Страница 1044 из 3441 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »
  1. ответ для fennel , на сообщение « А раньше он когда нибудь справлялся с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Кому как удобней,не вижу смысла ходить искать бутылочки,соски и прочую мелочь, которая Может вдруг понадобиться, тем более в ночи, Если могу спокойно купить их сейчас. Но у меня у мужа не нормированный рабочий день,и на рождение отпуск взять не получится, буду преимущественно одна.Возможно, еще поэтому стараюсь предусмотреть некоторые вещи заранее.
    Согласна. Я,во-первых,немного имею представление что мне может понадобиться,а что нет.а во-вторых,я очень многие вещи брала по скидкам и акциям. Даже если ну хоть что-то лишнее взяла по затратам это меньше,чем если я буду покупать что-то нужное вотпрямщаз и по первой попавшейся цене..

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Может и правильно. Я в счастье, что... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    меня все лишнее раздражает....
    меня уже дуна моя любимая в паре со стульчиком чикко подбешивать начинают... тк стоят и место занимают....

Вот с люлькой есть трудность- это мобиль..... к чикко вообще не крепится.. к козии непонятно пока... вроде деревяшечка есть... но будет ли держать....
    Саша,аналогично. Я люблю максимум простора. Меня этот вещизм душить начинает! Поэтому я видимо решила колыбель брать хотя места предостаточно везде[emoji85] стульчик не брала, куплю как к прикорму подойдем...
    Про мобиль. Видела фотку, рядом стул ставили и к спинке мобиль. Выглядит как деребас конечно[emoji16] но выход[emoji85]
    Я Даша

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки,а вот если взять маленький мобиль типа розовый тини лав,он же крепится не так как большие. Большие между палок кроватки,а маленький как раз как прищепкой сверху просто и зажимается. Не пойдет такой?
    https://www.detmir.ru/product/index/id/111121/

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от fennel Посмотреть сообщение
    Через сколько примерно идти можно после лечения? Вот отболел, антибиотики все убили, недели через 2? Я тут сама хочу посев сделать после двух гайморитов.
    А вот тут не знаю даже, сколько выждать оптимально(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас примерно оно так же... но все... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У нас примерно оно так же... но все равно бег по кругу ....
    помните фильм- карате пацан, когда мальчик куртку на пол кидал....
    у нас снял - кинул... мама просит поднять и убрать... иногда это выполняется раза с 3-го... или сама подняла, если увидела, когда уже некого к ответу призвать....
    мягкий вариант все время проговаривается... гости у сына раз в 200 лет... не рычаг....
    лишать чего-то... даже не знаю чего.... сладкого не вариант- и так на минимуме... игрушек- покупаем только на праздники... встреч с друзьями- это я себя лишу скорее((( тоже у нас не часто это- ритм сумасшедший...
    можно лишить поездки к бабушке- это раз в неделю- рычаг сильнейший! Но мы с папой без выходного и бабушка расстроится(((
    Выкидывать валяющееся не вариант... пробовала убирать далеко- но когда потом опаздываем- сама же от этого страдаю- тк кол-во вещей граничено
    Гы. Над карате-пацан сын сам засмеялся.
    У меня прибирают, но когда я говорю. Т е спрашиваю, все прибрали? Честное да. Заходишь в комнату и начинаешь. В шкафу полку разбери, со стола убери, с пола подними. Не видят. Но мне помню тоже не нравилось, Мама всегда указывала, где конкретно и что убрать.

Вещи лишние тоже не люблю, но при этом выкидывать мне очень тяжело. Так и борюсь сама с собой. Поэтому покупаю все с трудом, мне нужно понять, что мне это надо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а вот если взять маленький... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот если взять маленький мобиль типа розовый тини лав,он же крепится не так как большие. Большие между палок кроватки,а маленький как раз как прищепкой сверху просто и зажимается. Не пойдет такой?
    https://www.detmir.ru/product/index/id/111121/
    Всмысле куда не пойдет?
    Я такой купила, он сейчас на кроватке висит, крепится на дуге, есть крепление другое, которое подойдет на автокресло и тп. - на прищепке

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я мегакорявик. Варила суп, обожгла пузо, ложка из рук прыгнула. Хорошо в майке, сразу сдернула с себя, 1-ой степенью отделаюсь. Вообщем пузо красивое, в красное пятнышко.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Всмысле куда не пойдет?
    Я такой купила, он сейчас на кроватке висит, крепится на дуге, есть крепление другое, которое подойдет на автокресло и тп. - на прищепке
    Это я Саше)
    Она говорит на ее кроватку мобиль не закрепить. Я этот вариант предложила
    У меня у самой такой для дачного манежа и автокресла,а дома стандартный

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Я мегакорявик. Варила суп, обожгла... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я мегакорявик. Варила суп, обожгла пузо, ложка из рук прыгнула. Хорошо в майке, сразу сдернула с себя, 1-ой степенью отделаюсь. Вообщем пузо красивое, в красное пятнышко.

Ну ты даешь..аккуратнее.правда пузо сейчас так выпирает,что я иногда косяки с пробоемами обхожу

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А вот тут не знаю даже, сколько выждать оптимально(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Почитаем, не хочу к ЛОРу идти без посева.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

Ой ой ой, как больно! Вот с этими супами и кашами оч опасно((( лечи пятнышки теперь

Страница 1044 из 3441 « Первая 44544944994103410401041104210431044104510461047104810541094114415442044 Последняя »