|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от мирошка
да, именно дистанционка у наших, все.
У нас свободное посещение. Но почти все ходят в школу.
-
с орбиты
Интересно, нас запрут по квартирам с комендантским часом и т д?
-
Хранитель
У нас в классе сегодня было 12 человек .
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
Оля, я начинаю понимать твоего мужа - очень это бесит - пытаться пришпандорить плинтусы одновременно к кровому полу и кривым стенам)))
-
Космонавт
Мой ноет, что не пойдёт завтра. Только надо учительнице смс отправить будет.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
Оля, я начинаю понимать твоего мужа - очень это бесит - пытаться пришпандорить плинтусы одновременно к кровому полу и кривым стенам)))
А как у нас рабочие ругались по поводу стен, когда полки вешали на кухне. Муж одну, меньшую стену выровнял, чтобы угол " вытянуть", как рекомендовал замерщик.
-
 Сообщение от Alias1
Интересно, нас запрут по квартирам с комендантским часом и т д?
у меня такие же мысли.. могут..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
А смысл в комендантском часе? Наоборот, по ночам меньше народу шляется, меньше шансов заразиться
-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
У него вообще были фантазии все стены снести и заново сделать. Но всё-таки посчитали это экономически нецелесообразным в однушке. Но пол в комнате переделали, разобрав до плиты. Он вообще любитель ровного. Чтобы было всё параллельно и перпендикулярно
-
с орбиты
 Сообщение от Stelletta
А смысл в комендантском часе? Наоборот, по ночам меньше народу шляется, меньше шансов заразиться
Я имела в виду круглосуточные наряды полиции, разгоняющий людей по улицам, чтобы домой шли. Или штраыующие за нахождение вне дома. В других странах уже ввели кое-где.