Страница 1045 из 2138 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »
  1. ответ для Anitaa , на сообщение « Вызови врача с ПК она хоть на себя... »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от Baby_Boom Посмотреть сообщение
    девочки,что дать ре от кашля?
    Сначала это:
    Цитата Сообщение от Anitaa Посмотреть сообщение
    Вызови врача с ПК она хоть на себя ответственность возьмет и пропишет что пить
    А нам один врач выписал Геделикс, а другая ингаляции физраствор+амбробене
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

2. ответ для kniginiaolga , на сообщение « Даша поправляйся... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

все. оптимист во мне умер, без возможности воскрешения.
    Андрюша устроил истерику перед укладыванием на первый сон. Орал так, как будто его паяльником пытают, пока я его одевала, себя одевала, коляску выкатывала. на улице укачивала на руках. его бУдит абсолютно все - от проходящей мимо тети на шпильках до карканья вороны. я даже всплакнула с ним на руках под березой во дворе.
    дальше -больше, 20 минут сна, ор, и вернулись домой, где он укусил меня за сиську так, что я заорала и убежала плакать в гостинную. странно, что он после моего побега успокоился. когда вернулась обратно - лежал себе и улыбался.
    пойду выпью ромашки и повезу его на массаж. у меня лицо такое опухшее от слез и недосыпа(
    за что меня сын так пытает???!!!
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Цитата Сообщение от Simakin Посмотреть сообщение
    Таня, ей надо было срочно что-то тебе рассказать, до утра не терпелось, да и - 'а вдруг забуду чего сказать хотела'

Цитата Сообщение от Simakin Посмотреть сообщение
    Моя даже не лепечет, она хихикает...чего ей смешно, не пойму

Муж еще жжОт: я только Веру покормила, она начала хихикать, через минут 10-15 хохота, муж отрывает голову от подушки и говорит так грозно: "Накорми уже дочь!!!!" а ведь сам вставал смесь разводить
    Да жгут не только мамы, но и папы
    Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    поэтому мы спим вместе, тк скакать я не готова, мне б на другой бок перевернуться и то проблема.
    Поэтому же мы тоже спит вместе И то я всегда говорю, что не выспалась, а скакать от своей кроватки к его я вообще не готова. Но это только мое мнение, я его не пытаюсь никому навязать

Старожил Аватар для BRUMA

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Андрюша устроил истерику перед укладыванием на первый сон. Орал так, как будто его паяльником пытают, пока я его одевала, себя одевала, коляску выкатывала. на улице укачивала на руках. его бУдит абсолютно все - от проходящей мимо тети на шпильках до карканья вороны. я даже всплакнула с ним на руках под березой во дворе.
    дальше -больше, 20 минут сна, ор, и вернулись домой, где он укусил меня за сиську так, что я заорала и убежала плакать в гостинную. странно, что он после моего побега успокоился. когда вернулась обратно - лежал себе и улыбался.
    пойду выпью ромашки и повезу его на массаж. у меня лицо такое опухшее от слез и недосыпа(
    Маш, они сговорились((( моя тоже теперь с визгом укладывается((( надеюсь временно...
    Я уж думаю беруши вставить, успокоительного попить и в путь) на крайняк у меня титя и телек
    А еще я иногда смотрю на нее, а она орет ну с таким довольным лицом, что тоже думаю ЗА ЧТО ты так измываешься??? с огоньком

Я - Мама. Это много или мало?
    Я - Мама. Это счастье или крест?
    И невозможно всё начать сначала,
    И я молюсь теперь за то, что есть!
    За плач ночной, за молоко, пелёнки,
    За первый шаг, за первые слова,
    За всех детей, за каждого ребёнка.

Я - Мама! И поэтому права..
    Я - целый мир . Я - жизни возрождение
    И я весь свет хотела-бы обнять
    Я - Мама, Мама! Это наслaждение
    Никто не в силах у меня отнять!

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Держись, дорогая! С каждым днем приближается время когда станет легче это я себя всегда так уговариваю Читаю себе как мантру

6. ответ для BRUMA , на сообщение « Маш, они сговорились((( моя тоже теперь... »

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение

Да жгут не только мамы, но и папы

Поэтому же мы тоже спит вместе И то я всегда говорю, что не выспалась, а скакать от своей кроватки к его я вообще не готова. Но это только мое мнение, я его не пытаюсь никому навязать
    А я не скачу особо-люлька прямо у моей кровати стоит, мне не сложно встать, а вот спать с ней ну просто не могу! Затекает все, а начинаю переворачиваться- бужу ее, да и не принять расслабляющую позу с ней) я тааак кайфую, когда перекладываю ее)))))))))

7. ответ для BRUMA , на сообщение « А я не скачу особо-люлька прямо у моей... »

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Держись, дорогая! С каждым днем приближается время когда станет легче это я себя всегда так уговариваю Читаю себе как мантру
    А многие говорят, что дальше-больше!)))) хотя, у меня большие надежды на ее попу (жду когда сядет с нетерпеньем!)))

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Спасибо за билеты еще раз))) дала папе в нагрузку еще Олежкиного друга))) вы бы видели как выглядит наш папа сейчас, голова трещит, мальчишки его не слушались, рюкзак с провиантом и дудкой забыл в машине. Они его разводили на мороженые, трещетки и тд. Олег убежал в толпу, папа чуть с ума не сошел. Не справился в общем)))))) ложится спать, наказанный)))) мальчишки-очч довольны! Папа-всалат!!!!
    Ну уж так строго с папой то не надо)))). Очень рада что билеты не пропали!!!! И спасибо за конфетки

Цитата Сообщение от Maya_the_bee Посмотреть сообщение
    Девочки, а это нормально, что у меня ребенок в общем 1,5 часа спит в течении светового дня? (с 9 утра до 9 вечера)
    Т.е. спит 3 раза по полтора часа? Я даже его не выгуливаю, выхожу т выставляю на улицу. Засыпает с воплями((( Т.е. я по времени вижу что спать хочет, а он бодрится, но галаза трет. как в коляску положу-так сопротивляется...
    Моя краса такая же, 3 раза сна днем максимум на час, на улке хоть катай, хоть не катай ничего не влияет на продолжительность сна. Зато в ночь уходит в 9-10 и до 5-6 (ням ням) и до 9. Меня это очень радует, пущай днем все что угодно, зато ночи проходят в сладком сопении))).

Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Моя капуша очки в школе посеяла. По крайней мере в рюкзаке их не было, дома она в них только у компа сидит, а вчера я его снова убрала, сами понимаете почему. Вот жду, должны позвонить, в классе очки или нет. Иначе придется к окулисту снова ехать.
    Апд. в классе были, слава богу.
    Надеюсь что найдутся!!!!

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Да, вот растеряши
    Наш на футболе куртку с номером взял другую. Только вернули, он опять ее забыл. Вместе со своим мячом. Хорошо, вспомнили пол конец
    ДА я тоже иногда думаю ,как голову не теряют. Вечно напоминать приходится.
    Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Все ДУ!
    Я зомби!!! У меня малая разболелась и Саняйка с отитом. Всю ночь прыгала то к одной то к другому.
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!

Всем утра!!!! Глазик намного лучше - альбуцит помогает. Вчера была настроена виферон начать применять - так муж забыл купить, сегодня Сашуньке лучше - в топку виферон, это я на эмоциях была готова сдаваться.
    Почти закончили собирать кроватку - такой агрегат (она с комодом и ящиками внизу). Сегодня финишная прямая и будет дите с новым ложем!!!!!!! Завтра закину фото в группу.
    А еще вчера у мужа был ДР - так я собой горжусь - умудрилась оливье сбацать и торт испечь, пропитать и украсить. Но так быстро я еще никогда не готовила))))))). Вот только с супом не успела, буду сегодня доваривать - как говорится бобик сдох

Три счастья:
    Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
    Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
    Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014

Участник Аватар для *МАК*

девочки,у меня ре после кабака отказывается смесь есть что делать?
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Участник Аватар для *МАК*

а как вы измельчаете еду ребенку ? у меня не получилось ни в блендере ни на самой мелкой терке
    Не надо говорить человеку, как он выглядит, если он вас сам об этом не спрашивает.

Страница 1045 из 2138 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »