|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Про 46 - это не один человек сказал, а 3. Не думаю, что просто так пугали. Мне нет смысла не доверять этой информации.
Допускаю, что это сейчас в списке 46 человек, а потом как-то их распределят. Но гулять и т.п. будут вместе. Спать и играть в помещении видимо отдельно.
-
Мега-элита
Сообщение от марусечка аса
А как тогда потерять много жира за короткое время?
Жаль что он не плавится на солнце
-
Мега-элита
А как тогда потерять много жира за короткое время?
Быстрая потеря веса всегда сопровождается потерей мышечной массы особенно при голодании (как самая энергозатратная часть- организм в первую очередь в такой стрессовой ситуации избавляется от неё гад)
Чтобы меньше терять мышц и больше жира рекомендуется силовой тренинг (силовой это не обязательно с большим весом) и небольшой дефицит калорий - 10 - 20% от суточной нормы (для каждого своя) употребление большого количества белков, минимально быстрые углеводы (сахар, белая мука, крахмал) ну правильное питание в общем.
Поэтому быстро и качественно не получится, к сожалению, только постоянно и продолжительно.
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Быстрая потеря веса всегда сопровождается потерей мышечной массы особенно при голодании (как самая энергозатратная часть- организм в первую очередь в такой стрессовой ситуации избавляется от неё гад)
Чтобы меньше терять мышц и больше жира рекомендуется силовой тренинг (силовой это не обязательно с большим весом) и небольшой дефицит калорий - 10 - 20% от суточной нормы (для каждого своя) употребление большого количества белков, минимально быстрые углеводы (сахар, белая мука, крахмал) ну правильное питание в общем.
Поэтому быстро и качественно не получится, к сожалению, только постоянно и продолжительно.
Понятно.К лету не выйдет похудеть.Или выйдет?Какая там потеря жира в месяц допустима?грамм 300 ?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Понятно.К лету не выйдет похудеть.Или выйдет?Какая там потеря жира в месяц допустима?грамм 300 ?
Зависит от начальных данных, я точно не помню, но вроде не рекомендуют больше пол кило в неделю. К лету вполне можно успеть скинуть несколько кг без вреда для здоровья.
-
Счастливый человек
Посмотрим еще, что за лето
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну мне то не светит. Я вообще сижу рыдаю какие все стройные и подтянутые будут летом, а я жирная корова буду дома сидеть. Гормоны ага.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Посмотри конец мая, не плохо там.
-
Ветеран
Настя будет ходить весь июнь, и до 17 июля. У нас из группы многие идут в дежурные, мою и еще 6 человек взяли в наш сад в младшую группу, остальных распредили по другим садам. Но у меня особо вариантов нет, я работаю тоже до 17 июля. И да, летом детей много в группах и почти все ходят.
Всем добрый вечер!
Света, Оля - вам по статусу надо быть колобками) придумали тут расстриваться!
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
Зависит от начальных данных, я точно не помню, но вроде не рекомендуют больше пол кило в неделю. К лету вполне можно успеть скинуть несколько кг без вреда для здоровья.
Спасибо большое!Воодушевилась.Если б еще пациенты не дарили шоколад и дома не пекла постоянно торты-пироги,вообще б хорошо было.Мне.))
сын 21 год, дочка 16 лет