Страница 1043 из 1177 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047105310931143 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

1. ответ для Morgenstern , на сообщение « я знаю что Н. очень боится.. »
    Хранитель Аватар для troshtata

Цитата Сообщение от morgenshtern Посмотреть сообщение
    я знаю что Н. очень боится..
    Вы меня извините, но Н. человек такой..и из мухи слона надует похоже. Ей чего боятся? Вы думаете осетины идиоты?

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Что сам Дм говорит, почему не сказал? Знали ли родители?
    Получила ли полиция распечатку последних звонков? К кому ехал на встречу ДБ? Встретился ли он с этим человеком?
    Куда он дел машину и кто её поставил на место возле вокзала?
    не знаю что он говорит.. ни кто не знал, ни родители, ни Наташа.. .. да проверяли распечатки звонков.. последняя была Колтушская станция. которая ловит до Ладожской.. на встречу.. эээ ну имен я не знаю.. но это вроде как был партнер по бизнесу.. они должны были в банке оплатить лизинговый платеж.. у Д. с собой денег небыло. на встрече он не был соответственно
    Машину похоже сам поставил недалеко от вокзала стояла она там с 21го числа. больше про Машину не знаю ничего

3. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Мега-элита Аватар для Theorems Vietta

Вот с гл архитектором понятно - убили из-за работы. Территория там дорогая, застройка элитная, деньжищи огромные. А здесь нищий таксист, зарабатывающий копейки на чужой машине, по уши в долгах, в съемной квартире. Что с него взять?

Мега-элита Аватар для JuliMa

Цитата Сообщение от Мама детки Посмотреть сообщение
    Короче говоря, Дмитрий долбоящер знатный. И это не первый раз когда он кому то должен денег. У Игоря тоже далеко не русская фамилия... Скажем прямо. И если его искал Игорь и обещал по ящику настучать, то я понимаю почему. С какого за Диму кто то должен его долги отдавать?
    И это не первый раз когда Дмитрий опускает на деньги людей. Как уже писала знакомая нб она знала всё. Исходя из переписки нб и Елены, понятно, что торчат они Елене уже очень давно. И именно нб дала совет Диме съездить в четверг и поплакать перед Еленой. Они пообещали часть долга вернуть в понедельник. Прошло три понедельника. Воз там же. Дима и Наталья свалили. Не понятно только: почему за адекватные вопросы, без наездов, а просто предположения, в группе всех банили, прикрываясь тем, что нб не приятно это читать? Почему прикрывали версию отъезда самостоятельно? Т.е. всё таки покрывала, знала куда едет и покрывала.
    Кто такой Игорь? Осетин?
    Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.

5. ответ для Morgenstern , на сообщение « не знаю что он говорит.. ни кто не... »
    со звезды Аватар для MaZIrati

не знаю что он говорит.. ни кто не знал, ни родители, ни Наташа.. .. да проверяли распечатки звонков.. последняя была Колтушская станция. которая ловит до Ладожской.. на встречу.. эээ ну имен я не знаю.. но это вроде как был партнер по бизнесу.. они должны были в банке оплатить лизинговый платеж.. у Д. с собой денег небыло. на встрече он не был соответственно
    Машину похоже сам поставил недалеко от вокзала стояла она там с 21го числа. больше про Машину не знаю ничего
    кто чистил машину, раз она там стояла с 21 числа? снег шел неоднократно, а на машине вообще никакого намека на это не было

6. ответ для JuliMa , на сообщение « Кто такой Игорь? Осетин?:001: »
    Активный участник Аватар для Мама детки

Цитата Сообщение от JuliMa Посмотреть сообщение
    Кто такой Игорь? Осетин?
    Может быть... Всё может быть... Но не русская это точно... То ли .... джоев то ли ......джиев...

Цитата Сообщение от eccomi Посмотреть сообщение
    Они угрожают расправой лично ей и ребенку? Или его запугивают? Есть ли заявление в полицию об угрозах? Какие дела вёл Дм с осетинами? Он же водитель такси вроде? На их территорию залез?
    ну всей семье были угрозы.. я не могу точно ответить .. поскольку не вдавалась в такие подробности. да в полицию обращались.. ну полиция че полиция.. она такая у нас доблестная. нет доказательств угрозы. . ну он открывал маленькую фирму по первозкам.. в такси он подшабашивала.. куда залез не знаю...

со звезды Аватар для MaZIrati

я пишу то что знаю.. значит не там все просто там..
    что не просто-то??? таких ка ДБ полным полно.....возьмут денег и не отдают.......не наводите панику, долги отдаст и никому он не нужен.....

Мега-элита Аватар для JuliMa

Цитата Сообщение от Мама детки Посмотреть сообщение
    Может быть... Всё может быть... Но не русская это точно... То ли .... джоев то ли ......джиев...
    так а кто это? с кем Д на встречу ехал?
    Лишь один мой союз не идеален - с работой. Все время хочу её бросить.

10. ответ для Morgenstern , на сообщение « Вел, попал по дурости. я сама не все... »
    Активный участник Аватар для Мама детки

Вел, попал по дурости. я сама не все знаю.. да Боюсь и Наташа многого не знает.. им сейчас бы Живым остаться потом Дима пусть хоть на телевизер идет объясняется.. .. ..
    Наталья, а знаете ли вы про трубы?

Страница 1043 из 1177 « Первая 435439439931033103910401041104210431044104510461047105310931143 Последняя »