Страница 1036 из 2138 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »
  1. ответ для _берёзка_ , на сообщение « Отстала от вас((( всем привет!... »
    Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от _Лилия_ Посмотреть сообщение
    Отстала от вас(((
    всем привет!
    Девочки, подкиньте, пожалуйста, кулачков, волшебных, завтра к 10 утра едем в институт Турнера показывать наши стопы
    К кому идете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

2. ответ для karsenika , на сообщение « К кому идете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от Lemonka Посмотреть сообщение
    Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    К кому идете? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    спасибо)
    пока что просто записали на общую диагностическую консультацию, не к специалисту, а там уже и к специалисту перенаправят

Ветеран Аватар для Литтлman&girl

Всем вечера! Не читала вас еще - совсем не до компа.
    Про субботнее ЧП - дала энтерофурил, обошлосьТТТ, но та ночь была беспокойной.
    Тест отрицательный, но задержка никуда не делась - то ли тест повторить надо, то ли то была разовая акция и это сбой.
    Из насущного - сегодня вызывала врача куколке - глаз "поплыл" слегка, насморк только больше, слава Богу в легких чисто ТТТ, лечимся, жалко бедняжечку мою.
    Надеюсь скоро вас догоню!!!! Чмокс.

Частый гость Аватар для woodfairy

Цитата Сообщение от Little Mu Посмотреть сообщение
    Ну если погода будет хорошая и мы тоже то в среду погуляем.

Муж мой все забывает, ничего не может и один ответ у меня нет инструкции, я не вижу, я забыл. Решила попробовать таким образом, наклеила по кв как маленьким детям чтоб запоминали, на компе задания срок на выполнение 2 дня, не справился наказание.

Танюша, мужу не болеть.

Девы если завтра с погодой хорошо я приеду.
    Строгая какая

5. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Да я пытаюсь отговорит маман, но это... »

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Да я пытаюсь отговорит маман, но это бесполезно, если уж решила-то все, хочу ни магу. Сама купит если не подарим первую попавшуюся, так хоть выберу получше. Я сама фанат духовки и казана
    У меня мама наоборот мультю не признала. А я нежно лю, но и духовку не менее нежно лю!!!

6. ответ для _берёзка_ , на сообщение « Отстала от вас((( всем привет!... »

Отстала от вас(((
    всем привет!
    Девочки, подкиньте, пожалуйста, кулачков, волшебных, завтра к 10 утра едем в институт Турнера показывать наши стопы
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

7. ответ для _Reshka_ , на сообщение « Мне и педиатор и невролог и ортопед... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Видать из меня тот еще обьясняльщик. Когда первые разы было больно - я непроизвольно вскрикивала, Андрюша пугался и начинал плакать. Приходилось утешать. А сейчас я ему объясняю, что мне больно, могу поймать момент, когда он только начинает прикусывать. Но это только в процессе кормежки. А у нас сложность в том, что после 5 утра он спит только на сиське. Ну и я с ним тоже раньше спала, а теперь он зубы сжимает, я просыпаюсь от боли, сиську отбираю - он не спит. Замкнутый круг. То ли он спать не хочет больше, то ли еще чего.. Но я не готова вставать в 5 утра, учитывая то, что он днем больше 30 минут в кроватке не спит. Хоть няню ночную нанимай!
    няню с титей?
    Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Смотрю у вас детки хватаются за прутья кроватки и садятся. Мой тоже хочет,а схватить не за что. МОжет борты снять? Но боюсь тогда руки/ноги будет вытаскивать. Еще переломает...
    Лиза, не переломает. Раньше вообще этих бортов не было, ни чего все выросли и остались с руками и ногами
    Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Девочки, у Серёжки костный мозг заработал! На фоне болезни поднялись лейкоциты до 5.5 тыс
    это просто мега хорошо
    УРА!!!!УРА!!!!!!@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от karsenika Посмотреть сообщение
    Такой
    У нас есть, но мы как-то не оценили его.
    Кать, а он в ванну помещается? Я хочу такой, но вот думаю хватит ли нам места в обычной ванне? Мы любим купаться, плавали с удовольствием в круге, который на шею одевается, а сейчас если этот круг одеть ему, он по дну коленками ходит)))
    Цитата Сообщение от Sherik Посмотреть сообщение
    Кать, пирамидка репка-гугл знает.
    Подруге @@@@ на легкие роды)
    О, у нас такая. Я заказывала через инет магазин, когда привезли расстроилась, мне не понравилась. А Мишаня так наоборот от нее в диком восторге, перебирает стаканчики.
    Я Наташа

Небожитель Аватар для Piter*mama

Катя Карсеника, а круг это какого размера в диаметре? Нам невролог сказала про круг Чикко на лямках, чтобы по дну ходить.
    Наша в круге на шею постоянно садится в воде. И норовит оттуда выскользнуть
    Мама троих

9. ответ для Piter*mama , на сообщение « Катя Карсеника, а круг это какого... »
    Активный участник Аватар для medwediza

Цитата Сообщение от Дашинда Посмотреть сообщение
    Мне и педиатор и невролог и ортопед сказали что в нашем климате обязательно надо давать вит. Д, тем более осенью и зимой. Смотри сама конечно...

Девочки похвалите свои мульти, мама просит подарить на др, видела что редмонд ругали, она как раз его выбрала
    Даша, ты все нахваливала своих неврологов, поделись контактами.
    Цитата Сообщение от Be Happy Посмотреть сообщение
    Девочки, дела нормально..
    У Мироши вылезло 2,5 зуба. Это значит что нижние вылезли и верхний один уже просвечивает.. Вешалка эти зубы
    На узи я попала только сегодня срок больше чем я думала в два раза. 13-14 недель. Каким макаром это произошло не понимаю. Ну да и ладно.
    По физ подготовке у мелкого двойка, лентяи мы толстопопые. Зато посмеяться любим
    Так вы совсем зубастики-зубастики.
    ну и большие совсем....там
    Отстала от вас(((
    всем привет!
    @@@@@@@@@@@
    Я Наташа

Наш человек Аватар для Vikulik

Цитата Сообщение от Литтлman&girl Посмотреть сообщение
    Всем вечера! Не читала вас еще - совсем не до компа.
    Про субботнее ЧП - дала энтерофурил, обошлосьТТТ, но та ночь была беспокойной.
    Тест отрицательный, но задержка никуда не делась - то ли тест повторить надо, то ли то была разовая акция и это сбой.
    Из насущного - сегодня вызывала врача куколке - глаз "поплыл" слегка, насморк только больше, слава Богу в легких чисто ТТТ, лечимся, жалко бедняжечку мою.
    Надеюсь скоро вас догоню!!!! Чмокс.
    Спасибо за билеты еще раз))) дала папе в нагрузку еще Олежкиного друга))) вы бы видели как выглядит наш папа сейчас, голова трещит, мальчишки его не слушались, рюкзак с провиантом и дудкой забыл в машине. Они его разводили на мороженые, трещетки и тд. Олег убежал в толпу, папа чуть с ума не сошел. Не справился в общем)))))) ложится спать, наказанный)))) мальчишки-очч довольны! Папа-всалат!!!!
    Ещё ни один пессимист не проник в тайны звезд, не открыл неизвестную землю и не распахнул перед человеческим духом новые небеса. Элен Келлер

Страница 1036 из 2138 « Первая 36536936986102610321033103410351036103710381039104010461086113615362036 Последняя »