|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Сообщение от oyster
А разговаривать сразу с несколькими врачами параллельно можно за эти 2000 руб.? Просто я, например, разговаривала аж с треми врачами (с четвертым по телефону) и двумя акушерками. Надо же выбрать!!!!
Тут "сэкономить" легко. Действительно, по факту получается оплачивается только "разговор-прием" только того, с кем вы окончательно договорились. И я не против называть это в итоге оплатой работы менеджеров, но меня возмущает сама стоимость и невозврат ее если я не рожаю у них, я ж с менеджерами вообще минуту общалась, ладно б они меня за руку по отделениям водили и полчаса рассказывали как у них хорошо и что будет входить в итоговую стоимость договора... А сказать, что у них на июнь все занято и никакой брони не будет, думаю, это ну никак на 2000 не тянет. ИМХО.
Думаю, и оплату последующих разговоров с доктором запросто можно схалявить, вряд ли они будут посылать на оплату из коридора. А вот, если случится осмотр в кресле на последней неделе, наверное, уже никуда не денешься, оплатить придется, ну там хоть понятно за что платишь и это уже обсуждать даже не стоит.
-
Участник
Вчера была в 18 роддоме, в качестве резервного варианта, так там на первый взгляд организовано все намного лучше чем в 9 ке, там то же беседа с доктором платная только стоит 1000 руб и проходит не в коридоре, сначала вообще подробно про все рассказывают, что входит, что не входит в стоимость, что нужно брать с собой, перед родами помоему 200 руб переговоры стоят с доктором, кто на совместные роды даже в приемном покое не останавливаются, сразу на этаж поднимают и вообще всем всем обеспечивают, сказали вообще ничего не нужно, даже вода у них в кулерах везде, а в 9-ке я так и не поняла что входит, что не входит, где оформление и брать с собой много чего сказали, как то организация хромает в 9-ке это точно
-
Старожил
В начале апреля планирую рожать на СР с индивидуальной бригадой Рохияйнен+Романова. Сегодня ездила к ним знакомиться, осталась довольна, особенно Юля понравилась - такая открытая и улыбчивая Людмила Юрьевна была немного в запаре, но ответила на все мои вопросы и сказала теперь приходить к ней на осмотр в 38 недель.
А такие предродовые осмотры теперь тоже платные?
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Ветеран
У меня принимала роды акушерка Татьяна Викторовна Поливанная, а врач Наталья Николаевна Осипова.
Акушерка всю работу сделала, но у меня роды легкие были. врач иногда приходила проверить. Претензий нет ни к кому. А вобще я рожала бесплатно, и вокруг меня толпа практикантов была, причем в родилке с нами сидели девушки -практикантки к каждой роженице были приставлены, а на потуги ко мне приставили еще и практикантов арабов каких-то, вот у них глаза были, смешно смотреть.
А вобще хотела идти к Куликовой платно, но она сама же меня и отговорила, мол зачем деньги тратить при таком течении беременности)
-
Участник
Сообщение от marrrriska
У меня принимала роды акушерка Татьяна Викторовна Поливанная, а врач Наталья Николаевна Осипова.
Акушерка всю работу сделала, но у меня роды легкие были. врач иногда приходила проверить. Претензий нет ни к кому. А вобще я рожала бесплатно, и вокруг меня толпа практикантов была, причем в родилке с нами сидели девушки -практикантки к каждой роженице были приставлены, а на потуги ко мне приставили еще и практикантов арабов каких-то, вот у них глаза были, смешно смотреть.
А вобще хотела идти к Куликовой платно, но она сама же меня и отговорила, мол зачем деньги тратить при таком течении беременности)
Вот не знаю, как бы я реагировала, если бы ко мне практикантов приставили... Я из кабинета терапевта недавно попросила выйти МЧ-практиканта, так как мне нужно было живот пощупать. А если бы их толпа была...не знаю. Может, конечно, в родах вообще на все плевать, но пока как-то не хочется, чтобы рядом кто-то посторонний был.
Странный доктор Куликова. Читаю, что за все деньги берут, даже за разговор в коридоре, а она от платных родов отказалась...
-
Ветеран
Сообщение от Denial
В начале апреля планирую рожать на СР с индивидуальной бригадой Рохияйнен+Романова. Сегодня ездила к ним знакомиться, осталась довольна, особенно Юля понравилась - такая открытая и улыбчивая Людмила Юрьевна была немного в запаре, но ответила на все мои вопросы и сказала теперь приходить к ней на осмотр в 38 недель.
А такие предродовые осмотры теперь тоже платные?
Я чуть пораньше рожать буду с этой же бригадой.
Порадовало, что Юля показалась вам открытым человеком, т.к. мне показалось наоборот. Правда я с ней давно общалась и она заболевшая была. А Л.Ю. вот точно душка, сразу располагает и придает сил и уверенности. ИМХО.
Я на той неделе оплачивала договор и забежала к ней на СР, так сказать напомнить о себе. Обмолвилась словом, что мне еще надо пессарий промыть у Л.В. Моховиковой, так Л.Ю. сказала "какие проблемы - идем, я тебе все промою". Так что ни за прием, ни за санацию я не платила. Она мне в 37-38 недель снимать пессарий будет - думаю эта процедура тоже уже включена в оплату.
-
Небожитель
А я вот что-то не поняла, что это за такие противопоказания для госпитализации в роддом?
У меня вот резус отрицательный, и что, я не могу выбрать его по ОМС?
http://www.roddom9.ru/index?s=gospitalprotiv
-
Хранитель
Сообщение от Юлёнка™
В той же строчке есть важная оговорка - "при наличии антител в крови". Резус-конфликтами занимается специализированный роддом.
Нет антител - нет проблем с госпитализацией в 9 (при отсутствии других противопоказаний конечно )
Остальные противопоказания в основном - инфекционные заболевания,с ними принимает инфекционный род дом
-
Элита
Сообщение от Юлёнка™
написано ведь при наличии антител. если у вас антител нет - рожайте себе на здоровье...)
Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011
-
Небожитель
я еще не знаю, они могут появиться ведь в любой момент, так врач говорит! я ведь не хочу в специализированный роддом, я хочу в хороший.
а типа, если появятся, рожать нельзя? что за бред? может рассосется?
0 мес. - 3636г, 53 см.....1 мес. - 4500г, 55 см.....2 мес. - 5915г, 60см.....3 мес. - 7018г, 61 см.....4 мес. - 8275г, 67см.....5 мес. - 8860г, 69 см.....6 мес. - 9405г, 70 см.....7 мес. - 10380г, 73 см..... 9 мес. - 11120г, 76см.....10 мес. - 77 см.....11 мес. - 11645г, 78см.....12 мес. - 12220г, 78 см