Страница 1044 из 2002 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Polosatik78 , на сообщение « я вот не поняла в итоге что такое... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я вот не поняла в итоге что такое "дежурный сад". знаю, что в июне будет работать одна группа. все.
    у нас д.с. расположен на 3 площадках, раскиданных по всему району. и вот в июне работает наша площадка, в июле никакая не работает, в августе другая площадка около Удельной.
    не..ну я могу отправить ребенка на 3 месяца на дачу к бабушке. но... во-первых, для меня это ту мач, во-вторых, бабушка за 3 месяца очень устанет, в-третьих, не та погода у нас в июне, чтобы обязательно уезжать из города.
    и остается открытым вопрос, что делать, если бабушка заболеет. или у нее будут дела в городе.
    дежурный сад-это когда весь сад работает всё лето и собирает к себе детей из других садов. Со своими воспитателями в своей группе почему бы и не оставить. Если в июне работает ваша площадка, то я вообще не вижу проблемы- это удобно и ребенку спокойно. забрать всегда успеешь. Вряд ли из 20 детей прямо никто не останется, кроме Даши.
    Вообще, когда я закончила 5 класс, мы уезжали в отпуск 6 июня и к этому моменту уже всех моих одноклассников куда-то отправили. Просто хорошо помню этот период, поэтому привожу в пример. А сейчас всё лето куча детей на улице. Мама говорит, что во времена её детства вообще всех распихивали, потому что было много садиковских дач, а мамы все работали. Впрочем, бабушки тоже, потому что молодые бабушки были.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Я написала, что, кроме Даши, ещё двое из их группы.

Я просто не ожидала, что воспитатели будут отговаривать...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « Да ладно? С чего бы это? »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Да ладно? С чего бы это?
    Действительно в среду уже 30 недель... Ужас.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я написала, что, кроме Даши, ещё двое из их группы.

Я просто не ожидала, что воспитатели будут отговаривать...
    Думаю, что надо писать заявление и оставлять, придешь 1 июня и увидишь картину. Опять же, одно дело, если всю малышню соберут в 1 группу или реально будет 46 человек и все, кроме ваших троих шебутные мальчики-шестилетки.
    Мне везет!

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Девы, а кто в итоге в дежурные сады... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Девы, а кто в итоге в дежурные сады планирует деток отдавать?

Тут случайно выяснялось, что списки уже в декабре составили. В группе 46 человек. Разновозрастные. Нас вроде в итоге тоже записали, но.... Воспитатели крайне не рекомендовали. Говорят, что ужас просто. Народу много, это не ясли, попу подтирать не будут. Но у нас вариантоа нет, так что попробуем. При этом в июле сад не работает, а в августе е работает на другой площадке (в 20 минутах езды). Но мне б только июнь. Потом к бабушке...
    Мы писали на июнь/июль, а что там по факту дадут и где, не ясно. Наш уезжает в Вырицу на все лето, туда не хотим.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

дежурный сад-это когда весь сад работает всё лето и собирает к себе детей из других садов. Со своими воспитателями в своей группе почему бы и не оставить. Если в июне работает ваша площадка, то я вообще не вижу проблемы- это удобно и ребенку спокойно. забрать всегда успеешь. Вряд ли из 20 детей прямо никто не останется, кроме Даши.
    Вообще, когда я закончила 5 класс, мы уезжали в отпуск 6 июня и к этому моменту уже всех моих одноклассников куда-то отправили. Просто хорошо помню этот период, поэтому привожу в пример. А сейчас всё лето куча детей на улице. Мама говорит, что во времена её детства вообще всех распихивали, потому что было много садиковских дач, а мамы все работали. Впрочем, бабушки тоже, потому что молодые бабушки были.
    Вот у нас в районе 2 глазных. И наш дежурит в этом году июнь, июль, а второй август. Те не всё лето один сад.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Вот у нас в районе 2 глазных. И наш... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

ну да, потеря крови, переливание, с чего бы это ты сложно в себя-то приходила, ума не приложу...
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А я не зарекаюсь, так то. Но все же маловероятно.

Тыдыщ... Как ты вообще на ногах то держишься с твоим ростом и таким весом? Ты спецом худела?
    Я жирный колобоооок...
    Ты хороший колобок, ты и должна быть им

Я не специально похудела, хотя стремилась к этому. Был очень сложный период, а когда я нервничаю, то не ем, меня прям тошнит от еды в прямом смысле. Я за день могла съесть банан, после которого меня тошнило, и 3 ложки гречки в обед. Ну и за неделю исхудала.
    Хожу я нормально)) Я всегда около 50кг весила, при 60 мне было уже очень некомфортно. Но живот торчит, чтоб его!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ты хороший колобок, ты и должна быть им

Я не специально похудела, хотя стремилась к этому. Был очень сложный период, а когда я нервничаю, то не ем, меня прям тошнит от еды в прямом смысле. Я за день могла съесть банан, после которого меня тошнило, и 3 ложки гречки в обед. Ну и за неделю исхудала.
    Хожу я нормально)) Я всегда около 50кг весила, при 60 мне было уже очень некомфортно. Но живот торчит, чтоб его!
    Потому что при такой скорости похудения ты потеряла воду, мышцы и немного жира
    Не буду говорить сколько нынче весит колобок номер 2, но много (( и набираю вообще в момент. За неделю кг как нафиг делать (((

9. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Потому что при такой скорости ... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Потому что при такой скорости похудения ты потеряла воду, мышцы и немного жира
    Не буду говорить сколько нынче весит колобок номер 2, но много (( и набираю вообще в момент. За неделю кг как нафиг делать (((
    А как тогда потерять много жира за короткое время?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Обычно в июне работает свой сад, а июль- август дежурный....
    Никогда не видела, чтоб ясли с 6- детками совмещали.....Совмещают одновозрастных деток, ну максимум ясли с младшей группой соединят....46 детей не будет в группе, это просто пугают.........Вообще от количества детей из вашего сада пропорциональное количество дней воспитатели из вашего сада должны будут работать в летний( дежурный) период....Мне так об' ясняли воспитатели...Правда это было лет 7 назад.....Может сейчас по другому....Спорить не буду....

У нас в этом году наш сад дежурит....В конце июня неделю туда походим пока наша воспитательница работать будет, июль- август будет со мной.....

Страница 1044 из 2002 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »