Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я знаю, что однозначно поизучаю снова эрго рюкзаки и какой-то точно приобрету.
    Дальше - пока туманно. Сложные намотки точно не мое. Так что на школу и бассейн два варианта (у нас школьный вестибюль очень маленький, завозить коляски нельзя): или слинг с кольцами или же на такие выходы все время брать с собой коляску с автокреслом и брать ребенка прямо с ним.

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    Про Англию не скажу, во Франции пока ни разу не сталкивалась с кесаревым исключительно по желанию.
    Помимо прочего, оно объективно стоит государству гораздо дороже, чем обычные роды. И ещё и конкретно портит рейтинг роддому (здесь они составляются каждый год на основании нескольких критериев, в том числе процент кесаревых от общего числа родов. И чем этот процент ниже, тем больше баллов).
    Так что я скорее наоборот слышала несколько историй, когда естественные роды затягивали до невозможности, мучая и женщину, и ребенка, когда в России бы давно отправились в оперблок.
    И показаний к пкс здесь меньше. Навскидку вспоминается, что, скажем, миопия или симфизит таковыми не являются.
    О как. Интересно
    Я Таня, ко мне на ты

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

Редкостная гадость, эта глюкоза! А ещё чувствую себя, как в детском инкубаторе столько беременных вокруг)))

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Мне прямо интересно: сахарная кривая — это чисто питерская мода в ведении беременности или международная? Никогда не сдавала, завтра к врачу, посмотрим, что она скажет.

И это будет всего второй визит к врачу за всю беременность (плюс два УЗИ, два анализа крови и один раз пописала в баночку). [emoji13]
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я сегодня как киборг🙈отправили на суточный мониторинг сердца, навешали кучу проводов))) зато отпросилась с работы, хожу, по парку гуляю)

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мне прямо интересно: сахарная кривая — это чисто питерская мода в ведении беременности или международная? Никогда не сдавала, завтра к врачу, посмотрим, что она скажет.

И это будет всего второй визит к врачу за всю беременность (плюс два УЗИ, два анализа крови и один раз пописала в баночку). [emoji13]
    Я из лен обл и меня пока тоже не отправляли
    Я Таня, ко мне на ты

7. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Я из лен обл и меня пока тоже не... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Я из лен обл и меня пока тоже не отправляли
    а срок какой? может быть еще рано, поэтому не отправляют
    Я- Катя.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для Vulpo

девочки, пожелайте мне, пожалуйста, удачи сегодня при походе в жк- очень нужна
    мне не хотят делать иммуноглобулин, но они не знают, с кем связались козероги так просто не сдаются)

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Катя, удачи!

Про Козерогов повеселила: нам тут большинству именно Козерогов и рожать, а «так просто не сдающаяся» дочка у меня уже есть. [emoji2957] Надо договариваться с деткой до Водолея что ли.....
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

10. ответ для Vulpo , на сообщение « девочки, пожелайте мне, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    девочки, пожелайте мне, пожалуйста, удачи сегодня при походе в жк- очень нужна
    мне не хотят делать иммуноглобулин, но они не знают, с кем связались козероги так просто не сдаются)
    А какие у тебя показания к иммуноглобулину?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1038 из 2034 « Первая 3853893898810281034103510361037103810391040104110421048108811381538 Последняя »