|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
А зачем вам маткапитал ждать? Пусть берут ипотеку, а потом им гасят, как придёт. Ждать два месяца, если у вас ликвидный вариант и, к примеру, встречка, не очень приятно(( Если не продаётся, то можно и потерпеть.
Вариант не очень ликвидный, сделку можем разорвать, ТК сдаём. Но вопрос когда мат кап придет и когда освобождать квартиру
-
Агент уверяет что мат кап переведут 10-14 дней. Врёт?
-
с Луны
 Сообщение от ТИВОМ
Я вот такие квартиры в подобных домах - не люблю, №№ 1 и 6, которые на первом этаже под двухкомнатными квартирами на остальных этажах. Ни за что бы не взяла, невзирая на то что они больше стандартных однушек в этих домах. Окно комнаты выходит прямо на парадную, все проходят мимо, машины прямо под окном. И дверь в квартиру тоже рядом со входной дверью в дом, весь дом (кроме двух квартир) проходит, фигурально выражаясь, по коврику. К стене комнаты трансформаторная будка прилегает (стоит в парадной). И балкона нет. Лучше уж меньше, но не на входную дверь, и с балконом.
-
Ветеран
 Сообщение от LOLA
Надо звонить, спрашивать. Скорее всего документы не в порядке.
-
Элита
 Сообщение от Зухрик
хорошо так приукрашивает))
бывает немного по-разному даже в разных районах города, но от распоряжения на месяц точно надо обзавестись терпением)
-
 Сообщение от Зухрик
Врёт.
 Сообщение от zozula
Мне нравится кирпичик, потому что это кирпичик. Но вы же сказали, что метро нужно.
-
Ветеран
жилой комплекс «Лондон Парк» Войти в дом можно только через четырехэтажный стилобат с собственным лифтом. На его верхнем этаже, в просторном холле, надо пересесть в другой лифт, который привезет нас на нужный этаж в одной из башен «Лондон Парка».
Может кто-либо рассказать так ли это на самом деле? И каково это
-
Наш человек
 Сообщение от Зухрик
Какие подводные камни с СБР для продавца?
Почти никаких. Главное,укажите в дкп свои банк реквизиты верно. Продавец приходит в банк вместе с покупателями. Предоставляет там банк реквизиты,свой номер телефона и эл почту. Тут же придет смс с кодом на иобилку,продавец его сообщает менеджеру сбера. Продавцу на мыло приходит договор сбр с условиями. Потом банк смской оповестит,что сделка зарегена, ждите деньги, далее придут деньги и всем сторонам пришлет платежки.
По договору сбр не предусматривает никаких спр ф 9,апп и тп. Но агенты покупателя,по их словам,могут поставить как бы на ручник перевод денег. Тут надо менеджеру сбера по шапке) У нас прошло все отлично
Апельсинки- залог успеха 
-
Элита
 Сообщение от Паштейш
Это ужасно))) у меня там знакомая живет и я там была. Две башни по краям на просвещения , у них свои выходы, норм. А вот остальные «точки» (имеется ввиду первая очередь) имеют выход на этот несчастный стилобат, а оттуда только два лифта вниз, ну ещё две лестницы. Все. Это жесть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk