Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1037 из 1387 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Старожил Аватар для Катеринуська

Я как раз сегодня шуршала в шкафу, пыталась выбрать одежду на выписку. И ничего мне не понравилось((( хочется платье, но мои либо не по сезону, либо после родов я в них вряд ли влезу...
    А покупать сейчас на глаз тоже не вариант...
    в общем я тоже, на роды ещё ничего не готово, думаю про выписку))

Домой, исходя из сегодняшнего настроения, я бы тоже никого не звала. В прошлый раз приехали мои родители, брат (свекры далеко), но у нас чаем не обходится, отмечать, так отмечать... А я это все не люблю и уж, тем более после роддома, не хочу...
    Пока настроена тихо слиться своей семьёй))

2. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »
    Ветеран Аватар для Yaninka

Есть свой определенный плюс в преждевременных родах, анализы не успел все сдать, ну и ладно, у меня направление на RW было на 16е апреля, достала его и улыбнулась. К выписке тоже не готова была, одела то, в чем в роддом приехала, муж только брюки другие привёз, беремчатые бы потеряла по дороге.
    Кстати с выбором нарядов аккуратнее, живот после родов не то не се, беременное не все подойдёт, так как живота нет, а в облипочку без поддержки животик есть.

У меня сегодня давление зашкаливает, пришлось допегит выпить, хотя мне его прописывали один раз в начале беременности и то не понадобился. Открыла балкон проветрить, а у нас весь район в раскопках и у меня в комнате вместо свежего воздуха-запах солярки((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    По поводу цветов почему так категоричны все? Это же желание и выбор мужа. И дочек учим на себе экономить... Прямо маму узнаю свою. Потом расхлёбывай.
    Я ленивая))
    Мне за цветами всегда лень ухаживать - воду менять, подрезать и тд. Поэтому они долго не стоят и мне их ещё и жалко.
    Ну и я прагматик, не люблю такие бесполезные подарки

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мой список. Что я еще забыла? Список... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мой список. Что я еще забыла?
    Список дел, пока я буду 3 дня в роддоме:

1. Праздновать рождение сына "без фанатизма", не орать с балкона, что сын родился, не бесить соседей, не забывать, что есть еще "старенький" ребенок.
    2. Вычесать и помыть кота. Феном не сушите, у него разрыв сердца будет.
    3. Помыть всю сантехнику с пристрастием.
    4. Достать с балкона ванночку, снять бирки и наклейки, помыть, далеко не убирать.
    5. Хорошо все пропылесосить (отодвигая мебель), помыть полы, протереть пыль. Помыть полы в общем коридоре!
    6. Обработать пароочистителем все мягкие поверхности, особенно ковер в детской.
    7. Помыть окна (все, включая балкон!!!!)
    8. Поменять у всех постельное белье.
    9. Постирать все покрывала (с кондиционером, он заливается в крайнее правое отверстие).
    10. Поставить кресло в машину.
    11. Застелить детскую кроватку.
    12. Завязать бортики. Схему раскладки бортиков пришлю позже.
    13. Привезти в РД пакет на выписку. Какую обувь и плащ, скажу потом по погоде.
    14. Отказаться от фотографов на выпике, я сама поснимаю. И предупредить бабушку и дедушку, чтобы не велись на них.
    15. Не покупать мне цветы за 10 тыс. 😡
    16. Предупредить друзей и родственников, что гостей мы пока не принимаем, ножки не обмываем, ибо жена-зверь.
    17. Не забывать кормить "старенького" ребенка и говорить ей, что она самая любимая доча.

Список будет дополняться о мере необходимости.
    Жду подтверждения о получении письма 😉😘
    Шикарный список! Я так смеялась! Тоже себе стырила))

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от kalachik82 Посмотреть сообщение
    Шикарный список! Я так смеялась! Тоже себе стырила))
    А чего ты смеялась. Все правда. Соседи потом жаловались на мужа, орал с балкона в ночи, что дочь родилась.
    Он прочитал список, вроде согласен. Только не помнит, как пароочистителем пользоваться.

6. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Всё-таки у мужчин, видимо, зрение иначе устроено. Тренер моей дочери только сегодня заметил мой живот. Мой!
    Возможно, в метро они реально не видят)))

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « А чего страшно? Сила да,... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Добрый прекрасный день!
    Мои ТТХ (технико-технические характеристики) после очередного ТО в ЖК прибавка 1,3 кг за 2 недели, всего +10,5 кг. Высота 36, живот 97 КТГ ок, кроха активно возмущалась, стала пинать прям сильно
    Сегодня еще в роддом, прием перенесли, моя врач уходит во внеплановый отпуск, я что-то занервничала ну, всё узнАю заодно

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Сходила к врачу, надежды на ер почти нет с нашими размерами, живот 101, а высота дна матки уже 40!! Ну и то что живот большой итак видно [emoji54]
    Анализы все отличные. Но врач надеется, что в 38 недель меня положат на ДО и прокесарят. 2.05 иду на УЗИ, а 3.05 как раз будет 38 недель. Приём поставила на 6.05, но уже так, в уме.
    И треники много и часто именно потому что малышок крупный. Вот такие новости. Пошла догуливать свои 2 часа в Сосновке [emoji6]
    С отличным результатом и с намеченными перспективами))) умница ты, конечно, с прогулками! А ты в бандаже ходишь? И через что слушаешь аудиокниги? Я давно хочу освоить))

Цитата Сообщение от marines Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра!!!
    Все уже рожать хотят:-)) я одна ещё хочу в декрете ходить и ходить?:-)))
    У меня ещё дел море[emoji23]

По поводу окраски в беременность-моя мастер жаловалась последний раз, что вобще мелирование меня не берет((( просидела у неё часа 3, результатом я довольна, но мастер бедная, очень переживала, что плохо получится(((тоже сказала, что у беременных все непредсказуемо в плане окраски.
    Я вот думаю ещё раз к ней идти перед родами, а то потом меня никто не отпустит[emoji23]

Яна, конвертик очень красивый!!!!
    Мариш, и я пока хочу, мне удобно всё своё ношу с собой, пусть и тяжело)))
    А мастер твой тоже на севере? Мне тут мамина подруга сватает какого-то стилиста-армянина, думаю записаться уже)

Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже не могу пока))
    Дела-дела))
    Сумка не собрана е-мае!
    Надо было в 30 недель собирать, пока силы были[emoji33]
    И у меня не собрана! Хорошо, хоть сама сумка есть
    В 30 были силы, не было сумки, в 36 есть сумка, нет сил. Как жить?

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    А чего страшно?

Сила да, покидает)))
    Думаю носить с собой складной стульчик
    Оль, может, сократить сосновку?)))
    Марина, я тоже не хочу и не готова

Икра не входит?)))
    Натали, страшно всё
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

8. ответ для Alex4ka , на сообщение « Оль, у меня пуз 106, высота 37. И у... »

Оль, у меня пуз 106, высота 37.
    И у меня маленький ребенок [emoji23]
    Извините,что встреваю. Маленький это сколько?У меня сейчас 96 см,а высота 35 на 37 Нед,2 недели назад по УЗИ вес был 2500-2600 кг, первый ребёнок у меня родился 3100 и высота на этом сроке была вообще 32 см,я сама была столько же при рождении. Врачи говорят,что 3100 это маловесный плод,я с этим не парюсь,раньше дети рождались в среднем с таким весом,4 кг была редкость,а теперь норма.

9. ответ для Сплюш , на сообщение « Добрый прекрасный день!:080: Мои ТТХ... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Littleshell Посмотреть сообщение
    Всё-таки у мужчин, видимо, зрение иначе устроено. Тренер моей дочери только сегодня заметил мой живот. Мой!
    Возможно, в метро они реально не видят)))
    Они в глаза смотрят

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Добрый прекрасный день!
    Мои ТТХ (технико-технические характеристики) после очередного ТО в ЖК прибавка 1,3 кг за 2 недели, всего +10,5 кг. Высота 36, живот 97 КТГ ок, кроха активно возмущалась, стала пинать прям сильно
    Сегодня еще в роддом, прием перенесли, моя врач уходит во внеплановый отпуск, я что-то занервничала ну, всё узнАю заодно

Натали, страшно всё
    Настен, отличные ТТХ

Врач как раз вернётся из отпуска, так что не очкуем)))

Я тут осознала, что у меня ТО в жк в четверг утром, а завтра Пури
    Вот как так-то?))))

10. ответ для Yammi-mammy , на сообщение « Хороший список!:))) Я вообще не... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Мой список. Что я еще забыла?
    Список дел, пока я буду 3 дня в роддоме:

1. Праздновать рождение сына "без фанатизма", не орать с балкона, что сын родился, не бесить соседей, не забывать, что есть еще "старенький" ребенок.
    2. Вычесать и помыть кота. Феном не сушите, у него разрыв сердца будет.
    3. Помыть всю сантехнику с пристрастием.
    4. Достать с балкона ванночку, снять бирки и наклейки, помыть, далеко не убирать.
    5. Хорошо все пропылесосить (отодвигая мебель), помыть полы, протереть пыль. Помыть полы в общем коридоре!
    6. Обработать пароочистителем все мягкие поверхности, особенно ковер в детской.
    7. Помыть окна (все, включая балкон!!!!)
    8. Поменять у всех постельное белье.
    9. Постирать все покрывала (с кондиционером, он заливается в крайнее правое отверстие).
    10. Поставить кресло в машину.
    11. Застелить детскую кроватку.
    12. Завязать бортики. Схему раскладки бортиков пришлю позже.
    13. Привезти в РД пакет на выписку. Какую обувь и плащ, скажу потом по погоде.
    14. Отказаться от фотографов на выпике, я сама поснимаю. И предупредить бабушку и дедушку, чтобы не велись на них.
    15. Не покупать мне цветы за 10 тыс. 😡
    16. Предупредить друзей и родственников, что гостей мы пока не принимаем, ножки не обмываем, ибо жена-зверь.
    17. Не забывать кормить "старенького" ребенка и говорить ей, что она самая любимая доча.

Список будет дополняться о мере необходимости.
    Жду подтверждения о получении письма 😉😘
    Оля, это гениально!!!!
    Особенно первые пункты бедный кот)) сразу вспоминается кот из той книжки про «откуда берутся дети»

Цитата Сообщение от waitingforyou Посмотреть сообщение
    Лена, я плохо представляю как это.. ты только после роддома а тут мальчик какой-то. Чужой)
    Вот и я представила а вы с ним как-то сильно заранее договорились? Или ты уже знала, что это самый срок?

Цитата Сообщение от Yammi-mammy Посмотреть сообщение
    Хороший список!)

Я вообще не принимаю того, чтобы после рождения дома собирались люди и тп.
    с первым ребёнком я была просто зверь, не знаю почему.. в рд не хотела никого видеть кроме мужа и моей мамы. Домой так же никого не пускала, если приезжали свекровь и свекр, то сразу закрывалась в спальне и говорила, что я кормлю)) примерно месяц так было, а может и больше... вообще я и в жизни не люблю чужих людей в доме, только близкая родня, и то не часто. Хорошо, мы сейчас за городом живем, не так часто к нам захотят ездить)
    Я вот очень солидарнаэто настолько личное, мне кажется.. но посмотрю, как сложится
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 1037 из 1387 « Первая 375379379871027103310341035103610371038103910401041104710871137 Последняя »