|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
на самом деле нет. Это уже просто готовый документ сделали. И типа посовещались. Директорам спустили информацию раньше. Все ж понятно было заранее.
Света, ну можно сколько угодно проектов сделать, но документ вступает в законную силу только с момента подписания и опубликования. И на вопросы/претензии родителей можно ответить только после издания официального документа.
Основной документ был подписан Бегловым 13.03.2020, затем в связи с изданием данного документа были изданы ведомственные распорядительные документы, нами в том числе.
Наши директора в школах детей не взяли на себя ответсвенность выкладывать информацию официальную до издания документов. Переписку в родительском чате я за официоз не воспринимаю.
У нас в саду после информации о том, что только один день без справки был задан вопрос заведующей, на основаниии чего. А нет такого документа. Его будут делать сегодня-завтра, до этого не имеют права требовать.
Это же все регламентировано. И пока не введено ЧС в стране, мы работаем по данному принципу. При введение ЧС уже другие схемы.
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
У нас в классе сегодня было 12 человек .
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
 Сообщение от Натулька-лапулька
Мой ноет, что не пойдёт завтра. Только надо учительнице смс отправить будет.
Моя ноет с начала недели, уже заболеть пыталась и всяко разно.
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
у нас можно подойти к учителю. Мой сегодня ходил к историчке. Было 5 человек из 20
Завтра уже мой не идет.
Останется, может быть, 4 итого.
 Сообщение от korrochka
У нас в классе сегодня было 12 человек .
У нас перед каникулами всегда мало народу, дети не хотят ходить))))
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Интересно, нас запрут по квартирам с комендантским часом и т д?
 Сообщение от IrisGanache
у меня такие же мысли.. могут..
Дурацкие меры, народ до сих пор на курортах за границей. У нас девочка из группы у Ани в Турции и потом ее приведут в сад. Родители же не скажут врачу, когда будут справку для сада брать, что за границей были.
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Дурацкие меры, народ до сих пор на курортах за границей. У нас девочка из группы у Ани в Турции и потом ее приведут в сад. Родители же не скажут врачу, когда будут справку для сада брать, что за границей были.
Таня, Я тоже так считаю. Вместо того, чтобы по домам сажать, закрыли бы границы. Почти все случаи привозные.
-
с Марса
Между тем голосование за поправки в конституцию 22.04. Мероприятие с повышенным скоплением народа.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Таня, Я тоже так считаю. Вместо того, чтобы по домам сажать, закрыли бы границы. Почти все случаи привозные.
Оля, точно. Это в принципе надо было делать сразу, раз такая ситуация. Но нет, будут вводить карантины, но отправлять/ принимать самолеты из-за границы с отдыхающими
-
с орбиты
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Оля, это не страшит, а вот финансовый коллпас - да. У нас при выпаде одного звена в экономике, все сыпется к чертям
-
 Сообщение от *light*
Между тем голосование за поправки в конституцию 22.04.  Мероприятие с повышенным скоплением народа.
ага. и хрен отменят или перенесут. и порога явки там нет, по-моему. хоть 3 чел придут, проголосуют "за" и будем всю жизнь с одним президентом (
я уже задумываюсь про переезд в другую страну.