|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Миленка
а это в одном деле что ли? все интереснее((((
вот что за фантазия.. нет это 2 разных дела
-
Хранитель
 Сообщение от morgenshtern
а я что написала что он что то спер.???? блиин.. я написала что не потому что что то спер.. нет он у них ничего не спер...
Рэкет? А чего они тогда хотят от человека , который весь в долгах..Не догоняю.
-
Участник
пойду отредактирую тогда. нет он ни че не спер у них..
-
со звезды
следователь ездил по делу убитого как его там у трц. То убили. Акопян или как.??? и заодно камеры просмотреть на вокзале.
 Сообщение от Миленка
а это в одном деле что ли? все интереснее((((
что значит заодно?
или следователям больше делать нечего как из-за каждого ДБ в Москву мотаться камеры смотреть.......
-
Хранитель
 Сообщение от eccomi
А жене почему ничего не сказал, что в бега ударился?
Он её в качестве заложницы оставил(((( Мрак... Я бы своего за такое- ликвидировала....
-
Хранитель
о каких тел. звонках вы говорите..
А вы о каких распечатках говорите?
-
Мега-элита
а вот спросите почему.. мне тоже интересно почему тогда и шумихи бы всей не было.. уехал человек на встречу.. хоба в 3 часа дня телефоны выключены.. к ночи выключены. ну и все.. на след день Наташа уже Ждала когда приедут его родня мужского пола, и с ними ездила в полицию..
Что сам Дм говорит, почему не сказал? Знали ли родители?
Получила ли полиция распечатку последних звонков? К кому ехал на встречу ДБ? Встретился ли он с этим человеком?
Куда он дел машину и кто её поставил на место возле вокзала?
-
Участник
 Сообщение от Laiola
знаков было слишком много. смысл поменялся. Я, например, тоже поняла, что что-то спер.
А зачем он в таком случае осетинам? Ну зачем??? если он никаких дел с ними не вел? Или-таки вел и по-дурости "попал"?
Вел, попал по дурости. я сама не все знаю.. да Боюсь и Наташа многого не знает.. им сейчас бы Живым остаться потом Дима пусть хоть на телевизер идет объясняется.. .. ..
-
Участник
 Сообщение от troshtata
А вы о каких распечатках говорите?
я о билетах говорю.. распечатках с жд вокзала..
-
со звезды
вот что за фантазия.. нет это 2 разных дела
по моему очередной развод.....не может следователь занимающийся делом Акопяна, заниматься делом какого-то ДБ