| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Девочки, а в итоге у кому-то от мамин папин в апреле пришло приглашение за подарком?! Что то мне пока только реклама от них приходит.. .
-
Мега-элита
 Сообщение от tRIFANY
Всем привет)
Я сегодня тоже была на приеме) завтра 35 недель) ииииха! Коленно-локтевая поза и плаванье в бассейне помогло! Моя гимнастка перевернулась!!! При чем я это реально чувствовала в воскресенье когда плавала без остановки 30 бассейнов! Живот прям весь наизнанку выворачивало!!! Врач на ощуп все там определила и сказала теперь надо закреплять) я говорю как- она-бандаж носить))
Прибавка +9 кг, живот 97, матка 35.
Следующий прием назначили аж на 13 мая, это будет почти 38 недель. и то моя врач будет в отпуске((( я так удивилась что отправили аж на 3 недели гулять.... Но они сказали - так праздники, выходные(( в пятницу правда дали талончик на ктг. В первую бер. Такого не было. А еще назначили железо, т.к. гемоглобин упал (( сказали пить месяц[emoji23] я говорю-т.е. До конца срока?))
Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
Это круто! Поздравляю с переворотом!
 Сообщение от Natalya81
А у меня сегодня, похоже, бодрый день....поехала днём стричься на техноложку на метро, потом поняла, что домой не успею, заехала к маме в больницу...сейчас на автомате бреду в садик за Аней...хочу упасть на скамейку на детской площадке и не двигаться 
Натусь, ночью бревном, завтра электровеником в Пури))
 Сообщение от marines
Девочки[emoji23]я уже с ктг и с то еду домой[emoji23]
Обожаю свою бабулечку в консультации, и приняла меня и ктг сама сделала[emoji7]и кучу комплиментов мне и мелкому наговорила, посмеялась что я все забыла и сказала, что ничего страшного[emoji3526]
Ктг ей прямо понравилось
ТО: 500 г за 2 недели, это учитывая что я не собиралась с утра в консультацию и ела от души:-)), итого 10,5 кг[emoji7]
Настроение[emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Одни ведьмы кругом))
Марина, умница! С хорошим ТО)
 Сообщение от Рыжая панда
Я отъелась)) мои привесы в ЖК молча в кружочек обводят и все [emoji23] В данном случае моя пофигистичная гиня даже на руку - не ругает, диету не назначает
Я тоже отъелась и ещё планирую успеть))
Когда ещё?))
 Сообщение от Neus
Умничка! Заслужила Пури[emoji6] еще и 26 себе освободила[emoji2]
Я сегодня находилась ударно, вечер можно честно валяться [emoji38]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля! Ну как так можно? Я при всём желании даже половины не пройду!)
Настюшка, тебя тоже с удачным ТО))
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Девочки, а в итоге у кому-то от мамин папин в апреле пришло приглашение за подарком?! Что то мне пока только реклама от них приходит.. .
Наташ, я получила подарок их. Теперь тоже реклама приходит)
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
с орбиты
 Сообщение от Neus
Наташа, у нас на Луначарского такая кофейня [emoji6] Идем?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Оля, да!!!
Тем более в локб, я там сейчас часто, буду знать)))
 Сообщение от НатаШкаМамаШка
Кому-то одному)))
Но я не запомнила кто вк написал
Сама жду))))
-
с орбиты
 Сообщение от Звездочка
Наташ, я получила подарок их. Теперь тоже реклама приходит) 
О, Сашуль, это ты та счастливица 
Отличный наборчик!
-
Мега-элита
Девочки, я наконец с договором  
И перевернулась моя кроха
Доплер хороший, даже таз неплохой😂Отеков особо, ттт, нет, есть небольшая постозность (вот есть же противные слова, а , вот это прям противное), то есть небольшое количество жидкости присутствует, но это фигня
 Сообщение от marines
Девочки[emoji23]я уже с ктг и с то еду домой[emoji23]
Обожаю свою бабулечку в консультации, и приняла меня и ктг сама сделала[emoji7]и кучу комплиментов мне и мелкому наговорила, посмеялась что я все забыла и сказала, что ничего страшного[emoji3526]
Ктг ей прямо понравилось
ТО: 500 г за 2 недели, это учитывая что я не собиралась с утра в консультацию и ела от души:-)), итого 10,5 кг[emoji7]
Настроение[emoji106]
Мои искренние поздравления видишь, как все круто в итоге сложилось))) а у тебя прям бабулечка?)
Теперь на свободу с чистой совестью
 Сообщение от Neus
Умничка! Заслужила Пури[emoji6] еще и 26 себе освободила[emoji2]
Я сегодня находилась ударно, вечер можно честно валяться [emoji38] 
Ну ты даешь!!! я после такого сейчас валялась бы дня три 
Про Литрес- поняла, нежно его люблю, у меня и мама его фанат. Подарила ей на ДР подарочный сертификат, теперь можно назаказывать крутоты а что ты слушаешь? Например, сейчас
 Сообщение от waitingforyou
Наташа, это пекарня португальских корзиночек с нежнейшим кремом, и самым вкусным кофе
Аля где это? Где совершать преступление?
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Активный участник
 Сообщение от Сплюш
Добрый прекрасный день! 
Мои ТТХ (технико-технические характеристики) после очередного ТО в ЖК  прибавка 1,3 кг за 2 недели, всего +10,5 кг. Высота 36, живот 97  КТГ ок, кроха активно возмущалась, стала пинать прям сильно 
Сегодня еще в роддом, прием перенесли, моя врач уходит во внеплановый отпуск, я что-то занервничала  ну, всё узнАю заодно
С отличным результатом  и с намеченными перспективами))) умница ты, конечно, с прогулками! А ты в бандаже ходишь? И через что слушаешь аудиокниги? Я давно хочу освоить))
Мариш, и я пока хочу, мне удобно  всё своё ношу с собой, пусть и тяжело)))
А мастер твой тоже на севере? Мне тут мамина подруга сватает какого-то стилиста-армянина, думаю записаться уже)
И у меня не собрана! Хорошо, хоть сама сумка есть 
В 30 были силы, не было сумки, в 36 есть сумка, нет сил. Как жить?
Натали, страшно всё 
Прекрасная прибавка!!!
-
Мега-элита
Настя, с договором!!! Урааа)
Ну и с переворотом! Послушные детки какие[emoji3059]
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Элита
 Сообщение от Natalya81
Вот эти?
pasteis.ru/contacts.html
Да) паштейш де белен попробуй- это классика. Конечно они не 100% оригинальные, но мы любим на Гатчинской ими побаловаться изредка, вспомнить хани мун
-
с орбиты
 Сообщение от Сплюш
Девочки, я наконец с договором   
И перевернулась моя кроха 
Доплер хороший, даже таз неплохой[emoji23]Отеков особо, ттт, нет, есть небольшая постозность (вот есть же противные слова, а  , вот это прям противное), то есть небольшое количество жидкости присутствует, но это фигня
Ну ты даешь!!!  я после такого сейчас валялась бы дня три 
Про Литрес- поняла, нежно его люблю, у меня и мама его фанат. Подарила ей на ДР подарочный сертификат, теперь можно назаказывать крутоты  а что ты слушаешь? Например, сейчас
Аля  где это? Где совершать преступление? 
Настена, с переворотом и договором!!!! Супер-новости 
Про литрес - все знают, что там можно брать Книги в библиотеке и читать бесплатно?