|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaNo
Кому как удобней,не вижу смысла ходить искать бутылочки,соски и прочую мелочь, которая Может вдруг понадобиться, тем более в ночи, Если могу спокойно купить их сейчас. Но у меня у мужа не нормированный рабочий день,и на рождение отпуск взять не получится, буду преимущественно одна.Возможно, еще поэтому стараюсь предусмотреть некоторые вещи заранее.
Согласна. Я,во-первых,немного имею представление что мне может понадобиться,а что нет.а во-вторых,я очень многие вещи брала по скидкам и акциям. Даже если ну хоть что-то лишнее взяла по затратам это меньше,чем если я буду покупать что-то нужное вотпрямщаз и по первой попавшейся цене..
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
меня все лишнее раздражает....
меня уже дуна моя любимая в паре со стульчиком чикко подбешивать начинают... тк стоят и место занимают....
Вот с люлькой есть трудность- это мобиль..... к чикко вообще не крепится.. к козии непонятно пока... вроде деревяшечка есть... но будет ли держать....
Саша,аналогично. Я люблю максимум простора. Меня этот вещизм душить начинает! Поэтому я видимо решила колыбель брать хотя места предостаточно везде[emoji85] стульчик не брала, куплю как к прикорму подойдем...
Про мобиль. Видела фотку, рядом стул ставили и к спинке мобиль. Выглядит как деребас конечно[emoji16] но выход[emoji85]
Я Даша 
-
Хранитель
Девочки,а вот если взять маленький мобиль типа розовый тини лав,он же крепится не так как большие. Большие между палок кроватки,а маленький как раз как прищепкой сверху просто и зажимается. Не пойдет такой?
https://www.detmir.ru/product/index/id/111121/
-
Наш человек
 Сообщение от fennel
Через сколько примерно идти можно после лечения? Вот отболел, антибиотики все убили, недели через 2? Я тут сама хочу посев сделать после двух гайморитов.
А вот тут не знаю даже, сколько выждать оптимально(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
У нас примерно оно так же... но все равно бег по кругу ....
помните фильм- карате пацан, когда мальчик куртку на пол кидал....
у нас снял - кинул... мама просит поднять и убрать... иногда это выполняется раза с 3-го... или сама подняла, если увидела, когда уже некого к ответу призвать....
мягкий вариант все время проговаривается... гости у сына раз в 200 лет... не рычаг....
лишать чего-то... даже не знаю чего.... сладкого не вариант- и так на минимуме... игрушек- покупаем только на праздники... встреч с друзьями- это я себя лишу скорее  ((( тоже у нас не часто это- ритм сумасшедший...
можно лишить поездки к бабушке- это раз в неделю- рычаг сильнейший! Но мы с папой без выходного и бабушка расстроится  (((
Выкидывать валяющееся не вариант... пробовала убирать далеко- но когда потом опаздываем- сама же от этого страдаю- тк кол-во вещей граничено
Гы. Над карате-пацан сын сам засмеялся.
У меня прибирают, но когда я говорю. Т е спрашиваю, все прибрали? Честное да. Заходишь в комнату и начинаешь. В шкафу полку разбери, со стола убери, с пола подними. Не видят. Но мне помню тоже не нравилось, Мама всегда указывала, где конкретно и что убрать.
Вещи лишние тоже не люблю, но при этом выкидывать мне очень тяжело. Так и борюсь сама с собой. Поэтому покупаю все с трудом, мне нужно понять, что мне это надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки,а вот если взять маленький мобиль типа розовый тини лав,он же крепится не так как большие. Большие между палок кроватки,а маленький как раз как прищепкой сверху просто и зажимается. Не пойдет такой?
https://www.detmir.ru/product/index/id/111121/
Всмысле куда не пойдет?
Я такой купила, он сейчас на кроватке висит, крепится на дуге, есть крепление другое, которое подойдет на автокресло и тп. - на прищепке
-
Хранитель
Я мегакорявик. Варила суп, обожгла пузо, ложка из рук прыгнула. Хорошо в майке, сразу сдернула с себя, 1-ой степенью отделаюсь. Вообщем пузо красивое, в красное пятнышко.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Всмысле куда не пойдет?
Я такой купила, он сейчас на кроватке висит, крепится на дуге, есть крепление другое, которое подойдет на автокресло и тп. - на прищепке
Это я Саше)
Она говорит на ее кроватку мобиль не закрепить. Я этот вариант предложила
У меня у самой такой для дачного манежа и автокресла,а дома стандартный
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я мегакорявик. Варила суп, обожгла пузо, ложка из рук прыгнула. Хорошо в майке, сразу сдернула с себя, 1-ой степенью отделаюсь. Вообщем пузо красивое, в красное пятнышко.
Ну ты даешь..аккуратнее.правда пузо сейчас так выпирает,что я иногда косяки с пробоемами обхожу
-
Элита
 Сообщение от sataa
А вот тут не знаю даже, сколько выждать оптимально(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Почитаем, не хочу к ЛОРу идти без посева.
 Сообщение от Olgicca
Ой ой ой, как больно! Вот с этими супами и кашами оч опасно((( лечи пятнышки теперь