|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Сходила на УЗИ, малыш головой вниз перевернулся! Урааа!  )
Надя, поздравляю!! Ура!!!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Элита
 Сообщение от __Lena__
Ты немножко погрусти, но не сильно...
И...и...ты нам нужна!! Хотя на выписку к тебе не обещаемся 
Я вот даже растроена, что тебя завтра не будет, ты же нас тут собрала всех.
Я мысленно с вами... Не очень люблю такие массовые мероприятия, да и чувствую себя плохо.... тяжело мне .
Вот сегодня анализ отвезла в ЖК, с ребенком прогулялась пешком - и все... думала помру, целый день в ауте... от ходьбы еще вышел кусочек пробки небольшой... так что для меня ускоритель родов секас и ходьба скоро начну усиленно просить бебика выйти и не мучить меня ))
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
А я вот наоборот никого не хочу видеть на выписке кроме мужа.
Не люблю когда много внимания к моей персоне) в гости без повода с удовольствием,а всякие семейные торжества не люблю,обязаловка какая то...
Ты главное не расстраивайся,зря ты думаешь,что никому не нужна.ты нужна своей семье)))а это все беременные гормоны)все хорошо!

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Бабушки дедушки это не толпа, это самые родные... с остальными родственниками прохладные отношения им до нас дела нет и нам до них.... мы у родителей одни. И как-то не забываем по какому поводу собираемся и есть что вспомнить....
Я изначально неправильно поняла, извини меня. Увидела слово "семья" и свои ассоциации наложила. Для меня семья тоже дети, родители, бабушки дедушки. Но вот мои родители так не считают, для них семья это ещё и племянники с семьями, идяди-тети, ну и все отдаленные родственники, которые недалеко живут.
Да, обидно когда так получается. Ты изначально не говорила им, что хочешь отметить др? Дата красивая, так и дети ж могут с дачей потерпеть, а подождать маму до выписки
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
Надя, поздравляю!! Ура!!!
Спасибо! Как-то намного спокойнее стало теперь, а то я на УЗИ приперла с собой пакет для родилки, мало ли что... )
 Сообщение от NataTima
А я вот наоборот никого не хочу видеть на выписке кроме мужа.
Не люблю когда много внимания к моей персоне) в гости без повода с удовольствием,а всякие семейные торжества не люблю,обязаловка какая то...
Ты главное не расстраивайся,зря ты думаешь,что никому не нужна.ты нужна своей семье)))а это все беременные гормоны)все хорошо!
Вооооот и в меня так
Обязаловка
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Я изначально неправильно поняла, извини меня. Увидела слово "семья" и свои ассоциации наложила. Для меня семья тоже дети, родители, бабушки дедушки. Но вот мои родители так не считают, для них семья это ещё и племянники с семьями, идяди-тети, ну и все отдаленные родственники, которые недалеко живут.
Да, обидно когда так получается. Ты изначально не говорила им, что хочешь отметить др? Дата красивая, так и дети ж могут с дачей потерпеть, а подождать маму до выписки
Да не ничего ) Детей жалко в городе держать из за такой ерунды как мой др.... там все завязано на том кто их повезет загород, и когда... сложная схема... пусть едут... буду в др вообще одна, тк муж работает... это все таки не очень позитивно ((( наверное вообще телефон выключу чтобы и не поздравлял никто... не хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
Вооооот и в меня так
Обязаловка
🤝

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
Не расстраивайся так, главное, чтоб муж рядом был. Нас тоже никто встречать не будет, но я только рада. Была в роддоме на прошлой неделе тоже взгрустнула вроде, что куча людей с цветами ждут мам с новорожденными. Потом представила весь этот шум и гам, а ещё если кто поедет домой с нами и начнёт советы давать. Нет уж. Для меня это наш с мужем маленький мир,в который я не хочу никого пускать. Единственная,кого я хотела бы видеть это моя мама но её с нами больше нет
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Да не ничего ) Детей жалко в городе держать из за такой ерунды как мой др.... там все завязано на том кто их повезет загород, и когда... сложная схема... пусть едут... буду в др вообще одна, тк муж работает... это все таки не очень позитивно ((( наверное вообще телефон выключу чтобы и не поздравлял никто... не хочу
Вот сама говоришь " из-за такой ерунды как мой др".
У мужа тоже 1 июня др, только ему будет 30 лет и 3 года 
У меня в эту среду др, а я никого не хочу видеть, хочу дождаться мужа с работы, вручить ему старшего и на концерт одна сходить. Не хочу готовить со старшим непоседой, за столом сидеть и официантить за всеми. Моя семья по-другому отмечания не приемлет. Звала в выходные приехать, погулять всем, с внуком чтоб побыли, но нет: дача-фигача же, огурцы себя сами не посадят
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Не расстраивайся так, главное, чтоб муж рядом был. Нас тоже никто встречать не будет, но я только рада. Была в роддоме на прошлой неделе тоже взгрустнула вроде, что куча людей с цветами ждут мам с новорожденными. Потом представила весь этот шум и гам, а ещё если кто поедет домой с нами и начнёт советы давать. Нет уж. Для меня это наш с мужем маленький мир,в который я не хочу никого пускать. Единственная,кого я хотела бы видеть это моя мама но её с нами больше нет 
А я прикол вспомнила на выписке старшего, мы в роддоме пофоткались все, вещи собрали, а моя мама схватила сына в комбезе и побежала на улицу, типа внука несёт. Я мужа спрашивала потом: а что ты не нес сына? Он ответил, что сам растерялся от того, что теща быстро-быстро схватила его и побежала, переволновалась видимо )) Свекры опешили