|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от птица_ Феникс
чОт это звучит как отзывы о неадекватно смотрящей на жизнь тетеньке
неее,Валь.Я тебя нежно люПравда восхищаюсь твоим оптимизмом,мне его не хватает.
Сообщение от ulyana
я мечтаю.... я увидела фотки детской комнаты... и умерла... это нереально.. но это потрясающе.. счася вам покажу.... но это МЕЧТА
девочки,извените,а мне не понравилось.Тоже сейчас озабоченна интерьерами детских.
Сообщение от птица_ Феникс
Девочки, а как вы относитесь к совместной помывке с детьми? Читаю детские топики и часто это практикуется...А я чОт против как-то, не гигиенично мне кажется
Я практиковала,но не часто.Сначала сама мылась в душе,папа в это время набирал ванну(у нас душ в другом месте)
Сообщение от bugiwugi
Гри седня облил компотом матрац,всё постельное белье было мокрое
+ одеяло,
обосрал простынь свою и МОЮ!
обоссался на паркет, пока я несла его из ванной, ща вот насрал на стул д/кормления подгуза не хватило
надеюсь, это все на сегодня
с удачным днем васУ нас подобное часто бываает)я привыкла
Сообщение от Gerby
Валя, про ванну. У меня про гигиеничность не возникает вопроса, мне интересно как с психологопедагогической точки это? Я пару раз купалась со Степиком. Может до трех лет можно, покак они по полу не начнут отличать людей или как там это грамотно сказать. Помню себя маленькой в 3-4 года, очень хотела купаться с мамой, прям очень, а она не хотела вот что ей жалко было?
Ну с мальчиком конечно же можно лишь до определенного возраста,а пока маленький не вижу в этом ничего плохого.А то может еще и грудь не давать?Кстати,сразу всплыл встречный вопрос-до какого возраста можно дочке с папой,сыну с мамой ходить в баню???
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
хороводоводовед
Сообщение от Gerby
Какая ты ранняя, Ульянушка..
ой как ты меня ласково...
я не ранняя- я экспериментатор )))))). сексуальной подоплеки было не много. это был скорее практичный интерес обеих сторон что бы понять чего жто такое.. не понравилось обоим)) решили что нам это не надо а взрослые дураки
не хочу думать что бы пришло в мою голову в современном мире полном ( в отличии от моего детства) телевидения и интернета с разными вещами да еще и в голом виде с мальчиком...
эксперименты они не предсказуемы. я с вареником рисковать не хочу)
-
хороводоводовед
[QUOTE=jhfc;80129437][QUOTE=tusik74;80126024]
Мы тоже живем вдвоем, но проблем с совместным мытьем не возникало никогда, особенно если ребенок уже сидит.
Да, мы на первом ряду сидели, Адуська тоже немного испугалась, но она сидела у меня на коленях, а с мамой ничего не страшно.
Про 3 поросят спасибо, не пойдем значит.
Ир- я сегодня все подиагонали читала... ты может уже писала и я пропустила.. а со скольки ты Аду начала водить на спектакли? что бы ей было уже интересно?
-
Наш человек
Сообщение от Helenok
Так ты напиши,что у тебя там
Протромбиновый индекс чуть повышен (109 при норме 105), МНО - 0,9 - нижняя граница, но мне врач сказала в прошлый раз плохо если меньше единицы, тромбиновое время 22 при норме 19 верхней.
Вроде чуть-чуть. Но за 3 недели съехало с нормы абсолютной, на дексаметазоне и курантиле.
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Наш человек
Я сегодня весь день лежу - давление очень низкое, голова кружится. И еще все болит...то есть наверное болит спина - но отдает по всему туловищу и в ноги. Жуть.
-
Мега-элита
Девочки,вот вы про нормы прикормов обсуждаете.Моя помпушка никогда не съедала за раз нормы.Пока были на ГВ съедала грамм 80 .Сейчас и то 150 гр. в среднем съедает.Но может вне кормления попросить фрукт или из чьей то тарелки кусок захомячить.Но за раз 250 гр. никогда не съест
-
Мега-элита
Сообщение от grethen
Я сегодня весь день лежу - давление очень низкое, голова кружится. И еще все болит...то есть наверное болит спина - но отдает по всему туловищу и в ноги. Жуть.
Я пару месяцев назад тоже лежала с низким давлением,почитала -оказывается помогает съесть солененького.А потом выпить бочку воды
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
хороводоводовед
Сообщение от grethen
Протромбиновый индекс чуть повышен (109 при норме 105), МНО - 0,9 - нижняя граница, но мне врач сказала в прошлый раз плохо если меньше единицы, тромбиновое время 22 при норме 19 верхней.
Вроде чуть-чуть. Но за 3 недели съехало с нормы абсолютной, на дексаметазоне и курантиле.
Ритуль а к гематологу не хочешь? меня в свое время при подобных покахателях ( я чуть не вписывалась в нормы) Шляхтенко посадила на фракс минимальной дозировки....
-
Наш человек
Сообщение от ulyana
Ритуль а к гематологу не хочешь? меня в свое время при подобных покахателях ( я чуть не вписывалась в нормы) Шляхтенко посадила на фракс минимальной дозировки....
Уль, у меня же это на фоне гормонов/таблеток - так что сначала к эндокринологу