Страница 1044 из 4946 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от KatyaWinter Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Когда можно попасть на прием к Зоз для консультации? если кто знает, ответьте, пожалуйста. а может быть кто-то знает как с ней по-другому связаться? (меня интересует вопрос о допустимости ЕР после моего КС)
    Зоз принимает:
    Вторник: с 11:00 до 13:00
    Четверг: с 13:00 до 14:00
    2 этаж 14 кабинет отделение «Семейные Роды»

Старожил Аватар для ivo4ka

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    девочки,просмотрела и отзывы,и поиском искала. но свежих отзывов о родах у Голева И.А. не нашла. Кто-нибудь может о нем оставить свое мнение,как о специалисте?
    Спросите здесь в топе у Masha, по-моему, она рожала с Голевым!

3. ответ для ivo4ka , на сообщение « Спросите здесь в топе у Masha,... »
    Наш человек Аватар для Люблю прохладу

Цитата Сообщение от Nadezhdo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Почитала на форумах отзывы о РД и решила остановиться на 9ке. Вот только у вас здесь столько понаписано!!))) Сил все прочитать нет. Может напишите какие хорошие врачи/ акушерки? Собираюсь рожать платно. Еще не определилась МиД или СР (не понимаю разницы) - планирую уложиться тыс в 60. Или напишите, к кому точно идти не надо))) Хочу в выхоные поехать заключить контракт - у меня сейчас 10нед срок. Должна успеть))
    МиД и СР вроде объединяют. В 60т вы уложитесь если будете оплачивать только роды, а палату брать по факту либо платную на бесплатном (если достанется), либо бесплатную. Может повезет и вам акушерка или врач по договоренности "достанут" отдельный бокс на бесплатном.
    Врачи так в принципе все звезды - смотря чего вы хотите. Если тяжело читать топ, почитайте последние страницы и отзывы о роддоме на сайте. Посмотрите сайт 9ки, там есть фотографии врачей (не всех), может для более полного восприятия.

4. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Подскажите, пожалуйста, нужно идти сначала с менеджерам или к Зоз? Кому говорить к какому врачу/акушерке хочу?

5. ответ для NatalieDmi , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, нужно идти... »
    Участник

Только что была у менеджеров на СР. Пребываю в некотором шоке. Поговорить с доктором в коридоре стоит 2000р., как-то все не верилось, но факт. Приехала записаться, разговор с Тихоновым уже был на прошлой неделе. Говорю, доктор меня на мою дату берет, запишите пожалуйста, мне говорят, оплатите прием, раз вы с ним общались, можно не сегодня, но до проветривания, потому что это не входит в общую стоимость договора и не зависит от того, попаду я вообще в роддом или нет - прием был. Документы за оплату этого приема все будут, каждое последующее посещение до родов также платное, договор на роды на СР на июнь еще заключают, а на послеродовое уже свободных мест нет, только если свободные более дешевые палаты по факту окажутся. Дешевые отдельные палаты сказали почти всегда есть на каком-нибудь отделении, где будут, туда и положат, если не будет ни одной, ни на одном отделении, то только тогда - в общую бесплатную.
    В общем и целом, обидно платить 2000р. за 2-минутный разговор в коридоре и резюме доктора, что он меня, конечно, записал, но по его прогнозам я не дохожу до открытия и рожу раньше, так как роды третьи...

6. ответ для NatalieDmi , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, нужно идти... »
    Участник

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, нужно идти сначала с менеджерам или к Зоз? Кому говорить к какому врачу/акушерке хочу?
    Можно сразу к врачу идти договариваться и ним обсуждать акушера, а потом к менеджерам и говорить, что доктор вас берет. А можно и наоборот сначала к менеджерам, выяснить, кто из врачей на нужную дату свободен, они дадут телефон свободных врачей/акушерок и Вы выберете. Все зависит от Ваших конкретных пожеланий.

7. ответ для alata , на сообщение « Только что была у менеджеров на СР.... »

Цитата Сообщение от alata Посмотреть сообщение
    Только что была у менеджеров на СР. Пребываю в некотором шоке. Поговорить с доктором в коридоре стоит 2000р., как-то все не верилось, но факт. Приехала записаться, разговор с Тихоновым уже был на прошлой неделе. Говорю, доктор меня на мою дату берет, запишите пожалуйста, мне говорят, оплатите прием, раз вы с ним общались, можно не сегодня, но до проветривания, потому что это не входит в общую стоимость договора и не зависит от того, попаду я вообще в роддом или нет - прием был. Документы за оплату этого приема все будут, каждое последующее посещение до родов также платное, договор на роды на СР на июнь еще заключают, а на послеродовое уже свободных мест нет, только если свободные более дешевые палаты по факту окажутся. Дешевые отдельные палаты сказали почти всегда есть на каком-нибудь отделении, где будут, туда и положат, если не будет ни одной, ни на одном отделении, то только тогда - в общую бесплатную.
    В общем и целом, обидно платить 2000р. за 2-минутный разговор в коридоре и резюме доктора, что он меня, конечно, записал, но по его прогнозам я не дохожу до открытия и рожу раньше, так как роды третьи...
    Этот момент обсуждался уже. Вы не за консультацию и разговор с доктором заплатили. 2000- это плата за бронь этих родов и работу менеджеров, такое вот нововведение.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Космонавт Аватар для oyster

А разговаривать сразу с несколькими врачами параллельно можно за эти 2000 руб.? Просто я, например, разговаривала аж с треми врачами (с четвертым по телефону) и двумя акушерками. Надо же выбрать!!!!

Участник

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Этот момент обсуждался уже. Вы не за консультацию и разговор с доктором заплатили. 2000- это плата за бронь этих родов и работу менеджеров, такое вот нововведение.
    А вот и нет! Я после этих обсуждений тоже так думала. А мне сказали, что это никакая не бронь - так как в роддом я могу не попасть из-за проветривания, и мне никто этих денег не вернет, мне напомнили, чтоб я себе запасной вариант организовала, потому как вероятность родить не у них оч-чень большая. Более того я за последующий визит к доктору должна буду столько жа заплатить, причем менеджер на мои окурглившиеся глаза сказала: "ну Вы же еще не раз будете с ним до родов общаться!". В общем, я этот вопрос с менеджерами обсудила дословно это - "плата за прием". Я не против оплаты, но почему так дорого за коридорные разговоры...

10. ответ для alata , на сообщение « А вот и нет! Я после этих обсуждений... »
    Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от alata Посмотреть сообщение
    А вот и нет! Я после этих обсуждений тоже так думала. А мне сказали, что это никакая не бронь - так как в роддом я могу не попасть из-за проветривания, и мне никто этих денег не вернет, мне напомнили, чтоб я себе запасной вариант организовала, потому как вероятность родить не у них оч-чень большая. Более того я за последующий визит к доктору должна буду столько жа заплатить, причем менеджер на мои окурглившиеся глаза сказала: "ну Вы же еще не раз будете с ним до родов общаться!". В общем, я этот вопрос с менеджерами обсудила дословно это - "плата за прием". Я не против оплаты, но почему так дорого за коридорные разговоры...
    Интересно, а как менеджеры проверят сколько и когда вы сдоктором будете еще втречаться??? или доктор вас сначала отправит оплатить??? ведь о последующих встречах договариваются лично с врачом по тел, а не через менеджеров....

Страница 1044 из 4946 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »