|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мы были в 3,10, ребенку было вполне комфортно, нам обеим понравилось.
-
Активный участник
А мы взяли для нашей 4-летки билеты на Лисенка, который не хотел быть хитрым.
Думаете, этот спектакль на более старший возраст?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastassia_S
Мы пересмотрели в БТК, наверное, весь детский репертуар и, пожалуй, эти спектакли - единственные, которые я бы рекомендовала там до 4-5 лет (плюс еще Коболок и Слоненок, но они для совсем малышни можно), все остальное на постарше.
Гном Гномыч - чудеснейший спектакль, причем, нигде в нашем городе его больше не ставят. Шикарнейшие декорации, отличная игра (спектакль с куклами), идет он, правда, очень редко - примерно 1 раз в год.
Ну вот мы его ловили-ловили и не поймали, каждый раз, когда он шел (и правда, очень редко), были неотложные дела Теперь дочке девять скоро, выросла из спектакля, хотя книгу перечитывает иногда, ностальгирует ![1](images/smilies/033.gif)
ЗЫ. Три поросенка не понравились совсем
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Я
Его постановки далеки от традиционных. Чуковского детям с года читают, но кудашевского Бармалея смотреть лучше не в 3-4 года, а в младшем школьном возрасте и тем детям, у кого хорошо развито образное и ассоциативное мышление. Иначе - поток негативных отзывов на просторах интернета, что пладенцы испугались, плакали и не спали ночью.
Готовится надо к посещению конкретного театра и конкретного спектакля, а не ориентироваться исключительно на название, чтобы потом не портить нервы ни себе с дитем, ни окружающим.
P.S. Вы именно это и делаете, собираете инфу о спектаклях, респект ![6](images/smilies/006.gif)
Просто уж очень накипело. Особенно после последних посещений Михайловского и Зазеркалья ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ну уж в младшем школьном. Ходили с ребенком в ее 5 лет и это было самое то. Да, были детишки помладше, которые не поняли и котормы было рано. Но я вот не припомню чтобы нам где-то мешали. Наверное мы в спектакле
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
дадада. Я тоже отметила несоответствие выбора малышового произведения и "недетской" подачи его.
А откуда это убеждение что Чуковский это непременно для малышни? ИМХО, все как раз и зависит от подачи.
Мало того мы были на чудесном спектакле Курочка Ряба, который благодаря подаче смотрелся совсем не малышковым
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А откуда это убеждение что Чуковский это непременно для малышни? ИМХО, все как раз и зависит от подачи.
Мало того мы были на чудесном спектакле Курочка Ряба, который благодаря подаче смотрелся совсем не малышковым ![1](images/smilies/033.gif)
Чего-то у меня неприличные мысли какие-то... пятница сказывается что ли )
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кахетия
Чего-то у меня неприличные мысли какие-то... пятница сказывается что ли ![3](images/smilies/051.gif) )
Нет, там все было прилично. Только немного авторской интерпретации и музыка Битлз
-
Наш человек
Если мне хочется - сбудется!
-
Все хорошо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
Вам вообще ни разу не мешали младенцы в театре или конкретно на этом спектакле? ![8](images/smilies/003.gif)
Если вообще, то завдую вам ![1](images/smilies/033.gif) И не понимаю, наверно мы с детьми куда-то не туда ходим ![009](images/smilies/009.gif)
Нет, ни разу. Честно
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится