|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
счастья :)
Слинги — это такой немножко идейный выбор, особенно носить его на публику. Но фанаты обычно прям фанаты. [emoji3526]
Я пользовалась слингом с кольцами исключительно дома, пока дитё не дорастало до кенгурушки. Удобно, но быстро устаёт спина от несимметричной нагрузки (на одно плечо). На люди я со слингом не хожу.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Птица
Слинги — это такой немножко идейный выбор, особенно носить его на публику. Но фанаты обычно прям фанаты. [emoji3526]
Я пользовалась слингом с кольцами исключительно дома, пока дитё не дорастало до кенгурушки. Удобно, но быстро устаёт спина от несимметричной нагрузки (на одно плечо). На люди я со слингом не хожу.
Всем привет!
Я в прошлый раз пользовалась беби бьорном основательно. Дочка не хотела лежать, приходилось носить.
Несколько раз пробовала слинг крутить. Не моё это [emoji28] то ребёнок вываливается, то руку себе примотала. И чувства уверенности, что все надёжно прикручено не было.
Наверное, поэтому и слингом на кольцах не пробовала пользоваться. Все не покидало ощущение, что не надёжно как-то.
В бьерне или эрго на все защёлки пристегнешь, все ремни подтянешь и как одно целое)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки наши заграничные, у меня к вам вопрос.
Как в Норвегии и Франции относятся к кесареву? Мне просто подружки которые в Англии и Франции живут, говорят что кесарят по желанию спокойно. Лукавят?
Я Таня, ко мне на ты
-
Сообщение от Dobrayaejka
Как в Норвегии и Франции относятся к кесареву? Мне просто подружки которые в Англии и Франции живут, говорят что кесарят по желанию спокойно. Лукавят?
Насколько я тут смогла узнать, "по желанию" - это в частной клинике по личной договоренности с врачом. В гос роддоме кесарево только по показаниям, национальная программа - это естественные роды.
-
Наш человек
Сообщение от Dobrayaejka
Про Англию не скажу, во Франции пока ни разу не сталкивалась с кесаревым исключительно по желанию.
Помимо прочего, оно объективно стоит государству гораздо дороже, чем обычные роды. И ещё и конкретно портит рейтинг роддому (здесь они составляются каждый год на основании нескольких критериев, в том числе процент кесаревых от общего числа родов. И чем этот процент ниже, тем больше баллов).
Так что я скорее наоборот слышала несколько историй, когда естественные роды затягивали до невозможности, мучая и женщину, и ребенка, когда в России бы давно отправились в оперблок.
И показаний к пкс здесь меньше. Навскидку вспоминается, что, скажем, миопия или симфизит таковыми не являются.
-
Мега-элита
Я не идейная слингомать, но слинг с кольцами меня очень выручал с обоими детьми. Особенно как средство укладывания) дитё быстро в нем вырубается и легко потом переложить в кровать. По сравнению с просто тасканием на руках, в слинге гораздо меньшая нагрузка на спину. Слинг с кольцами одинаково просто надевается и на левую, и на правую стороны. Слинг-шарф не пошёл, долго наматывать, эргорюкзаком много со старшим пользовалась, он неколясочный был, а дочка вполне спокойно в коляске перемешалась.
-
Мега-элита
Аня, а чем плохи слинги на публике?) по мне так это ничуть не больший эпатаж, чем рваные джинсы или майки с декольте))
-
Мега-элита
Сижу, сдаю сахарную кривую, хорошо так здесь, тихо и спокойно...
-
Сообщение от Dobrayaejka
Честно говоря, понятия не имею.
-
Сообщение от Фея на метле
Аня, а чем плохи слинги на публике?) по мне так это ничуть не больший эпатаж, чем рваные джинсы или майки с декольте))
А я не говорю, что это плохо.
Просто не мой стиль обматываться тряпками, как цыганка или африканская женщина. Опять же, никакого негатива к африканским женщинам, и в Африке я бы, наверняка, спокойно носила их, но здесь мне это эстетически не близко.