|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от morgenshtern
вот и как вообще вам что- то рассказывать если со мной сразу все понятно..
не сама ли Наташа Болдырева к нам пожаловала
-
Небожитель
morgenshtern
потрите сокращенное слово выше
Точки тоже не ставьте и звездочки.
Замените его на другое
Иначе Забанят
-
Участник
 Сообщение от Мама детки
Наталья, а знаете ли вы про трубы?
да я в курсе..
-
Активный участник
Наташа не знала что он уехал сам.. НЕ ЗНАЛА. у нее были версии либо он куда то въеб..ся , либо его где то пытают. либо он свалил.. но это все версии .. он не оставлял ей записки.. прости дорогая я покатаюсь по стране а ты тут сиди дома и пей чай.. не было этого. .. банили скорей всего из страха.. что кто то что -то лишнее прочитает опять же эти Осетины.. а вот что друзья в курсе были в это я поверю... даже не сомневаюсь..
Да будет вам известно, Дмитрий сам не общался с друзьями примерно года 2-3. Так что друзья опять же могли догадываться полагаясь на свой жизненный опыт, и зная Диму до этого
-
Небожитель
не так просто от жены такую сумму утаить.
блин, ну это 6 тыщ...не 60 же...
на жизнь то у них были деньги...
-
Мега-элита
Я готова поверить, что НБ не знала правду про его отъезд, меня больше его возвращение интересует. Оно было добровольным или принудительным?
-
с орбиты
 Сообщение от Zirati
не сама ли Наташа Болдырева к нам пожаловала 
Вот и я в думках
-
Участник
 Сообщение от Zirati
подождите, что-то вы наговариваете на полицию, сами же писали, что следователь помчался в Москву камеры отсматривать, а теперь говорите что и полиция не полиция 
о боже.. они обращались с угрозами позже когда он приехал..
-
Активный участник
да я в курсе..
Значит и Наталья в курсе? Почему она тогда за Диму вышла? По залёту что ли?
-
Хранитель
ну всей семье были угрозы.. я не могу точно ответить .. поскольку не вдавалась в такие подробности. да в полицию обращались.. ну полиция че полиция.. она такая у нас доблестная. нет доказательств угрозы. . ну он открывал маленькую фирму по первозкам.. в такси он подшабашивала.. куда залез не знаю...
Угроза угрозе рознь..Дмитрий бы не бегал, а долги раздавал и на фиг бы ни кому не сдался. А люди отчаявшиеся получить свои деньги в горячах могут и угрожать..