|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
не не риэлтерским)), а молодежным шагом в кроссах без катомок
Ну, это не считается. Нужно брать среднюю скорость человека, который идёт пешком.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ну, это не считается. Нужно брать среднюю скорость человека, который идёт пешком.
у всех разная скорость, поэтому разные мнения
ну и у кого то электоросамокат
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
可愛い
 Сообщение от Tulpan2017
у всех разная скорость, поэтому разные мнения
ну и у кого то электоросамокат
Ну средняя скорость передвижения все таки выявлена.
5,5 км/ч. Причем только в первый час. Дальше человек замедляется. Вот от этого и нужно плясать, я думаю.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Ну средняя скорость передвижения все таки выявлена.
5,5 км/ч. Причем только в первый час. Дальше человек замедляется. Вот от этого и нужно плясать, я думаю.
тем не менее пешком дойти можно до ш революции от ладожской. Особенно радует . когда толпа транспорта на жд переезде застряла, а ты давно в метро
и что то у меня такое ощущение, что там пробки стали хуже и хуже за посленее время у ладожской.
вообще к теме ходить пешком - я в петергофе до этого жила и там как за здрасьте было идти от станции новый петергоф до дома 30 минут. И это даже не метро , а электричка всего лишь.
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
с Луны
 Сообщение от Tulpan2017
нет 14 дней еще с прошлого года. но надо еще банковские 5 дней плюсовать - около 20 до отображения на счете
3 недели, да, реально.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
просто кому то принципиально надо ближе к метро за любые деньги)
-
 Сообщение от Gal@
хорошо так приукрашивает))
бывает немного по-разному даже в разных районах города, но от распоряжения на месяц точно надо обзавестись терпением)
Спасибо! А квартиру нужно освобождать до перевода мат капа? И писать 2 расписки?
-
 Сообщение от вредина-мур
Почти никаких. Главное,укажите в дкп свои банк реквизиты верно. Продавец приходит в банк вместе с покупателями. Предоставляет там банк реквизиты,свой номер телефона и эл почту. Тут же придет смс с кодом на иобилку,продавец его сообщает менеджеру сбера. Продавцу на мыло приходит договор сбр с условиями. Потом банк смской оповестит,что сделка зарегена, ждите деньги, далее придут деньги и всем сторонам пришлет платежки.
По договору сбр не предусматривает никаких спр ф 9,апп и тп. Но агенты покупателя,по их словам,могут поставить как бы на ручник перевод денег. Тут надо менеджеру сбера по шапке) У нас прошло все отлично
Спасибо!
-
 Сообщение от Tulpan2017
если идеальные условия - все документы идеальны и на руках
Идеальные условия? У них договор на 2 детей, отец, мать. Идеальные?
И кто потом должен эти документы представлять, куда? Нечего не понимаю.... Мы продавцы, куда должны после регистрации что нести? Или покупатели только?
-
Элита
 Сообщение от Зухрик
Спасибо! А квартиру нужно освобождать до перевода мат капа? И писать 2 расписки?
По договоренности сторон. Часто не освобождают до перечисления.
 Сообщение от Зухрик
Идеальные условия? У них договор на 2 детей, отец, мать. Идеальные?
И кто потом должен эти документы представлять, куда? Нечего не понимаю.... Мы продавцы, куда должны после регистрации что нести? Или покупатели только?
По срокам сейчас месяц на одобрение в ПФ + 10 раб. дней на перечисление, по факту в среднем чуть больше месяца с момента подачи заявления.
Документы подает покупатель после регистрации и передачи основной суммы продавцу через МФЦ или напрямую в ПФ.
Ольга, мой тел. 8-921-787-74-74.