Страница 1043 из 3441 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »
  1. ответ для Alexa zh , на сообщение « Мой совет!!! Мамы, не врача!!!!!!!!! ... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Мой совет!!! Мамы, не врача!!!!!!!!!
    Я бы сделала так... если все ок, аб попал в цель и ангина плавно пошла на спад( температура упала, дракон в горле стихает).
    Допиваете курс ... тут уж без вариантов.... недельки через 3 после сдаёте мазок( аб все смазал). на всякий случай... посмотреть.... я бы с этим к ЛОРу бы обратилась, не к педиатру.
    я бы профилактически пополоскала горло чем- то типа ромашки ( если нет аллергии)- помочь хорошей флоре подрасти...
    И ЭКГ после ангины очень желательно....
    Ещё раз- всегда боюсь что-то писать, тк я не врач!
    Я согласна, на фоне лечения уже нет особо смысла сдавать. Если только через какое-то время после проведения всяких процедур, посмотреть сидит ли бяка какая, особенно, если повторяется такое часто. У меня, кстати, хр.тонзиллит, я помню как-то давно на работе пришла к зав.бактер.лаборатории, говорю, фигня какая-то у меня, горло болит постоянно, она мне предложила сделать мазок, мы договорились с ней через неделю, в общем, я за это время успела с горлом заболеть, все там залечить и мазок у меня идеальный пришел, она говорит, даже слишком, у здоровых-то людей не всегда такой.
    В общем, потом у меня был бзик, что у меня глисты)) побежала к паразитологу нашему, она мне сказала, что в день сдачи не мыть там ничего)
    с тех пор ясно, что если хочешь увидеть реальную картину, ничего не предпринимай, сначала сдай, а потом уже лечи/промывай/полоскай и т.п.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Alexa zh , на сообщение « Может и правильно. Я в счастье, что... »

Может и правильно.
    Я в счастье, что можно ещё пол года жить в просторе.... за 1000 в месяцхотя спальня большая у нас. меня все лишнее раздражает....
    меня уже дуна моя любимая в паре со стульчиком чикко подбешивать начинают... тк стоят и место занимают....

Вот с люлькой есть трудность- это мобиль..... к чикко вообще не крепится.. к козии непонятно пока... вроде деревяшечка есть... но будет ли держать....
    Я тоже так поступила с теми же мыслями. Но у меня к тому же небольшая совсем спальня.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Девочки, тупой наверное вопрос....но я в плане кипячений и отбеливаний - ноль[emoji85] Вот по Алёниному рецепту можно только белое белье? Или цветное тоже? Мне надо бежевое... и еще вопрос. Можно в одной кастрюле белое и бежевое? [emoji85]
    Я детское все так делала, но алена правильно написала только хлопок. Но больше я этот подвиг не повторю))

4. Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у меня типа такого, покупала именно для ванны, тк в детской зоне комод с пеленальником.

Два варианта:
    Вариант строгий:
    У нас в доме есть правила, их создают взрослые, не потому что у взрослых больше прав, а потому что у них больше ответственности.
    Порядок входит в обязательное правило.
    Если правило нарушается, то разрушается одна из цепочек поблажек для ребенка.
    Ты можешь конечно не убирать в детской, это твоя территория,
    но тогда гости к тебе больше не приходят, потому что твоя территория является частью моей и подчиняется правилам для всех.
    А правила нарушать нельзя.

Вариант второй, мягкий:
    Мама приятно когда убрано везде, мама любит свой дом и много сил вкладывает в уют.
    Так же мама любит делать приятно своему ребенку и старается каждый день чтобы любимому чаду было всегда хорошо.
    Но боюсь, маме не захочется больше делать ему приятности, тк он не отвечает ей взаимностью((

Оба использую в зависимости от ситуации и настроения ребенка.
    А так же когда меня что то выбесит и я злюсь, то первый, если я спокойна, то манипулирую вторым.
    в призме мария вкусное и отличный состав
    У нас примерно оно так же... но все равно бег по кругу ....
    помните фильм- карате пацан, когда мальчик куртку на пол кидал....
    у нас снял - кинул... мама просит поднять и убрать... иногда это выполняется раза с 3-го... или сама подняла, если увидела, когда уже некого к ответу призвать....
    мягкий вариант все время проговаривается... гости у сына раз в 200 лет... не рычаг....
    лишать чего-то... даже не знаю чего.... сладкого не вариант- и так на минимуме... игрушек- покупаем только на праздники... встреч с друзьями- это я себя лишу скорее((( тоже у нас не часто это- ритм сумасшедший...
    можно лишить поездки к бабушке- это раз в неделю- рычаг сильнейший! Но мы с папой без выходного и бабушка расстроится(((
    Выкидывать валяющееся не вариант... пробовала убирать далеко- но когда потом опаздываем- сама же от этого страдаю- тк кол-во вещей граничено

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я согласна, на фоне лечения уже нет особо смысла сдавать. Если только через какое-то время после проведения всяких процедур, посмотреть сидит ли бяка какая, особенно, если повторяется такое часто. У меня, кстати, хр.тонзиллит, я помню как-то давно на работе пришла к зав.бактер.лаборатории, говорю, фигня какая-то у меня, горло болит постоянно, она мне предложила сделать мазок, мы договорились с ней через неделю, в общем, я за это время успела с горлом заболеть, все там залечить и мазок у меня идеальный пришел, она говорит, даже слишком, у здоровых-то людей не всегда такой.
    В общем, потом у меня был бзик, что у меня глисты)) побежала к паразитологу нашему, она мне сказала, что в день сдачи не мыть там ничего)
    с тех пор ясно, что если хочешь увидеть реальную картину, ничего не предпринимай, сначала сдай, а потом уже лечи/промывай/полоскай и т.п.

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Через сколько примерно идти можно после лечения? Вот отболел, антибиотики все убили, недели через 2? Я тут сама хочу посев сделать после двух гайморитов.

Активный участник Аватар для YuliaNo

У кого на матрас... а у кого и на пол.... у меня упал ночью первый... ужас! Страху было!! У нас с папой.... этот посопел, грудь пососал и спать дальше... а мы в шоке!!!!

Кувырнется вместе с коконом????? Пристегнутый ремнём???
    Представим себе колыбель, пристегнутую к родительской кровати.... 3 борта... внутри кокон. Он переворачивается себя, вместе с весом кокона- и при этом ещё и перекувыркивается через барьер!
    Я конечно, мать пофигист.... но тут совсем опасности не вижу
    Я так понимаю в любую люльку его нельзя.... если по высоте бортиков смотреть....
    Мне кокон еще не пришел,я просто представила, Если высота кокона равна высоте ботов в люльке,мне показалось что это не безопасно когда он в ровень лежит.Если люлька приставлена к кровати, наверное, другой случай
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Вот плюсую. Я сейчас вещи отданные разбираю, смотрю уже много лишнего, уже назад отдавать нужно. Мелкой ерунды появляется просто тьма.
    Мы в городах живем, в магазинах все доступно, крупные вещи быстро не купить, а уж соски, бутылки в любое время дня и ночи.
    Ребёнок появится, со временем и ясность появится, нужно не нужно?
    Кому как удобней,не вижу смысла ходить искать бутылочки,соски и прочую мелочь, которая Может вдруг понадобиться, тем более в ночи, Если могу спокойно купить их сейчас. Но у меня у мужа не нормированный рабочий день,и на рождение отпуск взять не получится, буду преимущественно одна.Возможно, еще поэтому стараюсь предусмотреть некоторые вещи заранее.
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

у нас снял - кинул... мама просит поднять и убрать... иногда это выполняется раза с 3-го... или сама подняла, если увидела, когда уже некого к ответу призвать....
    мягкий вариант все время проговаривается... гости у сына раз в 200 лет... не рычаг....
    лишать чего-то... даже не знаю чего.... сладкого не вариант- и так на минимуме... игрушек- покупаем только на праздники... встреч с друзьями- это я себя лишу скорее((( тоже у нас не часто это- ритм сумасшедший...
    можно лишить поездки к бабушке- это раз в неделю- рычаг сильнейший! Но мы с папой без выходного и бабушка расстроится(((
    Выкидывать валяющееся не вариант... пробовала убирать далеко- но когда потом опаздываем- сама же от этого страдаю- тк кол-во вещей граничено
    А раньше он когда нибудь справлялся с уборкой, курткой самостоятельно, с напоминанием, но без угроз? У нас похожая ситуация, но ребёнку 6 лет. Сначала думала что маленький просто, сейчас поняла, что рамки более строгие нужны. Мы правда через психолога к решению приходим.

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « У нас примерно оно так же... но все... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Саша,у меня сыну 8, почти 9.Так же нужно повторять все по 5 раз,с первого раза остаюсь не услышанной. Потом предупреждаю, что начинаю злиться,и мы можем поругаться.Спрашиваю, когда сможет убраться или выполнить мою просьбу. Устанавливаем, что, например, через 10 минут. По истечении, напоминаю, что время вышло. Идет и делает, потому что дал обещание.
    Юля

9. Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    .

Даша, хлопок можно любого цвета, но с оговоркой что на бирке указано разрешено кипячение.
    Синтетика может потемнеть.
    [emoji8][emoji8][emoji8] процесс запущен[emoji1317]
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Девочки, в Улыбке Радуги порошок (не гель) LV за 388р сейчас по акции.
    Я Даша

Страница 1043 из 3441 « Первая 43543943993103310391040104110421043104410451046104710531093114315432043 Последняя »