|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от soom75
Вот я почему-то уверенна,что и половина льготников липовая.....Но в нашем государстве это скорее всего не проверить и не узнать.... 
Я тоже так думаю. На каждом шагу только и слышишь: льготники, льготники. Откуда их столько?
-
Хранитель
01.02.2015. Перезагрузка.
 Сообщение от Kanape
Вопрос к людям с льготой по первому ребенку в школе. Страница со льготами в анкете была отдельно, то есть он во всех пяти школах числится как льготник, хотя реальная льгота только в одной?
Мне чисто для интереса.
Нет, только в одной, где учится старший. Эта льгота была как галочка под первой школой, не на странице со льготами
Радуясь, что вас носят на руках, не забывайте следить за тем, куда вас несут.
Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
У одной феечки была мечта осуществить политическую программу. Программу она осуществила, а мечту - нет.
Счастье мое - Ангел Инночка и Ангелиночка

-
Ветеран
 Сообщение от Alex4ka
Обидки-то не на вторых детей. Это льгота адекватная и понятная всем. Вот с другими льготами непонятки...
На самом деле, льгота второй ребенок тоже интересная.. Ведь второй ребенок может и в 11 классе учиться! А тогда в чем смысл, или что их обоих нужно за ручку водить?
-
Участник
 Сообщение от Ералашка
Нет, не отразится.
Ералашка, спасибо успокоили
-
Мега-элита
 Сообщение от step923
Меня больше угнетает, что нам достанется непопулярная школа, а то что эта непопулярная школа будет очень далеко от дома. И угораздило же нас жить рядом именно с ажиотажной школой, и именно в наш год отменили приписку по микрорайону.
+1
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мама двух деток
Да блина! Кто сказал, что дети льготников суперумные? Мне сегодня в желаемой школе ответили, что они сами недовольны этими списками, хотели бы видеть в своей школе деток, с которыми уже знакомы, которые ходят на курсы, а тут такой бред вообще! У меня старшая дочь поступила в лучшую гимназию города( если что другого) только лишь после курсов и тестирования по результатам... Так и надо детей принимать в элитные заведения, а не всех подряд... Иначе это уже не элитная гимназия, а обычная среднестатистическая школа!
Да не "элитные" они никакие. Реально признанные школы - это ШГН. Что за элитность такая в начальной школе? Да, понятно, что есть хорошие школы, отличные, плохие и никакие. Но элитность-то откуда?
Я понимаю, что с 5 класса они действительно гимназии-лицеи. Но в началке??? Что в них такого архипрестижного?
-
Мега-элита
 Сообщение от skubeska
Это рулетка и лотерея! Т.е. мы не знали, что это так будет, но нас поставили перед фактом. Запустили рулетку и кому выпало, то смог "прорваться".
По поводу того, что 175 прошли через сайт до 9.06 - возможно это те, кто этот сайт и положил, сделав для себя канал. Может они все вместе подавались.
По поводу 175 из одной школы - мне кажется, запустила они все некую прогу, которая сгенерит нажатие на кнопку отправить, но с учетом капчи еще и увеличит количество обращений к порталу в очень маленькую единицу времени... Это я так, лирическое отступление...
-
Наш человек
 Сообщение от tanya_sound
В 664, а Вы?
Мы пойдем в 405. Это лучше, чем ничего, но с нашим временем ни на что другое(177,196) рассчитывать не пришлось.
 [/URL]
Уля. 
-
 Сообщение от Фантоций
Время 9.01.47 ГУ и везде пролет льгот нет! Академка!!!
Там сплошные военные!!!
М.б. в Вашем случае имеет смысл обжаловать отказ школы в суд? Вам, естественно, никакой информации о льготниках не предоставят, а суду будут обязаны. Ознакомитесь с делом. Возможно, какие-то документы вызовут подозрение. Вдруг не все там льготники настоящие
-
Ветеран
 Сообщение от Мама двух деток
Да блина! Кто сказал, что дети льготников суперумные? Мне сегодня в желаемой школе ответили, что они сами недовольны этими списками, хотели бы видеть в своей школе деток, с которыми уже знакомы, которые ходят на курсы, а тут такой бред вообще! У меня старшая дочь поступила в лучшую гимназию города( если что другого) только лишь после курсов и тестирования по результатам... Так и надо детей принимать в элитные заведения, а не всех подряд... Иначе это уже не элитная гимназия, а обычная среднестатистическая школа!
Кстати, да. Тестировали бы... я об этом думала на днях. В некоторые гимназии при поступлении чтение на скорость проверяли раньше. Вот это я понимаю-подбирали по уровню подготовленности. А сейчас... набирают всех вподряд. Может и жалеть не стоит если мимо.