Страница 1044 из 1817 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от soom75 Посмотреть сообщение
    Вот я почему-то уверенна,что и половина льготников липовая.....Но в нашем государстве это скорее всего не проверить и не узнать....
    Я тоже так думаю. На каждом шагу только и слышишь: льготники, льготники. Откуда их столько?

2. ответ для Kanape , на сообщение « Вопрос к людям с льготой по первому... »
    Хранитель Аватар для Катюля

01.02.2015. Перезагрузка.

Цитата Сообщение от Kanape Посмотреть сообщение
    Вопрос к людям с льготой по первому ребенку в школе. Страница со льготами в анкете была отдельно, то есть он во всех пяти школах числится как льготник, хотя реальная льгота только в одной?
    Мне чисто для интереса.
    Нет, только в одной, где учится старший. Эта льгота была как галочка под первой школой, не на странице со льготами
    Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
    Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
    У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
    Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

3. ответ для Alex4ka , на сообщение « Обидки-то не на вторых детей. Это... »

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Обидки-то не на вторых детей. Это льгота адекватная и понятная всем. Вот с другими льготами непонятки...
    На самом деле, льгота второй ребенок тоже интересная.. Ведь второй ребенок может и в 11 классе учиться! А тогда в чем смысл, или что их обоих нужно за ручку водить?

4. ответ для Purple Flower , на сообщение « Нет, не отразится. »
    Участник Аватар для Софик13

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Нет, не отразится.
    Ералашка, спасибо успокоили

5. ответ для step923 , на сообщение « Меня больше угнетает, что нам... »
    Мега-элита Аватар для Nina P

Цитата Сообщение от step923 Посмотреть сообщение
    Меня больше угнетает, что нам достанется непопулярная школа, а то что эта непопулярная школа будет очень далеко от дома. И угораздило же нас жить рядом именно с ажиотажной школой, и именно в наш год отменили приписку по микрорайону.
    +1

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Да блина! Кто сказал, что дети льготников суперумные? Мне сегодня в желаемой школе ответили, что они сами недовольны этими списками, хотели бы видеть в своей школе деток, с которыми уже знакомы, которые ходят на курсы, а тут такой бред вообще! У меня старшая дочь поступила в лучшую гимназию города( если что другого) только лишь после курсов и тестирования по результатам... Так и надо детей принимать в элитные заведения, а не всех подряд... Иначе это уже не элитная гимназия, а обычная среднестатистическая школа!
    Да не "элитные" они никакие. Реально признанные школы - это ШГН. Что за элитность такая в начальной школе? Да, понятно, что есть хорошие школы, отличные, плохие и никакие. Но элитность-то откуда?

Я понимаю, что с 5 класса они действительно гимназии-лицеи. Но в началке??? Что в них такого архипрестижного?

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Это рулетка и лотерея! Т.е. мы не знали, что это так будет, но нас поставили перед фактом. Запустили рулетку и кому выпало, то смог "прорваться".
    По поводу того, что 175 прошли через сайт до 9.06 - возможно это те, кто этот сайт и положил, сделав для себя канал. Может они все вместе подавались.
    По поводу 175 из одной школы - мне кажется, запустила они все некую прогу, которая сгенерит нажатие на кнопку отправить, но с учетом капчи еще и увеличит количество обращений к порталу в очень маленькую единицу времени... Это я так, лирическое отступление...

8. ответ для tanya_sound , на сообщение « В 664, а Вы? »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от tanya_sound Посмотреть сообщение
    В 664, а Вы?
    Мы пойдем в 405. Это лучше, чем ничего, но с нашим временем ни на что другое(177,196) рассчитывать не пришлось.
    [/URL]
    Уля.

Ветеран

Цитата Сообщение от Фантоций Посмотреть сообщение
    Время 9.01.47 ГУ и везде пролет льгот нет! Академка!!!
    Там сплошные военные!!!
    М.б. в Вашем случае имеет смысл обжаловать отказ школы в суд? Вам, естественно, никакой информации о льготниках не предоставят, а суду будут обязаны. Ознакомитесь с делом. Возможно, какие-то документы вызовут подозрение. Вдруг не все там льготники настоящие

Цитата Сообщение от Мама двух деток Посмотреть сообщение
    Да блина! Кто сказал, что дети льготников суперумные? Мне сегодня в желаемой школе ответили, что они сами недовольны этими списками, хотели бы видеть в своей школе деток, с которыми уже знакомы, которые ходят на курсы, а тут такой бред вообще! У меня старшая дочь поступила в лучшую гимназию города( если что другого) только лишь после курсов и тестирования по результатам... Так и надо детей принимать в элитные заведения, а не всех подряд... Иначе это уже не элитная гимназия, а обычная среднестатистическая школа!
    Кстати, да. Тестировали бы... я об этом думала на днях. В некоторые гимназии при поступлении чтение на скорость проверяли раньше. Вот это я понимаю-подбирали по уровню подготовленности. А сейчас... набирают всех вподряд. Может и жалеть не стоит если мимо.
    Солнышко

Страница 1044 из 1817 « Первая 4454494499410341040104110421043104410451046104710481054109411441544 Последняя »