|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Муж покупал шину в детях, т.к наше колесо было в 8 !!! местах проколото (брали бушную инглезину)
а про ебей... я вообще ни когда ни чего не заказывала ![3](images/smilies/051.gif)
...
Не нашла оригинал сообщения про шиномонтаж, отвечу на твое, Полин. У моей коляски стало спускать колесо, я накачивала на заправке - хватало на час. Я думала, что оно бескамерное и нужно клеить шину. Пошла в свой шиномонтаж. Мой шинщик все починил, оказалось, что колесо с камерой, и почему-то покрышка цела, а вот на камере в двух местах заплатки (я брала коляску б/у и мне про это не сказали), и одна из заплаток прохудилась. Шинщик поставил мне новую, проверил прочность, накачал колесо. И денег не взял! Сказал: "пусть дети гуляют" ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Да, я тоже такие видела. Но их надо устанавливать, а нашлепку тюк и все. Правда, так же тюк и снял ребь, наверное Я поняла, в Маршал надо ехать.
Мои нормально, без температуры, поели хорошо. Не знаю, что это было вчера такое.
Егору на поправку и чтобы зубы не болели! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
на самом деле, тут практически никто не делает, как в учебнике написано, все ориентируются на свое чутье или опыт знакомых. Я вообще всем говорила как надо делать, а сама сделала все на оборот... когда стала вводить, мозг отказался работать ![065](images/smilies_more/065.gif) потом дошло, что я делаю неправильно, так что тоже делала не правильно.
Юля, может быть от этого и ноги обсыпало?
шершавость только руками чувствую... не знаю от чего - больше нгде не проявляется
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
полбанки - это же неудобно
А у тебя, уже 2 кормления заменены???
Нужно стремится к полной замене кормления, сначала одного, потом второго и т.д. , так логично и спокойно к году останется толкьо на ночь. (чуть чуть закусить после еды кормлением не считаем)
Мне вчера звонила м/с и спрашивала про введение прикорма...и я поняла, что делаю неправильтно... Она тоже сказала, что нужно вводить один продукт до полноценной порции с полной заменой 1 кормления, потом и все остальные постепенно...
Я кормления не заменяла, прикорм давала просто как пробование новой еды Теперь придется менять Только вот не могу решить какое кормление заменять - 12-часовое или 15-часовое, т.к. потом мне сказали, что будет в овощи добавляться мясо, а через кормление в последствии будет введена каша... И то, у нас кормление +/- 0,5-1 сдвигается от режима (зависит от сна)
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Я кормления не заменяла, прикорм давала просто как пробование новой еды ![10](images/smilies/008.gif) Теперь придется менять ![8](images/smilies/003.gif) Только вот не могу решить какое кормление заменять - 12-часовое или 15-часовое, т.к. потом мне сказали, что будет в овощи добавляться мясо, а через кормление в последствии будет введена каша... И то, у нас кормление +/- 0,5-1 сдвигается от режима (зависит от сна)
Юля, наш педиатр говорила вводить новые продукты до 13 часов дня.
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Расскажу ужастик.
Мы в ноябре попали в аварию на КАДе. В нас сзади въехал КАМАЗ, машину развернуло, ударило об КАМАЗ и он протащил нас еще 40 метров. Был час пик, машин соответственно. Ужас в том, что мой ребенок, в автокресле, находился на стороне удара. Не буду рассказывать, что мы пережили с мужем. Но тогда я подумала, что не успела бы вытащить ребенка из кресла, будь удар сильнее. Была очень неприятно удивлена, что состояние шока перекрыло все инстинкты.
Кошмар. Холрошо что все обошлось.
Валя, а зачем ты хотела вытаскивать ребенка ИЗ автокресла? Особенно в такой ситуации? С какой целью? Если говорить об эвакуации из машины - наверное имеет смысл вынимать ребенка В автокресле? Они обычно легко снимаются...
Даже на курсах вождения расссказывают что если был удар - пострадавшего не надо никуда носить, вынимать...спину нельзя трогать без необходимости и умений...
-
Наш человек
Девочки, а кто у нас специалист по КОАГУЛОГРАММе ? у меня пришли не идеальные результаты...где лучше почитать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jhfc
Ну у меня все дневные кормления были заменены где-то к 11 месяцам, а потом долго на ночь и ночью. Потом ночью дала ей йогурт вместо груди, она обидилась, но на 3-ю ночь поняла, что ничего другого не предложат, и стала спать вообще не просыпаясь, хотя до того просыпалась на кососать каждые 2 часа. Ну и в результате на ночь грудь заменила на книжки (неравноценная замена ![3](images/smilies/051.gif) ).
Мы прочли большую часть (практически все). Я ненормальная по части детских книг оказалась, у меня на книги из закупок каждый месяц по 4-5 тысяч уходит. Хотя постепенно становлюсь выборочнее, записались в детскую библиотеку (что каждому и советую), проходные книги там беру, а книжки-картинки там в читальном зале изучаем.
А у нас никакие замены груди не прокатывали! Так и кормились до последнего (до 2-х лет с лишним), постепенно отказались практически безболезненно (больше я страдала).
Ого, сколько вы прочли! Список глянула, многое у нас есть, а вот из раннего, смотрю "Курочку Рябу" я так и не купила.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Девулечки, всем привет!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо вам дорогие за кулочки и добрые слова, Леночка все мне передала!!! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мы уже дома, но теперь с новой бякой, температурим, поносим, капризничаем,зубки лезут, господи как же жалко малышей, как же они намучались не передать словами
Вообщем увезли нас ночью на скорой, пока ждали скорую думала кони двину, детки облевали всю свою одежду, в больничку даже одеть нечего было, в приемном уже рвало желчью, ревела вместе с ними, ни чего не слышала, что врач спрашивала...вообщем не хочу даже вспоминать этот ужас, слава богу стало легче и мы дома...
Ужас!!!!!!!!! Ты ещё и с двумя, кошмар, представляю как вам там тяжко было![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif) ![2](images/smilies/025.gif)
СБ уже дома, поправляйтесь окончательно ![091](images/smilies_more/091.gif)
Обязательно теперь нужно флору восстанавливать!!! Мы после больницы 2 недели пили Линекс, но оказывается недостаточно!!! Нужно было дольше, но нас никто не проверял, и ничего не советовал. Так вот оказывается, наша аллергия на щеках, это следствие того ротовируса!!! Теперь опять нужно проходить курс Линекса, т.к. с кишечником не всё ок Частые вздутия у Димы, и аллергические реакции на коже, всё от этого!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Насчет кресла - не кидайте в меня тапками - у меня было куплено заранее и то, которое положено с 0 НО выписывались мы без него, ну не поняла я как в него можно пристегнуть ребенка в конверте ![009](images/smilies/009.gif) Потом уже ездили всегда в нем,но в комбезе - первый раз когда усаживали ребенка все оборжались и запарились, как он там крючком сидел ![7](images/smilies/046.gif)
У нас тоже было заранее кресло куплено, но выписывались без него![10](images/smilies/008.gif)
Дима был в одеяле, завязан лентами, он бы просто не влез в это кресло. Потом конечно ездили только в кресле!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Девочки, а кто у нас специалист по КОАГУЛОГРАММе ? у меня пришли не идеальные результаты...где лучше почитать?
Так ты напиши,что у тебя там
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
шершавость только руками чувствую... не знаю от чего - больше нгде не проявляется
Мне вчера звонила м/с и спрашивала про введение прикорма...и я поняла, что делаю неправильтно... Она тоже сказала, что нужно вводить один продукт до полноценной порции с полной заменой 1 кормления, потом и все остальные постепенно...
Я кормления не заменяла, прикорм давала просто как пробование новой еды ![10](images/smilies/008.gif) Теперь придется менять ![8](images/smilies/003.gif) Только вот не могу решить какое кормление заменять - 12-часовое или 15-часовое, т.к. потом мне сказали, что будет в овощи добавляться мясо, а через кормление в последствии будет введена каша... И то, у нас кормление +/- 0,5-1 сдвигается от режима (зависит от сна)
У меня осталась смесь только в 6 утра и в 10 вечера. Новый продукт вводила в 10 утра и в 14 дня, а когда продукт полностью заменял кормление, перенесла уже его на 6 вечера. У меня так: 6-00 смесь 180 мл, 10-00 200 гр. каши, 14-00 180-200 гр. овощи + мясо кролика, 18-00 овощи плюс фрукты (пюре), либо творог, иногда даю нектар. 22-00 смесь. В перерывах иногда даю сок.
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79