|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я знаю, что однозначно поизучаю снова эрго рюкзаки и какой-то точно приобрету.
Дальше - пока туманно. Сложные намотки точно не мое. Так что на школу и бассейн два варианта (у нас школьный вестибюль очень маленький, завозить коляски нельзя): или слинг с кольцами или же на такие выходы все время брать с собой коляску с автокреслом и брать ребенка прямо с ним.
-
Ветеран
Сообщение от Alleksandra
Про Англию не скажу, во Франции пока ни разу не сталкивалась с кесаревым исключительно по желанию.
Помимо прочего, оно объективно стоит государству гораздо дороже, чем обычные роды. И ещё и конкретно портит рейтинг роддому (здесь они составляются каждый год на основании нескольких критериев, в том числе процент кесаревых от общего числа родов. И чем этот процент ниже, тем больше баллов).
Так что я скорее наоборот слышала несколько историй, когда естественные роды затягивали до невозможности, мучая и женщину, и ребенка, когда в России бы давно отправились в оперблок.
И показаний к пкс здесь меньше. Навскидку вспоминается, что, скажем, миопия или симфизит таковыми не являются.
О как. Интересно
Я Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Редкостная гадость, эта глюкоза! А ещё чувствую себя, как в детском инкубаторе столько беременных вокруг)))
-
счастья :)
Мне прямо интересно: сахарная кривая — это чисто питерская мода в ведении беременности или международная? Никогда не сдавала, завтра к врачу, посмотрим, что она скажет.
И это будет всего второй визит к врачу за всю беременность (плюс два УЗИ, два анализа крови и один раз пописала в баночку). [emoji13]
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
А я сегодня как киборг🙈отправили на суточный мониторинг сердца, навешали кучу проводов))) зато отпросилась с работы, хожу, по парку гуляю)
-
Ветеран
Сообщение от Птица
Мне прямо интересно: сахарная кривая — это чисто питерская мода в ведении беременности или международная? Никогда не сдавала, завтра к врачу, посмотрим, что она скажет.
И это будет всего второй визит к врачу за всю беременность (плюс два УЗИ, два анализа крови и один раз пописала в баночку). [emoji13]
Я из лен обл и меня пока тоже не отправляли
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Я из лен обл и меня пока тоже не отправляли
а срок какой? может быть еще рано, поэтому не отправляют
-
Старожил
девочки, пожелайте мне, пожалуйста, удачи сегодня при походе в жк- очень нужна
мне не хотят делать иммуноглобулин, но они не знают, с кем связались козероги так просто не сдаются)
-
счастья :)
Катя, удачи!
Про Козерогов повеселила: нам тут большинству именно Козерогов и рожать, а «так просто не сдающаяся» дочка у меня уже есть. [emoji2957] Надо договариваться с деткой до Водолея что ли.....
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Ветеран
Сообщение от Vulpo
девочки, пожелайте мне, пожалуйста, удачи сегодня при походе в жк- очень нужна
мне не хотят делать иммуноглобулин, но они не знают, с кем связались козероги так просто не сдаются)
А какие у тебя показания к иммуноглобулину?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk