Страница 1041 из 1971 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

Активный участник

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    А зачем вам маткапитал ждать? Пусть берут ипотеку, а потом им гасят, как придёт. Ждать два месяца, если у вас ликвидный вариант и, к примеру, встречка, не очень приятно(( Если не продаётся, то можно и потерпеть.
    Вариант не очень ликвидный, сделку можем разорвать, ТК сдаём. Но вопрос когда мат кап придет и когда освобождать квартиру

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Активный участник

Агент уверяет что мат кап переведут 10-14 дней. Врёт?

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Ну в ГИ иногда мелькают варианты типа https://emls.ru/fullinfo/1/706654315.html#photos2 за 2,96 млн Корабль за 3,3 млн найти уже удача.
    Я вот такие квартиры в подобных домах - не люблю, №№ 1 и 6, которые на первом этаже под двухкомнатными квартирами на остальных этажах. Ни за что бы не взяла, невзирая на то что они больше стандартных однушек в этих домах. Окно комнаты выходит прямо на парадную, все проходят мимо, машины прямо под окном. И дверь в квартиру тоже рядом со входной дверью в дом, весь дом (кроме двух квартир) проходит, фигурально выражаясь, по коврику. К стене комнаты трансформаторная будка прилегает (стоит в парадной). И балкона нет. Лучше уж меньше, но не на входную дверь, и с балконом.

4. ответ для LOLA , на сообщение « А в чём тут подвох?... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Надо звонить, спрашивать. Скорее всего документы не в порядке.

Цитата Сообщение от Зухрик Посмотреть сообщение
    хорошо так приукрашивает))

бывает немного по-разному даже в разных районах города, но от распоряжения на месяц точно надо обзавестись терпением)

Наш человек

Врёт.

7. ответ для zozula , на сообщение « О Пискаревке Мне нравится вот тут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    О Пискаревке
    Мне нравится вот тут место, если приблизить карту там зеленым дворы
    https://spb.cian.ru/sale/flat/222331285/
    Тут кирпич тоже хорошенький, напротив парк
    https://spb.cian.ru/sale/flat/219091484/
    Мне нравится кирпичик, потому что это кирпичик. Но вы же сказали, что метро нужно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

жилой комплекс «Лондон Парк» Войти в дом можно только через четырехэтажный стилобат с собственным лифтом. На его верхнем этаже, в просторном холле, надо пересесть в другой лифт, который привезет нас на нужный этаж в одной из башен «Лондон Парка».
    Может кто-либо рассказать так ли это на самом деле? И каково это

9. ответ для Зухрик , на сообщение « Какие подводные камни с СБР для... »

Какие подводные камни с СБР для продавца?
    Почти никаких. Главное,укажите в дкп свои банк реквизиты верно. Продавец приходит в банк вместе с покупателями. Предоставляет там банк реквизиты,свой номер телефона и эл почту. Тут же придет смс с кодом на иобилку,продавец его сообщает менеджеру сбера. Продавцу на мыло приходит договор сбр с условиями. Потом банк смской оповестит,что сделка зарегена, ждите деньги, далее придут деньги и всем сторонам пришлет платежки.
    По договору сбр не предусматривает никаких спр ф 9,апп и тп. Но агенты покупателя,по их словам,могут поставить как бы на ручник перевод денег. Тут надо менеджеру сбера по шапке) У нас прошло все отлично
    Апельсинки- залог успеха

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    жилой комплекс «Лондон Парк» Войти в дом можно только через четырехэтажный стилобат с собственным лифтом. На его верхнем этаже, в просторном холле, надо пересесть в другой лифт, который привезет нас на нужный этаж в одной из башен «Лондон Парка».
    Может кто-либо рассказать так ли это на самом деле? И каково это
    Это ужасно))) у меня там знакомая живет и я там была. Две башни по краям на просвещения , у них свои выходы, норм. А вот остальные «точки» (имеется ввиду первая очередь) имеют выход на этот несчастный стилобат, а оттуда только два лифта вниз, ну ещё две лестницы. Все. Это жесть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1041 из 1971 « Первая 4154194199110311037103810391040104110421043104410451051109111411541 Последняя »