именно Козерогов и рожать, а «так просто не сдающаяся» дочка у меня уже есть. [emoji2957] Надо договариваться с деткой до Водолея что ли.....
А я наоборот хочу, чтобы детка поторопился и был козерогом.
Три козерога и один дева было бы хорошо)))
-
Старожил
Сообщение от GalinaS
Пришла от врача 6 мес. Прибавка 3200 давление 100\70 отправили до 14 октября гулять и выговор что забыла анализ мочи сдать....
Какая маленькая прибавка) ты наш стройняш!
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Написано в заключении:
Норма: натощак 3,3-5,09, спустя час после нагрузки 0 -9,9; спустя 2 часа - 0 - 8,49.
Задумалась сейчас: а как вообще может быть глюкоза 0, тем более после нагрузки?
Если ты вылила стакан с глюкозой в соседний фикус, то может [emoji23]
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Сегодня у меня был ещё один «заход» в 9ку.Говорят все таки закроют их с 10 января где-то,те принимать с 6 не будут...а у меня 7пдр)))рисковать думаю не стоит....
Буду думать кого в 18-ом взять
Аааа а!!! Кошмар, если на месяц закроют! Ровно на мой пдр выпадает [emoji25]
Опять искать сначала...
-
Старожил
Всем Доброго. Капнк тут и я свои пару капель про работу. Я вообще трудяга, если понимаю что моя работа востребована и за неё заплатят, буду работать и работать. Что и делала пока не было семьи, заработала на первоначальный взнос за двушку, купила машину. А потом появился муж, и я перерабатывать перестала,(работала по 10 часов, приходила раньше всех и уходила позже всех) Со временем работодатели к этому привыкли, начали воспринимать это как должное, начали урезать мотивацию. Ну а яж за справедливость, я вообще неудобный сотрудник, на всех совещаниях как открою свой рот так всееее. Короче завязала я с несправедливой работой, работала от звонка до звонка, потом декрет, вот теперь второй.... И мне конечно оооочень хочется работать, но уже не на кого то, а на себя. Но вот куда себя применить фиг знает, терпения на долго не хватает,особенно на новое.
До этого работала специалистом по продаже металлопроката, и считаю себя очень хорошим специалистом (я такая скромная) Но хорошие специалисты хотят много денег и они ни кому не нужны[emoji85][emoji85][emoji85]
Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Amnesiya
С креслом удобно первое время, а потом уже тяжеловато его вместе с подросшим ребёнком переносить
Мне на первое время и нужно. с июля каникулы, а потом ясли или няня, то есть мы с мужем скорее всего будем разделяться, кто кого забирает.. и в бассейн я точно уже не буду с коляской ходить. Так что мне реально перекантоваться с марта по июнь.
У дочки было отставание внутриутробного роста, и она у меня оставалась очень маленькой месяцев до шести (сейчас, когда она выше всех в классе, уже и не скажешь ). И по мнению врачей, есть все шансы, что и второй будет следовать этой тенденции, что мой организм производит именно "маленьких" детей без какой-либо специальной причины